振忍稲下タナムばな盾と矛と雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>147
こもも向けらかあこももに親しみ感じさせるために十歳若くしたりするやつ^−^ >>114
ちょっとかっこいいじゃねーの^p^
いすゞのトラックまで行くと明確にかっこいいわ^p^ >>153
大佐も29らったのか^−^
29才のケラいっぱいいそう^−^ >>146
定期預金してるってタバ子に見抜かれてた振り子?^−^ >>152
ガンプラうほほいと買ってるからゆゆされるな^シ^
よし!^シ^ 美おじとか言ってたアビスのジェイド35歳ももう超してしまったお^−^ シタン先生29!?;−;
ちょっと信じられないれすね;−; シティハンターの冴子さんも若いんらろなとももってググったら39歳て出て結構…リアリティ…^僕^ 人気の為にギリギリ20代では居させたい思惑を感じる^−^ ビクトールとアナベルの色っぽい会話すちらったお^尻^ >>158
リアちゃんから見て大人らけろ
ギリおじさん(おばさん)じゃのい絶妙な年齢というイマゲらな^−^ 兵長何歳だっけ?幻水ならテレーズ市長は何歳だっけ^p^ でも昭和の俳優とか30歳過ぎたらぬげー貫禄あるしぬるま湯現代社会じゃなきゃ普通に老けるもんなんらろな^−^ >>155
おんそのキョンら^p^
血抜き早ければむめえ^p^ 昔見てた幻水のサイト見に行ったらまだあったし普通に日記更新してた;−;
仮面ライダーの話らけど;−; 30になったらもうちょっと大人になれるとももっていた^−^
内臓らけはしっかりと年を取っていく^−^ >>168
29らとももえばGエレメンツとか作っちゃうのも納得できるかも;シ; >>177
兵長はっきりしてなかった気がするけお30過ぎではある^僕^ >>177
30代らった気がする^−^
まあまあのおじさんの年齢らとももった記憶がある^−^ >>179
中東人今れも年の割にぬげえおっさんに見えるしそうかも^−^ 劇団四季のアナ雪見てきたけお最高すぎて泣いちょった^H^
コロナ治ったら本場ブロードウェイの方も見に行きたい^H^ なんか女子ゴルフの新しいアニメでまたアムロの人とシャアの人がシャアム亜種で使われてる^−^
ちぬまでコンビ芸させられそう^−^ >>177
テレーズは27らった^シ^
環境れ人は作られるし年相応にもいろいろあるおな^シ^ 時代劇とか死んだ年齢よりずっと上の人がやらないと貫禄が伴わないのあるからのあ^−^
坂本龍馬とか30くらいれちんだけろそのくらいの人がやったら若すぎる^−^ ミュージカル版のクリストフとアナのデュエット曲が良い曲だったお^H^
アナ雪2のクリストフソングよりこっちのが断然ぬっき^H^ >>179
戦国時代とか現代の感覚からしてプラス10歳くらいすると
その時代の感覚のイマゲに近いとか言うお^−^
ぬかしは寿命も基本短くて年寄りはバンバン死んでいくかあ
若いのがバンバン台頭していかなきゃいけのいし^−^ >>177
テレーズしゃんは27らね^−^
グリンヒルて結構発展してる都市なおに若杉;−; >>196
アナ雪の曲が元からぬっきだったのと生歌のパワーに圧倒されたんらお^H^ >>195
見てきたけお亜室麗矢あストレートすぎる;∞; >>202
行きたいのあ^H^
それまでサントラで我慢ら…^H^ アナ雪いいなあ^−^
劇団四季とかチケット取れないんらろうな^−^ 総合してて洗い物捗らなすぎた;−;
やっともわた;−; 結婚かあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>206
アムロがそうなのにシャアがレオ・ミラフォーデンなのぬげえ納得いかねえ;シ;
ちょっともじれ;シ; アキねいたーの楽しさってなんなんらろうな^−^
なにも得るものないおに^−^ 掃除してたらリボーンの単行本出て来て
リボーンのドリ子ももらちがキャラの名字の判子買ってて
漏れともう一人は外国人らから判子なくてむらやましがってたら
ザンザスドリ子が裏切って十って書いた判子買ってきたのももいだした;−; クルシーにうっすらぼえてたけおクルガン29の小娘らないの;−; キャラの特徴あげてもらって絵にする逆ミリシラやりたいとももったけお
漏れ総合ザンル通ってないやつれもキャラはだいたいしってるから無理らった…^−^ >>215
当ててくれるおっさんという楽しさがかつてはあったんら^−^
今はおかしな調教が進みすぎて外堀埋めてくるゲーらな^−^ >>203
グレミオ28とからっけ^尻^
元ヤンらから色々あったんらな^尻^ おっさん今なら早い段階れウマかどうか絞り込んでくるらろうのあ^−^
あとV^−^ 総合子へ^−^
源氏パイのチョコかけが復活してました^−^ ばぶうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう;−; >>221
1の時点で27歳らしい^M^
見た目も若かったしあの頃20代後半ケラにあんもし馴染みがなくてびっくりしたお^M^ >>514
まりまり;−;
のんか総合から離れづらい時が稀にあるんら;−; >>231
ふふっ^M^σ゛
稀によくあるおねえ^M^ >>164
戦争の頃のドイツに30で少将のしととかいた気がする^−^ 悪女は砂時計をひっくり返すの主人公のママンが良いママン過ぎてぼえぼえ^B^
韓国漫画では珍しく良いママンで母娘愛に溢れている展開^B^ 幻水ってメインキャラの年齢結構上らったおな^シ^
仲間らけれも108人もいるから幅広いし^シ^
早く百英雄伝やりたいのあ^シ^ >>230
>>232
温めてたえたらむまかったからおすすめ^−^ >>225
27らった^尻^
坊ちゃんが15とからからケプにするにはちょっと離れてるねえ^尻^ 5じゃない転職情報交換掲示板みたいなところで書き込んでたら
何故か漏れの書き込みだけ削除されて運営から注意されて解せない^−^ >>237
市政に関係ないケラならぬつうにミドルティーンが活躍してるけおね^−^ >>164
漏れの元かれぴは33歳れ小佐らったお^−^ 軍隊の階級って何歳れどれくらいとか結構時期によってちまうおな^−^
人が減った後とかやたら昇進が早い時期とかある^−^ >>245
それ嘘年齢書いてあるんらなかったっけ^シ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています