振忍稲下タナムばな盾と矛と雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>302
ちょっと前も二重決済れ問題起こしてなかった?;−; >>290
受診してないメンヘラらけろ追い出されない?^−^ ケシアナはうんこしかしてなくても痛くなる脆弱さ^−^ >>306
むしろ初心者れすなんて言ったら大歓迎じゃないの知らんけお^−^ 来年はハリーポッター続編の舞台をなんとしても見たい^−^ >>308
人を歓迎する心のある人がいるの?やっぱりこあい^−^ >>1見たら恐怖心れ引き返したくなるらしいのあ^−^ >>306
サロンなら追い出されないお^−^
みんな元気;−; >>304
外部からのアクセスが確認されたらしいので;尻;
>>305
そうらっけ;尻;
もうどうにでもなーれ;尻; 今から振り子になって振り子スレれ連投すればいいとももう^−^ 昔2ch見始めたころ夢・独り言みたいな板覗いた時立てたしと専用みたいな空気のスレにぬつうに書き込んでレス貰ったことある;−;
レス貰った後れのんかぬつうにレスする板らないんらろうなってなった;−; 二足歩行で生活してるらけれもケシアナには負担だしケシアナの耐用年数は40年くらいらから;−;
人のなにもかもがケシアナにきびしい;−; >>316
LINE Pay使ってるのか;−;
もちゅ;−;づ 日本語音声がベースのザンルれ日本人れ日本語創作しかしてないくせに英語ボイスデフォにしてますあぴするやつなんなん^−^ >>319
ケシアナアップデートれきるようになって;−; 二足歩行時は頭部と内臓の重み全部がシリアナにかかるからね;−; >>322
海外映画ドラマザンルれはよくいるそういうしと;−; >>326
いあ英語ベースザンルらないんら^−^英語ボイスばびどへたくそばっかなおに^−^
あれれキャラ認識してるとか解釈違いがすぎる^−^ 洋画や海外ドラマなんてガチで語学勉強のために見てる人がいっぱいいるのに^−^ >>328
よく考えたら歯も髪も胃腸もそれぐらいから急に傷むのあ^−^ >>327
謎らね;−;
ザンル自分っぽいしとなのかもね;−; 鬱ついする鍵垢でも作るか^−^
誤爆しそうれこあい^−^ 吹き替えがあまりに酷いのでザンル者みんなが字幕で見てたスパナチュ^−^
何十時間も見てると勉強のつもりなくてもなんとなくヒアリングできるようになってる^−^ シャーロキアンは正典を全話原語で読んでやっと初心者扱い;−; ろうして組むおーって段階れ塗り忘れに気づくのか´シ`
なぜこの塗り残しが今まれ目に入らなかったのか´シ`
こうして山善の食器乾燥機がほちくなるのかみんな´シ` 食器乾燥機!?^−^
ガンプラ職人はそういうの使ってるんらな^−^ >>342
食器乾燥機の尼レビュー見ると本来の目的ではほぼ使われていない;−; おやつにいっぱいたえたかあ夕飯控えたら腹へりら^−^
もう歯磨いたかあ我慢我慢^−^ 山善…何の会社かよくまからんけどうちにある家電の何台かは山善^尻^ Cメール届かないから鬱垢作るのやめた^−^
総合でやろ^−^
死にたい^−^ >>347
そおおおおらんそおおおおおおらん^−^ >>342
山善の食器乾燥機が対流らけれ乾かすっていう乾燥機としては唯一の機能があるおかげれモデラーから乾燥ブースとしてありがたられてるそうら^シ^
高温にならないからプラが変形しのいし塗料も溶けない^シ^
カバーがあって高さもあるから持ち手棒を爪研ぎに指したままれも入れられる^シ^
食器乾燥機としては乾かねえと評判よくのいけどモデラーからは絶賛っていう^シ^ 俳優って英米と日本じゃ月とすっぽんなおに声優は逆らおね^−^ >>357
山崎実業と山善はちまうんじゃない?;尻; >>350
そうするとニッチすぎて企画が通らないとかプラモデル入れてらいじょうぶな安全基準がとかれむむかしいんれないか?^シ^
もしくは今より高くなっちょうとか^シ^
山善も需要を把握してはいるみたいらけど^シ^ 方言無し呪子の時から入り浸ってるものの未だ新規と言われる事あるから総合は日々勉強らね^−^ >>365
元々は振り子の方言そのまま真似っ子しただけらったからね^−^ なついのあ^僕^
リボ子の巣のてんぷらはいいこと書いてあったおね確か^僕^ /⌒ヽ
ノΘヮ・ソ <次回作もついて来てくれますよね!
,'´ ̄ (
人 \ ベキベキ <あまのたーん
/ \__~ ̄ヽ| (^ ) (^p^ ) <あまのたーん
/⌒ヽ⊂ ゛ ̄ヾヽ ⊂ ヽ ⊂ ⊂ |
( ノ,,_| ∩ |/ | ∩| |∩ |
( '⌒, ∪ ∪つ. ∪∪ . ∪∪ 方言指摘は基本的にレス内容のせいだわよ^−^
うんこの話だったらどんな口調でも指摘されないのわよ^−^ >>364
全塗装やる人全員持ってのい?って勢いれ見る^シ^
あと超音波振動のメガネ洗浄器も^シ^ 元リボ子自称すると呪子と言わないのは偽者って言われるから呪子と言うようにしてる!^−^
でも確かにゅゅとももわれてもしょうがないかもしんまい^−^ >>371
ちもい口調やめていただけますかしら?;−; >>370
頭部粉砕されて戻って来れなくなった呪子達…;−; コプペって響きすら指摘してくるから内容もう関係無いお^−^ 歯磨きした;−;
あとはしっこして寝るだけだ…^−^ 総合10年いるけろゅゅ子のことらとももってた^−^ リボ子は天野たんの今の連載も読んでるのかのあ^シ^ >>384
今の連載の初期のコメント見たらうんじゃくさんみたい!てキャッキャしてたけおどうなんらろ?^−^ 一番目タラ子はどうのこうの〜みたいな替え歌見たらリボ子が呪子なのもまかるお;−;
一時期よく見た謎の替え歌;−; ママンの誕生日に買ったフットマッサージャーが山善ら^−^ ツァー子ってそんな本格的なガンプラのしとらったんら;−; >>359
正しいことがとおらのい時もある…総合れは…^−^ >>384
漏れはジャンプラで二話くらいまでは読んでみたお^僕^ >>384
5話ほど読んだお^−^
ももしろくなくて切ってしまったけお確か原作付きなんだおなあれって;−; 考察勢がガチれ向こう側いっちゃってる人だらけれこわい;−;
もっと普通に考察れきないの;−; >>326
漏れのことかお ゙゚'−゚'`『
らって生の声とかニュアンス知りたいじょん^−^ >>399
キリスト説並みにぶっ飛んでるタイプ?^−^
それとも自カプに優位になるような考察無理やりするタイプ?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています