【小説家になろう】女性限定雑談スレ64【ムーン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ63【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637925096/ >>799
海外ではショタレイプも多いので(´・ω・`) >>800
そして谷でおばあちゃんは生きていた(´・ω・`) 谷底で手負いの熊xBBA(´・ω・`)
人類さいつよBBAだがしょせんおんな(´・ω・`)
熊野郎にバックからたたき込まれて昇天してしまう(´・ω・`)
熊はさらなる獲物を求め崖を登り交尾のにおいが立ちこめた小屋へ乱入(´・ω・`)
熊野郎の鋭い眼光にうつるのはむんむんどろどろに溶け合うカップルの姿(´・ω・`)
ヒーロー繋がったままのヒロインが悲鳴を上げ興奮した熊野郎が襲いかかる!(´・ω・`)
からの手負いの熊xヒーロー(´・ω・`) >>802
孫のピンチにクマにまたがって崖の上から登場するパターンじゃん!(´・ω・`)
全てが終わると孫に笑いかけてクマと子供たちとともに谷に帰って行くおばあちゃんの背中(´・ω・`) バックでいたしていた二人に熊が襲いかかる(´・ω・`)
しかしヒーローが素早くヒロインを抱え上げ、バックドロップ(´・ω・`)
ヒロインの頭蓋骨直撃で熊悶絶(´・ω・`)
そこに昇天お代わりを求めて追ってきたBBA登場(´・ω・`) ヒーローのお尻開発したい雑子VSヒーローのお尻守護神雑子(´・ω・`) 数年後孫とクマ耳の女の子が山で出会うのね(´・ω・`) >>808
守護神雑×開発雑の分からせかな(´・ω・`) ヒーローの後穴守護神とヒーローの後穴絶対使用神のはげしいこうぼう(´・ω・`) >>809
ヒロインの孫xヒーローの叔母(´・ω・`) >>805
こうして子孫代々語り継がれる伝説のおばあちゃんになったのである(´・ω・`)
>>809
これが獣人族の始まりであった(´・ω・`) ばばあじゃなくてお姉さんなら好みだなあと思いましたまる(´・ω・`)
山を占拠している暴れクマを倒しそこねた没落女騎士(´・ω・`)
目に傷を負ったボスクマは初めて自分を傷つけた女に執着し何度も命がけの戦いを挑む(´・ω・`)
谷底へ落下したあと瀕死の女騎士を「この手で殺さないと意味がない」と看病するボスクマ(´・ω・`)
穏やかで奇妙な共同生活(´・ω・`)
お互いの孤独を知ったクマと女騎士には今までとは違う感情が芽生え──(´・ω・`)
女騎士の体にある自分がつけた傷を愛しそうにペロペロすればいいと思う(´・ω・`) >>814
獣人族って人数にするには定期的に男女を山に捨てないと(´・ω・`) >>817
動物は子沢山だから(´・ω・`)
生まれた子供たちは色んな動物と番って増えてくの(´・ω・`) >>816
くっころ要素増えるのイイね(´・ω・`)b >>816にくっころとバックは入れられるけど熊ヒーロー開通させようとするとゴー○デンカムイになってしまう(´・ω・`) 一筋縄ではいかない雑子たちのこじらせ性癖(´・ω・`) >>800
絵面はこれが一番草生えたでございました(´・ω・`)
ロマンチックからのスリルからの突然バトル漫画(´・ω・`) 体調よくなったら短編ランキングまた漁るわよ(´・ω・`) >>825
今日は寒いからあったかくするのよー(´・ω・`) 拘束・目隠されヒーローが不自由ながら快楽に酔いしれめちゃくちゃに腰振る(´・ω・`)
大好きな彼女と致してると思ってキスにも応えてらぶえっち(´・ω・`)v
しかしヒーローが絶頂の瞬間目隠しを外され結合中の女の姿を捉えると(´・ω・`)
そこに居たのは…!(´・ω・`) ヒーローに跨っていたのは悪役令嬢(クマ)(´・ω・`)
それを拘束猿轡されて見せつけられているヒロイン(´・ω・`)
状況把握したヒーロー激高するが既に拘束なしでも悪役令嬢(クマ)の体を離さなくなっていた(´・ω・`)
違うんだ見ないでくれと男泣きするヒーロー(´・ω・`)
しかし彼の両腕は悪役令嬢(クマ)を抱きしめ腰は動き続ける(´・ω・`)
ヒロインははじめヒーローと同じく傷つき震えていたが終わらぬ濃厚な交わりに項垂れる(´・ω・`)
ヒーローと悪役令嬢(クマ)の喘ぎ声を聞きながら喉の奥で大ッキライと呟き慟哭するヒロイン(´・ω・`) クマなのに気付かないなんて、何か毛深いと思わなかったのかな(´・ω・`) 無理やり押さえつけられてるたり出す直前ならいいけど「見ないでくれ!」とか言いながら腰振り続けてるのは嫌だな(´・ω・`)
いや抜けよと冷静になりそう(´・ω・`) >>834
ヒロインがめちゃくちゃ毛深かったのかもしれない(´・ω・`) >>837
淡泊な味だよね(´・ω・`)
確かに鳥に似てたけどとりのほうがおいしかったな(´・ω・`) まってわにって本物のほう?それともサメのほう?(´・ω・`) >>838
ヒーロー自身も毛深かった毛むくじゃらカップルだった設定にしよう(´・ω・`) >>840
ちょっとまってサメのほうのワニって何?(´・ω・`) >>836
じゃ〜ヒーローと悪役令嬢がお互い嫌なのに拘束具により強制的まぐわい(´・ω・`)
誰も見てないからと性器を擦り合わせて興奮やり過ごそうとしたけどその内抜き差しすることしか考えられなくなって身をよじり合い協力して結合(´・ω・`)
これは本当は合意ではないと柳眉を逆立てる悪役令嬢だが頬は紅潮しあらぬ所はしとどに濡れている(´・ω・`)
ヒーローの美貌と美声は悪役令嬢の超好みだったのだ(´・ω・`)
悪役令嬢の反応が良くて驚くヒーローだがだんだん夢中になって自らの意思でぬちぬちどちゅどちゅ始める(´・ω・`)
をマジックミラーでみているヒロイン(´・ω・`) >>842,843
ワニバーガー知名度なかったのか(´・ω・`)
ショック(´;ω;`)
ふわふわでおいしいのよ(´;ω;`) 因幡の白兎の生皮剥いだのがワニ(=古語でサメ
)だよ(´・ω・`) どっかの地方でサメの肉をワニ肉って呼ぶところがあるのは聞いたことある(´・ω・`) >>845
ワニバーガーググったわーなるほど美味しそうね(´・ω・`) ツキノワの熊汁は豚汁の10倍あったまる感じで脂とジビエな臭が凄かった美味しかったけど(´・ω・`)
ヒグマは食べた事無いなあ(´・ω・`) 熊食いがおる(´・ω・`)
(´・ω・`)>>>(・(ェ)・) ヒグマは殺すのが精一杯でしょ(´・ω・`)
今年も何人か食われてるらしいし(´・ω・`) クソな話がお好みかと思ったが雑子たちには見せつけ寝盗られ程度じゃ生温かったか(´・ω・`) 雑子の好みでわかってるのは寝バック・非処女ヒーロー・触手(´・ω・`)
触手がたりてなかった(´・ω・`) 触手はヒロインにでれっでれなのに本体はツンツンな触手ヒーロー(´・ω・`) デレツンの割合おしえて(´・ω・`)
5:5はいやだ(´・ω・`) 今とある作品読んでて溺愛ヒーローx愛のないヒロイン萌えなかった(´・ω・`)
両思いかヒロインは好きで気持ちよくなってないと(´・ω・`) >>859
有名探偵が助手に見せるくらいのデレツンでお願いします(´・ω・`)
熱烈えっちでデレとみせかけてベッドの中でのことはベッドの中での事ツン(´・ω・`)
一度寝たくらいで女房気取りかツンとみせかけてちょうど結婚相手を探そうと思ってたところだデレ(´・ω・`) >>861
んで結婚されちゃって盛大にヤンるわけですねわかります(´・ω・`) >>861
一度寝たくらいで女房気取りかツンツンとする本体に反して、触手はヒロインのケツをまさぐり続けるデレ(´・ω・`)? >>863
触手はヒロインの頭をなで回したり体にキスしまくってたりほっぺすりすりしたりかいがいしく水を運んだりしてほしい(´・ω・`) ごめんデレツンヒーローは触手ヒーローだったのね(´・ω・`) オラオラでヒロインに寝バックでズコズコするのに触手は優しく身体を愛撫してチュッチュするヒーロー(´・ω・`) 俺に構うな忙しいんだと言ってる本体とヒロインの手に群がって恋人繋ぎして指先にちゅっちゅっしてる触手(´・ω・`)
見下ろしつつベッドに押し倒す本体と布団のけてタオルひいて腰に枕をあて暖房調節してヒロインの服を皺にならないようにハンガーにつるす触手(´・ω・`) 今気がついたんだけどさ(´・ω・`)
もう本体いらなくない?(´・ω・`) >>867
触手の方が数百倍ハイスペック(´・ω・`)
本体触手の方でよくない?(´・ω・`) これからはにょたいに寄生して自由に触手を出せる鮟鱇男子がはやる(´・ω・`)
鮟鱇男子ムーンにもうある?(´・ω・`) >>872
アンコウでググるか弐瓶勉の短編をよむのよ(´・ω・`) マンアフターだとヒロインの方が大分ゴリラね(´・ω・`)
なんか詩的で好きだけど(´・ω・`) 外国籍のひとが日本に生活保護拒否されたのは遺憾でありますと訴えてるのがプチ炎上してる(´・ω・`)
どういう理屈がこの人物の中に存在してるのか純粋に疑問(´・ω・`) 櫻井くんのは落ち着いたの?オリンピックもやるみたいだけど(´・ω・`) トピックみたいなのにスレ載ってないから圏外になったんじゃないかな(´・ω・`)
まあ正直左右対立以外話すことないだろうし(´・ω・`) >>876
ごちゃんでプチ炎上かと思ったらTwitter大炎上してた(´・ω・`)
トレンドほぼこの外国籍への生活保護却下関連で埋め尽くされてる(´・ω・`) >>873
あんこう(´・ω・`)
鮟鱇(´・ω・`)
鮟鱇!!!!!\( 'ω')/ 鮟鱇
魚へんがあるせいで小難しそうな感じになってるやね(´・ω・`) あたいのタイムラインでは生活保護の話は誰もしていなくて(´・ω・`)
料理のお兄さんが動画見てる人にセラチンは買ってとか言ってた(´・ω・`)
平和ってか食い気…(´・)ω(・`) あれ申請通したらどんどん外国人くるだろうね(´・ω・`) 帰国頂くと男性の命が危ないので結局解決策は透析続けながら働ける職場紹介するかしかない気がする(´・ω・`) >>886
ガーナでは透析できないらしい(´・ω・`)
透析しないと余命2週間長くて5ヶ月だそうな(´・ω・`) >>887
あーそうなのか(´・ω・`)
そりゃなんとしても日本に残りたいわな(´・ω・`) 千葉市が正しいけど帰国させると後味悪いから誰かがこっそり違法就労させて条件整ったら帰化コースか本人意志で帰国かな(´・ω・`) なんでab元首相は移民受け入れてしまったのん?(´・ω・`)
めっちゃ問題発生するのあたい等よりずっと上の人達のがわかってたろうに(´・ω・`) >>882
ほんまや!(´・ω・`)
魚編ないとあんのこうの当て字にみえる!(´・ω・`) 鮟鱇ムーンはおねショタっぽくてノクタ向けな気がする(´・ω・`)
巨女とチビ男で胸に抱かれながら溶けていく('、3_ヽ)_ 溶けたオスは体内に触手として残り(´・ω・`)
嫁を攻めたり(´・ω・`)
見知らぬ熊を攻めたり(´・ω・`) 政府が移民受け入れて移民大量入国(´・ω・`)
日本で問題起こす移民たち(´・ω・`)
この流れで左派が悪いって言い張るのがいるのなんで?(´・ω・`)
政府の失策と認めるとなにか問題が起きるから毎回左派を犠牲にしてるんだよね?(´・ω・`)
だから日本は本当は右派一枚岩だけど左派を置いておく必要があるんだよね?(´・ω・`)
でもし失策認めるとなんの問題が起きるの?(´・ω・`) ムンスレはなんですぐ読者が自己投影するからこんな読者〜とか読者分析始めんの(ヽ´ω`)何が楽しいのあれ(ヽ´ω`) 政府への信用がなくなると国が守る憲法とかが揺らいで無法地帯となり円の価値がなくなるのかな?(´・ω・`) 雑子なぜなぜ期なの(´・ω・`)
有識者のかた雑子にもわかるよう教えてください(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。