【小説家になろう】女性限定雑談スレ64【ムーン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ63【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637925096/ ツキノワの熊汁は豚汁の10倍あったまる感じで脂とジビエな臭が凄かった美味しかったけど(´・ω・`)
ヒグマは食べた事無いなあ(´・ω・`) 熊食いがおる(´・ω・`)
(´・ω・`)>>>(・(ェ)・) ヒグマは殺すのが精一杯でしょ(´・ω・`)
今年も何人か食われてるらしいし(´・ω・`) クソな話がお好みかと思ったが雑子たちには見せつけ寝盗られ程度じゃ生温かったか(´・ω・`) 雑子の好みでわかってるのは寝バック・非処女ヒーロー・触手(´・ω・`)
触手がたりてなかった(´・ω・`) 触手はヒロインにでれっでれなのに本体はツンツンな触手ヒーロー(´・ω・`) デレツンの割合おしえて(´・ω・`)
5:5はいやだ(´・ω・`) 今とある作品読んでて溺愛ヒーローx愛のないヒロイン萌えなかった(´・ω・`)
両思いかヒロインは好きで気持ちよくなってないと(´・ω・`) >>859
有名探偵が助手に見せるくらいのデレツンでお願いします(´・ω・`)
熱烈えっちでデレとみせかけてベッドの中でのことはベッドの中での事ツン(´・ω・`)
一度寝たくらいで女房気取りかツンとみせかけてちょうど結婚相手を探そうと思ってたところだデレ(´・ω・`) >>861
んで結婚されちゃって盛大にヤンるわけですねわかります(´・ω・`) >>861
一度寝たくらいで女房気取りかツンツンとする本体に反して、触手はヒロインのケツをまさぐり続けるデレ(´・ω・`)? >>863
触手はヒロインの頭をなで回したり体にキスしまくってたりほっぺすりすりしたりかいがいしく水を運んだりしてほしい(´・ω・`) ごめんデレツンヒーローは触手ヒーローだったのね(´・ω・`) オラオラでヒロインに寝バックでズコズコするのに触手は優しく身体を愛撫してチュッチュするヒーロー(´・ω・`) 俺に構うな忙しいんだと言ってる本体とヒロインの手に群がって恋人繋ぎして指先にちゅっちゅっしてる触手(´・ω・`)
見下ろしつつベッドに押し倒す本体と布団のけてタオルひいて腰に枕をあて暖房調節してヒロインの服を皺にならないようにハンガーにつるす触手(´・ω・`) 今気がついたんだけどさ(´・ω・`)
もう本体いらなくない?(´・ω・`) >>867
触手の方が数百倍ハイスペック(´・ω・`)
本体触手の方でよくない?(´・ω・`) これからはにょたいに寄生して自由に触手を出せる鮟鱇男子がはやる(´・ω・`)
鮟鱇男子ムーンにもうある?(´・ω・`) >>872
アンコウでググるか弐瓶勉の短編をよむのよ(´・ω・`) マンアフターだとヒロインの方が大分ゴリラね(´・ω・`)
なんか詩的で好きだけど(´・ω・`) 外国籍のひとが日本に生活保護拒否されたのは遺憾でありますと訴えてるのがプチ炎上してる(´・ω・`)
どういう理屈がこの人物の中に存在してるのか純粋に疑問(´・ω・`) 櫻井くんのは落ち着いたの?オリンピックもやるみたいだけど(´・ω・`) トピックみたいなのにスレ載ってないから圏外になったんじゃないかな(´・ω・`)
まあ正直左右対立以外話すことないだろうし(´・ω・`) >>876
ごちゃんでプチ炎上かと思ったらTwitter大炎上してた(´・ω・`)
トレンドほぼこの外国籍への生活保護却下関連で埋め尽くされてる(´・ω・`) >>873
あんこう(´・ω・`)
鮟鱇(´・ω・`)
鮟鱇!!!!!\( 'ω')/ 鮟鱇
魚へんがあるせいで小難しそうな感じになってるやね(´・ω・`) あたいのタイムラインでは生活保護の話は誰もしていなくて(´・ω・`)
料理のお兄さんが動画見てる人にセラチンは買ってとか言ってた(´・ω・`)
平和ってか食い気…(´・)ω(・`) あれ申請通したらどんどん外国人くるだろうね(´・ω・`) 帰国頂くと男性の命が危ないので結局解決策は透析続けながら働ける職場紹介するかしかない気がする(´・ω・`) >>886
ガーナでは透析できないらしい(´・ω・`)
透析しないと余命2週間長くて5ヶ月だそうな(´・ω・`) >>887
あーそうなのか(´・ω・`)
そりゃなんとしても日本に残りたいわな(´・ω・`) 千葉市が正しいけど帰国させると後味悪いから誰かがこっそり違法就労させて条件整ったら帰化コースか本人意志で帰国かな(´・ω・`) なんでab元首相は移民受け入れてしまったのん?(´・ω・`)
めっちゃ問題発生するのあたい等よりずっと上の人達のがわかってたろうに(´・ω・`) >>882
ほんまや!(´・ω・`)
魚編ないとあんのこうの当て字にみえる!(´・ω・`) 鮟鱇ムーンはおねショタっぽくてノクタ向けな気がする(´・ω・`)
巨女とチビ男で胸に抱かれながら溶けていく('、3_ヽ)_ 溶けたオスは体内に触手として残り(´・ω・`)
嫁を攻めたり(´・ω・`)
見知らぬ熊を攻めたり(´・ω・`) 政府が移民受け入れて移民大量入国(´・ω・`)
日本で問題起こす移民たち(´・ω・`)
この流れで左派が悪いって言い張るのがいるのなんで?(´・ω・`)
政府の失策と認めるとなにか問題が起きるから毎回左派を犠牲にしてるんだよね?(´・ω・`)
だから日本は本当は右派一枚岩だけど左派を置いておく必要があるんだよね?(´・ω・`)
でもし失策認めるとなんの問題が起きるの?(´・ω・`) ムンスレはなんですぐ読者が自己投影するからこんな読者〜とか読者分析始めんの(ヽ´ω`)何が楽しいのあれ(ヽ´ω`) 政府への信用がなくなると国が守る憲法とかが揺らいで無法地帯となり円の価値がなくなるのかな?(´・ω・`) 雑子なぜなぜ期なの(´・ω・`)
有識者のかた雑子にもわかるよう教えてください(´・ω・`) キャラは美形しかみとめないだとぉ!?とムーンスレ移動する熊(´・ω・`) 細マッチョより熊的な肉体のヒーローが好きです(´・ω・`)
モフモフは好きではないので熊獣人ではなく熊的な人間がいいのです(´・ω・`) クマの毛ってゴワゴワして硬くて刺さるってきいたような(´・ω・`)
クマ獣人ヒーローだとヒロインたいへんそう(´・ω・`) 野性動物の皮ってノミとかたくさん付いてるから何回も洗ったり薬につけたりしないと大変らしい(´・ω・`) 首に青いリボンと鈴つけてて中に綿入ってるのかなっていうくらい愛らしい北極熊少年(´・ω・`)
幼馴染みヒロインと仲良し(´・ω・`)
途轍もなく賢い少年はヒロインのことが大好き(´・ω・`)
ヒロインへの執着心強すぎるのと賢いというより狡猾なのが気になるけど熊だからねしかたないね(´・ω・`)
少年はヒロインよりも小柄でぺたんと座る姿がとってもラブリー(´・ω・`)
からの〜(´・ω・`)
ヒロインが攫われたら地の果てでも奪い返しにいき奪ったやつを全員土饅頭!一人たりとも逃さない!(´・ω・`)
地上最強最大の肉食哺乳類!それが北極熊!(´・ω・`)
みたいな筋肉ムキムキでないのも熊ヒーローに入るかしら(´・ω・`) 森林(日本の関東)に少し入るとゴム長靴を登ってくる蛭の映像見た事ある(´・ω・`)
普段は鹿狙いだが人間の体温完治して寄ってくるって言ってた気がする
なろう、裸足で森に捨てられた令嬢…ブルブル(´;ω;`) シロクマ見た目は可愛いもんね(´・ω・`)
でも性格は凶暴らしいから中身たぶんヒグマ(´・ω・`) >>912
北海道の動物園の白熊の何とか君は赤ちゃんの頃から飼育員に育てられたからその人には無茶苦茶懐いてたな(´・ω・`) >>913
動物園事件まとめサイトによると(´・ω・`)
2005年に担当者がお休みで他の飼育員さんが代理を勤めたところ襲われ重傷だって(´・ω・`)
担当飼育員さん以外には懐かないのかも(´・ω・`) 熊もいいけど触手は終わっちゃった?(´・ω・`)
嫁にとりついた触手、仕事中は絶対駄目だと言い聞かされて(´・ω・`)
良い子で返事したものの仕事じゃないからと通勤中の嫁を攻める(´・ω・`)
とかいいと思うんだけどな(´・ω・`) >>914
雑子x熊は鍋ウマーend(´・ω・`) >>918
アメリカのB級ホラーになる(´・ω・`) >>910
地球じゃないから居ないのよ安心して(´・ω・`) >>918
ムーンには獅子頭蛇尻尾山羊脚胴体は毛と鱗の攻めがいたなと思い出したの(´・ω・`) >>910
アマゾンじゃないから体内に入ってくるほどのはいないから安心して(´・ω・`) >>909
かわゆ(´・ω・`)
ヒロインが喜んで可愛がってくれるからリボンと鈴つけてるだけでメンタル普通に雄がいいな(´・ω・`) >>916
怒ってすねた触手がヒロインの体に籠城したりするの(´・ω・`) >>927
お前はこれから脛毛フェチのヒーローに脛を舐められる夢を4日間見ます(´・ω・`) >>925
わかる(´・ω・`)
あたいもメンタルオスヒーロー萌え(´・ω・`)
北極熊は歩きながら冬眠するらしいから夢遊病要素も投入できるのがいいおね(´・ω・`)
冬眠時期になると恋人の家周回して縄張り主張(´・ω・`)
歩いて寝ているだけで巡回セコムと化すとか(´・ω・`)
成体になっても冬眠中は活動しながら眠っているからヒロインがイキすぎて泣いてやめるよう懇願してもねっとりと離れないとか(北極熊の交尾動画参照)(´・ω・`)
北極熊にはドリームがつまってる(´・ω・`) >>931
それ両思いじゃなかったら地獄よね(´・ω・`) >>932
そう思って恋人ってかいといた(´・ω・`) >>933
雑子ったら抜け目ないわね。好きよ(´・ω・`) >>931
ホッキョクグマは冬眠しませんってでてきた(´・ω・`) >>935
活動しながら寝てるらしい(´・ω・`) 冬眠中は獲物(ヒロイン)に遭遇しても無反応な白熊ショタ(´・ω・`)
普段は凶暴で寄り付けないが冬眠中は大人しくて可愛いと評判(´・ω・`)
この時を狙ってやってきたショ○コン達に撫でつくされても無反応(´・ω・`)
意識のない相手に卑劣だわっとヒロインが白熊ショタを抱き寄せる(´・ω・`)
匂いに反応したのか白熊ショタはヒロインに顔を寄せぺろんとひと舐め(´・ω・`)
真っ赤になるヒロインを抱きしめペロペロやめない白熊こいつ起きて…!?(´・ω・`)
そんなわけで今日の相談は無意識のセクハラはセクハラに当たりますか?です!先生方よろしくおねがいします
♪性活笑百科のテーマ♪(´・ω・`) 熊スレでも別にいいけど>>787からすべてが狂い始めたのだなあと感慨にふける夜(´・ω・`) >>937
四角いアレをまーるくしまっせ(´・ω・`) 無信仰無神論だけど宗教者の生活番組すっき(´・ω・`)
今やってるタンOチェ寺院の修行の様子いいわあ(´・ω・`)
こういうのは萌えちゃあかんのだろうけど(´・ω・`) >>784は甘酸っぱい騎士×村娘だものね(´・ω・`) 同調圧力に屈し世間体の為に行った討ち入り…(´・ω・`) >>945
同調圧力にはよわいわ日本人だもの(´・ω・`) 最近の若者は赤穂浪士を知らないらしい(´・ω・`)
BBAを実感する年末(´・ω・`) 吉良って将軍代理でもあったのかあ(´・ω・`)
それじゃあ幕府は目の上のたんこぶ吉良を悪者にしたかったろうね(´・ω・`)
大石は利用されたか(´・ω・`) 吉良かわいそすぎ(´・ω・`)
イヤミで感じ悪い人物だったのかも知れないけど斬りつけられたり殺されたり高家から排除されたり改易されるほどの事じゃない(´・ω・`)
幕府にイジメ包囲網張り巡らされてるんじゃどうしようもないょ…(´・ω・`) そんな感じのイジメ包囲網をあちこちで200年くらい繰り返して(´・ω・`)
戦闘大好きヒャッハーさんを忠誠旗本まで作り替えたと思うと徳川すごい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。