金ネ申雑談スレ1095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1094
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638717027/ わいアニメ見てへんのやけど監督変わったことにおんもでも大喜びしとる婆ら見てアニカムの酷さを実感したは こにたん怒鳴り声叫び声軽いからスッギにはむいてない こにたん落として無名の人選ぶってガチオーディションやったんやな 精子探偵って字だけじゃ何する探偵なんか全くわからん 主人公が金塊探しに参戦する理由そのものの梅子の存在抹消するアニメやし わいのTLは前監督ありがとうお疲れ様も添えつつ次への期待を隠しきれん感じやった キャストって全員オーデションてわけやないんよな
つだけんは指名やったんやっけ こにたん声枯れるくらい家で鯉ちゃんの練習してたのかわええ 3期までの監督コメントほんま見苦しいで
ゴカムがいかにアニメ化難しい作品か語って自分は悪くないアピ激しいねん スッギの声優有名どころから持ってくるなら中井和哉やろか 杉の声はボソボソ喋りの時なんか籠もって聴こえるのがな >>492
上司殴って年金パァになったから砂金探してる無職にされたんか わいは今ところ不安の方が大きいは
よくなるとええな >>498
自分がいらんとこ削りまくって余計に難しくしてるんやろ >>507
わいのあやふやな記憶やから鵜呑みにせんといてな スッギは龍如7の春日役の人がええ
演技めっちゃ上手い >>511
不滅のあなたへに縋りつつワンチャン期待しとる婆おる
学バサやのに イトケンもオーデションやった気がするんやが記憶に自信ないは
オーコメでその辺の話してたよな確か 学バサて書くと期待値マイナスになるから逆に落ち着くは草 イトケンは純エゴのヒロさんで知ったからそのイメージ残ってるわい
ツンデレ演技上手いしあえぎ声がエロいで イトケンの声は白で久しぶりに聞いたけど全然変わらんなと思ったわ 学バサとやらそんなにひどいんか
1,2期より酷くなる可能性あるん? わいの中のイトケンはずっとレツゴのブレットや
今見たらレツゴ声優ほんま豪華や >>502
金塊ほしい動機が底辺になってもうたやな 学バサPVみたらキャラが動くシーンは全部背景が赤や青の斜め線ゆらしとるだけやった 学サバ見てないけどここまで言われとると不安になるわ オーコメ3期の特典につけてくれるものとばかり思っていたはもっかい聞きたいで ブラック企業から抜け出したくて転職したけどさらにひどい会社やったみたいなあるあるや >>526
3期でましになったのにまた戻るとか酷すぎるは
ワートリとかも最初ひどかったのにどんどんレベル上がってるからその路線でいってほしい おんもで喜び婆は今までよりよくなることを信じているポジティブ婆やな >>465
単に夢の中で話すぐらいの感じやったりしてな
普通にあの演出全然サトルっぽくないし キングダムも3期でぴえろ単独から変わったよな
ダムの一期はゴカム以上に酷かった スッギがほそやんやったら杉鯉ももっと増えてたんやない 新潟は標準語に近いと思ってたけど東京行ったら訛ってると言われたわ アクション作画出来んとこやったら真っ先に削られるのボウタロ戦や >>543
これから李牧とのたたかいやからまだ生きとるで >>544
いきなり出てきて「好きな人には好きなもの食べて欲しいよね?」言い出す房 一番視聴者が期待してたラッコ鍋回で作画死んでたのは痛いは スッギVS頭巾ちゃんを上手くアニメーションにできるか不安や
ヒグマスッギと戦う人間ヴァで緊張感あってすこやった >>544
偶然街中で白と出会って仲間になるんやな
ゴンドウとかは最初からおらん ボウタロはリパの恋理解しててよかったわ
家族の伏線もあったし 樺太後半から始まるからかなりすぐに鯉過去になるんかな >>552
スッギがホラー映画の化け物言われてて草やった >>547
あれなんか恥ずかしくて一度しか見られんかったは
笑えもせんかった >>554
おー白じゃーんって言いながらそのまま加入や わいアニメまで残っとるかもわからんし作画どうでもええは
推しが生き残ってサトルがスピンオフでも書いてたら大丈夫かもしれん >>554
ひどい死に方するゴンドウたちモブ部下はおらん世界線でええな ラッコ回不評なんやな
わい漫画より先にアニメで見たから笑ったで >>561
ラッコはそういうレベルやなかったは
あの回のリパの顔もやばかったで >>477
マジかツイフェミはガチなフェミのガンや スッギがシュマリならなんとなくリパと居続けつつ
梅ちゃんちにも時々お金をこっそり置きに行くで
リパとの間に子供も出来るけど梅ちゃん忘れられへんくて警察に密告されて杉監獄行き
それからまたやっぱりより戻すけど相変わらず梅ちゃんを思い続けててそのうち大陸にひとり逃亡する杉 アニメ早くても来年の秋とかやろか
その頃には原作も終わってそうやしどれだけ人残っとるかな >>570
今の半分になってるやろ
わいは暇やからこのスレ居続けるけど たけぽんて本誌リアタイで読んどるていうとったで
個人旅行で網走監獄まで行ってきたガチ勢なんやが
なんでそんなに読んでないことにしたいん? >>568
あんまり公共の電波や
ツイッター上で「精子精子!!」
って喜ばんで欲しいと思うけどなあ 男に好かれるカリスマ性あるキャラでいてほしかったで鶴は
今はただの狂人やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています