金ネ申雑談スレ1097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1096
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638772927/ 簡易バレと韓バレ大体は早い時も遅い時もタイミング同じやな
流通の関係なんか? >>183
バレ
360度頭の先から爪先まであらゆる角度のおがにゃん絵を製作 >>193
バレ
韓バレっていつもいつやっけ?
ていうか鶴アヘ出した中華は尾に興味なかったんかな
変わってるな バレおじのヴァが裏切るかもが違和感なんか
主人公視点が一般的な読み方やからな 月婆は尾が幸コロを月みたいに恨んでる設定やのが草やで >>200
同じとこで見とるっちゅう噂やけど稀に画バレのが早く来ることもある >>29
ヒッジはウイのことはロシアパルチザンとして信用しとらんかった
ヒッジが恩あるのはあくまでキムシプ達やしそこにウイが割り込んでも変わらんで
榎本のことも察しとるやろし使者がおがにゃん位は予想つけとるやろ いつやるかわからんしどうせ月婆しかおもろないやんアニメなんか >>214
簡易来たのが今日やし翻訳する画バレはそれより遅なるねん >>203
婆の好きな月受グロ見せたらなくでサトル バレ
なんや一般的に中華の人は家族思いで復讐だいすこっぽいからな
せやから今回は画バレ放出するほど興奮したんやろ >>197
想像図じゃなくてほんまのおがにゃんの微笑みを描けるんやなヴァ >>209
尾のことろくに見てないんやろな
それ皆月同婆か >>213
問題はそこやなくて自分に嘘ついて勝手に動いてたことやろ >>204
早いと日曜早朝遅いと水曜日の夕方や
師団推しやから師団が鶴月数ページは翻訳する気にならんのかも バレ
妻子殺られたら気が狂うほど復讐に取り付かれるんは当然や >>226
ただの月の棒やし月と同じ性格でもええやろな ブログの方は普通の早売りやで
海外は向こうで出すデータ公式からの流出 >>208
昨日鬼滅ワードが並ぶ中
精子探偵が一瞬トレンド1位になってたんやで バレ
ヒッジもウイ信用してなかったからウイ撃ち殺しても気にせんねん バレ
ヴァが裏切って△△が鬼のいぬ間にお持ち帰り
牛か夏か白や 前々ジャンルの人と前ジャンルの人がチラチラしてるけど
是非ブクマ稼いでゴに来て欲しいねん ヒッジは網走で杉も信用してなかったし尾のことも基本的に信用してないやろ おがにゃん出るから早くなるわけないやんもう月曜やし
早いなら土曜や オタショップ回ったら現実じゃゴめっちゃ弱小ジャンルやって気付けたで
取扱規模に比べてこんな勢いだけはあるの異常や >>229
バレ
簡易バレからすると今回は鶴メインっぽいのに >>246
それをありがたがって読んどるのはここの連中やで
あたおか 門キラがゴトリ谷鶴月の追走劇見とって今のうちや金塊入れるための乗り物とってくるでってことはないん >>250
暇な婆が3人くらい常駐してて日に3回くらい見る婆が10人くらいやと思うで 海外はデータ早く送らなあかんから公式関係や翻訳委託先から流出すんねん
他の漫画で中華で翻訳中の仕事してる画面転載してた事あったで >>259
バレ
ヴァが中央に金塊あるから分け前くれって言うってことなん? >>248
そんなことみんなわかってるから
このスレでゴは弱小とか斜陽て頻繁に前から言うてるけど バレ
ヴァが裏切って(尾を殺すのやめて)中央がお持ち帰りってことかな
ちょっとまわりくどいけど バレ
金塊を前に勝負どうでもよくなるヴァ来たら笑うで バレ
狙撃手二人が人前に出てくるとは思えんのやけどもしヴァだとしたらヴァはどうするつもりなんやろ バレ
そもそも簡易バレ爺の感想やからあまり真に受けん方がええんちゃう >>265
バレ
でもヴァは夢を諦めてるから理由はあるねん バレ
おがにゃん頭巾ちゃんがほんまもんの中央スパイやったんや バレ
そこでヴァの貧しくて美大に行けず兵士になった設定が バレ
まずヴァの裏切り心配してるあたり尾がよっぽど金塊に興味なさそうやったんかな
尾が知ってる時点で中央直結やのに バレ
ヴァの目が金塊見た途端キラキラするのかもしれん バレ
ヴァが戦闘降りて金塊の方行ったの確認したら尾もフリータイムやな バレ
ヴァ犬みたいやな
フンフンして金塊の方行くんかな >>278
バレ
おがにゃん誰か撃つとしたらフリータイムやろから楽しみやで バレ
尾はフリータイムでもゴトリ谷鶴月が離脱した後ならもうヒッジ撃つしかないやん >>281
バレ
ヒッジまだ鶴と向かい合ってる状態ちゃうの
鶴を撃ってヒッジに恩着せるんや >>282
バレ
なんか誰でも射程圏内な気がしてきた >>284
バレ
むしろヒッジを撃ちそうなおがにゃんにゃん バレ
でも金塊に意識が逸れるならヴァは死亡フラグ回避やん リメンバー浩平の突然降って湧いた杉人体改造の欲望設定
ヴァも死ぬ前に突然邪心設定付く可能性あるで バレ
中韓に自分のイラストを無断転載されたら喜びそうやな >>288
バレ
ヒッジ撃つ理由なんや
鶴は中央から消せ言われとるけど バレ
>>269
せやで
爺の適当予想に騒ぎすぎや 尾もっと長距離いけるて言ってなかったっけ
完成されたスナイパーやしスーパーショット決めるかもしれんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています