金ネ申雑談スレ1097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1096
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638772927/ このスレのおかげで月見たらクンニうまいてイマゲするようなった >>672
わいの中でなんで生き残ったんかわからん人第一位や >>710
押し付けられて嫌々やらされた月と同じやもんな尾も >>663
理由は一つじゃないんやで
そもそも家族皆殺しして変な理由つけてるけど家族皆殺しなんて傍目からは怨恨でしかないひ 20前後の男女がまぐわいまくったら
普通は妊娠しとるは >>665
バレ
尾がそろそろ活躍しそうな雰囲気出して来たから >>717
月婆荒らしは荒らすのやめない
月婆叩きだけを黙らせたいの
見え見えやから >>722
鼻あるからアカン
下手や
水飲むねこぐらい下手やで >>710
中央スパイなのにその理由で師団長殺しやったのがなかなか闇深いで 勇だけが家族か好きな人って認識やったんや
他のどうでもええ人殺しても何とも無かったら同じように殺してみたらおがにゃんも死ぬしかなくなったで笑 月婆「わいの目障りな月婆連呼厨だけ黙らせたいけど形だけでも月婆も批判せな月婆ってばれるから入れとこ(まあわいはこれからも他キャラ叩きも荒らしもやめんけどな)」 >>724
結婚するまでは後ろの穴にしか入れないんや 月いごも妊娠してええから出征前にセックス濃厚なやつしとるやろ >>734
16ぐらいから生でやりまくって妊娠しないのは不妊治療やろ >>738
どっちもどっち両成敗したがるのはだいたい主犯や 月受婆は他カプ不快にさすためにノマ荒らしするくせに月いごにはアレルギー起こして草やな >>733
中央として幸が邪魔やったのは分かるけど冷遇を自作自演されて鶴ウマなのもどうやんやって思う >>748
おがにゃんはコップ使える賢い猫ちゃんなんや 荒らしや二次元キャラアンチしてないでまんまんにちんぽ入れた方がええで わい友達おらんけど結婚できたで
アラフィフ高齢処女てどいやったらなれるんや >>752
胸元にだばーっとこぼすで
飲んだ量よりこぼした量のほうが多いんや バレ
>>756
月と鶴相乗りが地雷やねん
これきてから今まで鯉叩いとったんに鶴叩きでついでに活躍きそうなおがにゃんにも八つ当たりしとる >>745
わいのオカン亥年生まれや
オカンよりも上かい草 勇ちゃん童貞のまま死んでもうてかわいそうや
男は子種残してから美しいうちに死なせたって 高齢処女の男からモテモテ月に自己投影婆には田舎カップルのすることはセックスくらいしかないの耐えられないんやろな ロシア料理出てるシーンでカステラみたいなのあったけどあれなに? >>775
マッが陣痛のときにすがっとったくせに? >>779
わからない
わかる婆おらんかな
ファンブックに出てたっけ >>767
バレ
まだ鯉月が鶴成敗の希望捨ててないから月爆発するはずやって言ってたは
他の婆が言う月爆弾岩扱いと違うから草やったは わいムチムチ好きやけどマッのムチはデブラインのムチやから微妙やねん はじめちゃん死んだと思ったら東京に自分をすこて言ってくれる金持ちエリートが現れて結婚したんやよな
ほんまこの幸せ邪魔せんであげてや ここの婆達と四期盛り上がりたくないからツイ交流するか
ここはゴミカスみたいな女の産廃施設や あのカステラみたいなのファンブにも載ってないで
ずっと知りたいねん美味そうやから >>778
次はリパ婆叩くんか月婆
月いごの話ほんまに地雷なんやな >>772
月友達もおらんしセックス以外楽しみないもんな >>788
でも誰も月引き取ってくれへんし月の為に発生したキャラなら最後まで面倒みてや 月婆また複数になりすまそうとして
毎回性格同じなんやから無理すんなや >>805
成長期は末端から育っていくんや
手と足もぱんぱんや 前ちゃんという月好みのムチムチがおったのにおがにゃんがシュパリよったんや いきなり月の上官やてイケメン将校来られたいごちゃん ノマ嫌がらせのつもりの婆おるけど月婆荒らしノマなんよ
言うか生存エンド予想って生優し過ぎやろアンチのふりみたいやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています