振忍稲下タナムばな盾と矛と雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^尻^
>>988
れも味かなり濃いから5ミリを2切れとかれ満足できるかも^尻^
漏れはこれはあんもし一気に量たえられないなとももった^尻^
お腹の容量的にはもっといけるんらけろ味覚が少量れ満足してしまう^尻^ もつ^−^
叩かれるレスには叩かれるだけの理由があるお^−^ もちゅ^−^
ほこたてとたてほこの戦いが始まる^−^ もつ^−^
ほこたてぬっきらったのあ^−^
ヤラセでがっかり^−^ もつ^−^
オバサンみたいな口調のレス増えたお^−^ 漏れはクレイジージャーニーがヤラセ判明れ終わったのがかなちい;−; >>8
いつものことらから平気^−^
もれの尻穴は胃腸炎になって水うんこ連発クラスにならないと傷まないお^−^ >>10
よその子は増えてるのあ^−^
れもここに馴染んでくれるならいいお^−^ 今日ずっと寒くてもしっこジョルノジョバーナが止まらん;−;;; 漏れも下痢体質らから水にならないとあんもし痛まない^−^ 方言自体はそこまで気にしないけろ
急に発狂したり他人罵ってる子が方言変らと気になっちゃうのあ^−^ もちゅもちゅ^尻^
>>3
長くたえられるように味濃いめなんらな^尻^
温かいミルクとか合いそうら^尻^ 漏れは昨日お出かけの日らったのに珍しく尿意ヤバくて大変らった^−^
どこでもドアならぬどこでもトイレくれ^−^ もちゅ^僕^
そしてたらいまんまん^僕^今日はちかれた^僕^ おばさんらからおばさん口調がどういうのかまからない;−;
無意識のおばさん構文から逃れられない^−^ ネタ通じなくてシュンとなる事はまあまあある;−;
ただもう古いネタ通じないのも仕方ないおねと諦めてる;−; 無駄に総合歴長い漏れも最近ははじめてシンキーの霊圧を感じるかもしれん^−^ >>32
ヒサモトパイパンイキスギチャンチンパクタケシ^−^づ >>37
そこは忘れたいとこだからやめて!!;−;
三千円おばさんも!!;−; わたしがーおばさんになーってもおよーぎにつれてくのー^−^ おばさんLINEは平仮名と漢字が入り交じってて何が言いたいのかよくわからない文章になってう^−^ 総合子達もすっかり棘が取れて優しくなってるから雑談として入り込みやすいのかものあ^−^ 攻撃的な子が方言がもかしいという隙を見せたらそら叩かれる^−^ >>35
ケーキとか寿司画像見るとテンソン上がる;−; フルーツタルトよりショートケーキのが人気なのが信じられのい^−^ >>47
そうらねえ^−^
ただそこから多少慣れてこれは新規とか決め付けてくのはやめてほちい^−^ >>47
血の気が多くて元気がいいのはもっと人がいるとこに行ったんらろう^−^
そんなとこがあるのか知らんけろ^−^ >>54
漏れショートケーキすち^−^
フルーツケーキはあんまり好きらない^−^ >>54
漏れがひとり占めできるからそれで良いんだお^−^ >>54
タルト系はタルト部分が結構ばくちなんらお^−^ 漏れちゃんが大人になっても〜っていうかもういい大人なんらけろ^−^
海に連れてってくれるおね?^−^ >>28
味濃いと保存も効くようになるからのあ^尻^
紅茶や牛乳の他にも赤ワインとかと合わせても良いみたいらお^尻^ >>54
ショートケーキはどこが作ってもああショートケーキらなって味はある程度提供できるけどフルーツタルトの美味い不味いは店によって差がでかいから^−^
コスパ悪いから恒常で作らない店も少なくのいし^−^ >>32
そいつらは忘れてるんらなくて忘れたくてスルーされるところもあるとももうんら;−; 大人になんてなりとうない;−;
ずっと後部座席れゴロゴロしていたい;−; ショートケーキれその店のレレルをはかるお^−^
知らんけお^−^ >>70
うるせー!`−´
延々とトイザらスのCM見てろ!`−´ ない子がもしえてくれたきゅうくらりんたまに聴きたくなる^M^ 漏れは加齢のせいか総合子が生きてるらけれ愛おしく感じるようになってきたお^僕^
幻水のビクトールがビクフリ本れ言ってたけろまさにそれって感じ^僕^ >>71
店のレレルをはかるのはチーズケーキが最適らって聞いたことある^−^ クリスマス前におもちゃ屋のチラシ見るのすちらったなあ;−; クリスマスはトイザらスの広告が新聞と来たものよ…^M^ たまに行く店のモンブランの上のにょろにょろが薄い板状に絞りだしたクリームを巻いてる形になってて悲しかった^−^
もっとにょろにょろしろ^−^ >>66
赤ワインか〜大人のたえかたらな^尻^ >>75
何人かは卒業したりちんで入れ替わってるとももうと切ないおな^−^ フルーツタルトは四分の一くらいでたえたいでごわす;−; >>83
おん^−^
レアチーズらなくて焼いてあるやつ^−^ ザクガリ硬いタルトもしっとり柔らかタルトもすちら^−^
むまい!^−^ おもちゃれ遊んでるこもも見ない^−^
みんなスマホみてる^−^ マニュアル車で免許取ったけろ
マニュアル車まんてその時ぐらいしか乗ってねえのあ^p^ >>73
子供でいたい!ずっとトイザらス・キッズ!大好きなおもちゃに囲まれて!大人になんてなりたくない!僕らはトイザらス・キッズ!;−; シュトーレンもいしいけろサイズの割にちょい高いとももってしまう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています