金ネ申雑談スレ1096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638755851/ >>740
バレ
狂気顔見てあの表現って愛あるってちゃうやろ
会話で心の整理ついたのかなって思ったんちゃうの バレ
ヴァシ尾二人で金塊ゲットしようぜって話付いてもうてる? >>723
バレ
尾に何度も銃から離れるな言われても忘れて「嫌味言われるなあ」言う谷やぞ ヒッジたちは籠城戦持ち堪えられるかなってどんな気持ちやったんやおがにゃん >>759
バレ
この婆とにかく誰かが鶴に好意みたいなのを狂ったように否定しまくるの草 バレ
◯◯編
◯◯と◻︎◻︎
鶴とヴァやないん? バレ
杉リパ谷鶴月鯉がコタンで殺し合いしてる間に猫ちゃん達がぜーんぶ持ってくで バレ
持ち堪えるどころか勝手にいなくなってくれてよかったやんな >>762
バレ
全然嫌味やなくて100パー親切なのに谷くそやな >>767
バレ
バレ爺が鶴贔屓やてちょっとでも言うたら月贔屓やて暴れてたやつやろ ブログバレ爺おがにゃんいても全然触れへんな思ってたやがやっぱ嫌いやったか バレ
ワイ五稜郭編がラストやと思ってたんのやが
これアニメ第4期までやってんやないの? バレ
>>755
つきさっぷあんぱんのひととかあるから >>776
嫌いっていうかライトな普通の感想やないの >>765
抵抗できそうやったのにリパが逃げるから瓦礫したって予測できへんやろ 鯉婆と鶴婆で押し付けあってた月爆弾は鶴が引き受けたんか バレ
会話で心の整理がついただけちゃうのって言っただけで
なんでバレ爺が鶴爺なの否定したいだけって言われなきゃあかんの >>779
えどこがや?パワハラでも嫌味ですらないで >>771
バレ
一人も殺さずに勝手に殺しあって勝手にみんないなくなってくれたねん
漁夫の利や >>788
何の感情もないから横入り嫌やなあってなっとるんやな >>793
尾の谷への態度は現代やとパワハラやで
現パロで再現するのほんまやめてほしいは >>780
バレ
誰もすぐ終わるなんて言うてへんしせやろな
30巻婆や300話婆が手柄ほしくて騒いでるだけやし バレ
師団は権利書より明らかに金塊のが大事なんに師団側が誰も見つけんかったらほんまカスや
物欲センサーなん >>798
谷への態度なんてみんな何かしらのハラスメントしとる バレ
いや普通に狂気の咆哮シーンについてな気持ちの整理やなく本気モードの部分や バレ
えっスナイパーズが手を組む流れなんやったら嬉しすぎるんやけど バレ
嫌やなってヴァが裏切ったら嫌やなって話やろ
本人に味方のつもりないんやろけどって言っとるんやから >>802
バレ
鯉が池落ちて出遅れとるから金塊担当にするんちゃうか バレ
ヴァとおがにゃん結託して漁夫の利やったらほんまに笑うで >>801
バレ
ナッガの目の前でヒッジシュパアかも バレ
バレ爺が真面目なトーンでお気持ち表明するのめずらしいは 五稜郭編終わり?
これでヒッジの心の整理がついた、にしてはその後の表情が本気モード。
やっぱり本当の目的は権利書だったのかな。
、でも牛と杉は金塊のありかを見てたのでは・・・。
杉が裏切って牛が鬼の居ぬ間にお持ち帰り、だったら嫌だなぁ。
本人からすれば仲間になった覚えはないんだろうけど。 >>812
バレ
やったらええけど鯉ちゃんまで谷リパ追いかけてモブ部下ほったらかしには絶対ならんでほしいで
サトルやからわからん >>812
バレ
追いかけるけど間に合わず鶴死ぬって展開にするようにしか見えへん バレ
鯉ちゃん普通に権利書探してるし金塊やなくてそっち行くんやないの? バレ
見てたのではってことは見たという確定ではないんか バレ
300話でヒジ死んで
301話で杉vs鶴始まると予想しとく
鯉はヴァvs尾のノイズにしかならんし予定通り月鶴見届け役やろ バレ
月と鶴が馬で追いかけとるのって最後のページなのは確定なん? >>823
バレ
鶴が五稜郭におらんくなったらモ部下たちほったらかし状態やし指揮官一人は残らなあかんでな
まあサトルやからわからんが… バレ
>>825
ヒッジ倒してツッキ迎えに来て瀕死のヒッジを背後に勝利の雄叫び上げてるねん バレ
>>825
月鶴対永土の流れかもしれん
牛はどこ行ったんや >>833
バレ
部下の為と言いながらモブ部下死んでもなんとも思ってなさそうな描写しかない漫画な時点で >>817
嬉しいで!
水没したらまず必ず画面を外して本体乾かすのは最低限やったほうがええわ!そのまんま基本乾燥剤に入れても絶対に乾かん
出来れば本体からさらにバッテリーまで外して乾かしたり
外した画面以外を無水エタノール漬けやな >>831
バレ
まあヒッジだいぶダメージ負ってるから >>838
バレ
そう見えてる時点で婆には悪意しかないで >>843
バレ
せっかくのトニが繋いだ命が
やから撤退しようって言ったやんヒッジの馬鹿 >>833
バレ
鯉は鶴達が五稜郭出たの知らんやろしわいが残らなあかんってならん気がするで >>838
鶴だけやないでリパもやしだいたいあまり死んだもんに何も言わん漫画や バレ
牛が仲間になった覚えなくてお持ち帰りコース面白すぎて草 >>851
しっ
鯉もやけどそれは内緒や
鶴だけにしとけや バレ
月爆弾を鶴が運ぶてゆうけど
馬の手綱とっとるの月やから爆弾が勝手に意思もって動いとる状態やで
動いとる爆弾に乗ってハイテンションなっとる鶴や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています