金ネ申雑談スレ1095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1094
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638717027/ >>370
前作は母親や
父は先に死んでたようで完全空気 >>382
直接殺ったのはおがにゃんやからリパがスッギ使って殺させて回ってるのと同じや
無罪 たけぽん昼も夜も鶴回推してたんやろ
ほんま理想的な月やで ほんまことごとく声優も失敗しとるのに理解あるワイ気取りで褒めるのやめろやで >>387
たけんぽ動画であれほど言われたピアスとタンクトップを合わせ技してくるキモさ >>390
声優の発言を燃料にしたり公式扱いするカプ婆らおるやん >>392
アニメ知識しかなくて原作読んでないのかと思うと悲しくなるで >>399
子安「きみとぼくは敵同士だからきみとは口をきかない」 >>395
それは声優が把握して自重せなあかんような事ではないで たけぽん本誌読んでるて前言うとったし読んだ上での鶴推しやろ おんもでは言えんけど新スタジオもそんなに期待できんのがからい
じぇのとあんまかわらん >>405
それか最後いご草ちゃんを思って死亡やろな
サトル最後はブレさせんやろ 月中が鶴推し発言するより鯉中が鶴推し発言した方がおんもの鶴婆は喜びそう 4期以降の話できへんから鶴のこと語るしかできんやん
出産回での鯉とのやり取りとかアニメ勢にはネタバレになるし >>407
てか根底がいご草なキャラやし生きても死んでもそこだけは絶対ブレないことはわかる 当のこにたんは杉の小スカ台詞を推しとったから師団婆はままならんな 尾が何言っとるか分からなくてイライラしたってキャラとリンクするような感想いう杉声優優秀やねん >>415
俺出るぜ手出しなが好きな台詞とか小説の件もあるし相当気に入ったんやろな トレンドに入るくらいにはアニメが話題になるんやからはよアニメ放映して欲しいで >>419
サトルにおねだりしたらまさかのSS書いてもらえたわけやし普通に嬉しいんやろな草 アニメはFOD独占とかアホなことやらかさんよう願いたいで…
せめてネトフリみたいに一挙先行で後は各局にどうぞみたいなスタンスがええ >>417
キャラを壊さず杉リパも杉尾杉も喜ぶ良い感想や >>425
そりゃ隣のピアスのおじさんよりイケメン青年の方がええやろ FOD独占とか言語道断やけどネトフリとか一択も結局あかんのよな >>425
主人公と自分のキャラが絡むと出番増えるからやたら推してくる声優はおるんや >>428
ネトフリは遅れてテレビや別ネットでの配信ゆるしてくれてるの多いで スッギとリパの声優は杉リパ解釈なんやろか
前監督がアニオリ改変してまで杉リパやったからモヤる >>434
大人と子供やで?
普通はそういう解釈せんねん >>428
結局どっか一個だけってのがあかんと思うは
アマプラはまだ入ってる人多いからマシかもしれんけど MOEで語るくらいやしアニメやる時に恋愛やないでってサトル説明くらいするんやないの 4期制作決定のPVも杉リパ(カプやなくコンビ)推しやったからまあそうなるやろ >>434
ラストの演出はサトルの案やではすちゃん 制作会社変更で一番救われて欲しいのはおがにゃんの眉毛や >>447
キャラデザ引き継ぎみたいやし変えて欲しいなら今のうちにご意見しとくとええで 昨日のこにたんは鯉ちゃんだったり宇髄さんだったり忙しいな >>428
一部にだけ小出しするより地上波で広く一気に着火したほうがええと思うんやけどなジョジョもそうや >>445
鯉のこと萌えキャラか何かと思ってそうよな >>328
シュラト第二部を乗り越えたわい
多少の崩壊では驚かん >>439
よう笑われとるからはすちゃんすこ婆はそこしか言わんけど
無駄にシカ殺すことになったり白の台詞真逆に変えたりしとるやろ 馬乗り曲芸尾が新スタジオの作画やったらかなりマシになるんやないの
あれ難しい角度の顔やろ アニメおがにゃんの眉毛を海苔みたいにするの直してほぴい わいは眉毛どうでもええけど前髪顔に垂らして欲しいな >>459
確かにあれアニメ作画グッズにしてはマシな顔しとるな
眉は海苔なのは残念やったけど >>461
垂らし方が下手くそやと蜂の触角みたいになるから困るは スッギ出たり消えたりまた出たりは絶対サトルそういうイメージで言うたわけちゃうやろ
監督の解釈か演出があかん 四期イラストリパ眉もノリやない?
デジ作画なんやからリパ白尾あたりの線眉用ブラシ設定したらいいだけやろに こにたん一度ゴカムのオーデション受けたけど落ちて原作読まなくなったとか言ってて草やった >>465
サトルのイメージ通りの映像化とは思えんな
もしイメージ通りならサトル的に受け狙いのギャグのつもりやったんとちゃうか >>470
オーディション誰役で受けたんやろ
スッギかな 精子探偵って言葉にだけ反応して女性搾取や!って怒ってたのおったけど
シコってる対象に女が一切無いんよな… >>470
つだけんに分かるよとフォローされてたわ わいアニメ見てへんのやけど監督変わったことにおんもでも大喜びしとる婆ら見てアニカムの酷さを実感したは こにたん怒鳴り声叫び声軽いからスッギにはむいてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています