金ネ申雑談スレ1098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638783195/ 鯉過去も気に入らないんか月婆は
月以外が目立つ話はなんでも否定よな >>153
無料新規の月婆がドヤってたのは草やったは >>150
奥にゃんはさすがに知らなかったんちゃう わいゴカムで初めて知らん人と絡むツイ垢作ったんやがリプ返しんどいは
仲良くはしたいけど常時チャット状態の婆についてくのきついで
どうやったらマメになれるんや >>160
リプ合戦こっちから終わらせればええやん >>119
夕張で「父親を超えるために鶴一派が本部の手に負えなくなるまで待ってから差し出そうとしてる」って言われてたのまあ当たりなんやろうな >>161
適当に切り上げとるけど毎日時間問わず飛んでくると煩わしくなったで
一言ずつとかならええけどツイの婆って文が長いねん 長文でも返事しなくても問題なさそうなタイミングでいいねだけで返すんやで いごねり売ってたから一袋酢味噌で食べたらおなかぱんぱんや
ダイエットにいいかもな いごねりで検索したら最初のサジェスト「いごねり まずい」で草 >>168
わいは平気やった
海苔風味の寒天って感じやな
すごくおいしい!とは言えんかったけど草
さしみこんにゃくみたいに切って食べたけど麺状に切ってトコロテンみたいに食べるほうが良さそうや あんスタ
ライターおろし署名活動やってるけどそんなにクソシナリオやったん? >>167
こちらからもリプはするようにしてつかず離れずしながら自分のペースに巻き込むしかないんでない
疎遠になったら相性悪かったんや
リプ返しが苦痛になってる状態なんて不健康やで 自分の元カノの髪みたいやからいごねりすこってなんかきもくね >>160
数回返したら後はイイねして終わりにすればええで 最終決戦終わって生き残ったおがにゃんが出世したら祝ったろ 低浮上とかお返事気まぐれですとか何とかbioに書いておけば おがにゃん出世するとこ想像できん
部下率いるタイプに見えん >>173
きもい
いごねり自体に思い出ないっぽいし 酢味噌は本土の食べ方なんやな
佐渡では生姜醤油でいただくのが主流らしい
今度見つけたら生姜醤油試すわ
ズチャチャチャッ >>178
俺は欠けてるのかとか悩んできたからなあ
外向よりも内向的思考すぎるで >>176
話しに尾ひれがついて軍曹はすこな女の髪をゆでて食べる性癖があると噂されるで >>170
サンバ
そう聞くとそんなまずいって感じせえへんのやが好み分かれるとかいわれてんの謎や わいついにクライドリを調べる
訳わからん何なんやこの儀式 えごねりはめんつゆと生姜とネギで食えって元佐渡っ子に言われた >>184
わいはおがにゃん抱っこしたつもりで寝るは 鯉ちゃんは看護師
ソフィはロシアの独身美女
房はよう分からん >>186
パクチーみたいな強烈な個性はない
磯くさいの覚悟してたが思ってる3倍は淡白やった
日本海側の海鮮は美味しいからそれと比べられてるのかもな >>171
アイドルがスカオムツ枕プレイしてるとかやって文句言われたらアプリの対象年齢引き上げたライターおるのは聞いたことあるけど同じ人やろか >>187
陰湿な性的イジメみたいな行為よな
山の神は女やからちんこ強いアピールするんかなと勝手に思った >>173
白米も好きで見た目もおにぎりに寄せる軍曹やで
なめたらあかん 男純度100%でいきすぎると変なこと思い付くなってかんじやで 日日日とかいうラノベ作家がメインライターでちょいちょい不謹慎で炎上しとるよな クライドリって二瓶が燃えてる薪ぶら下げる役やったってことでええんよな? 猫同士って犬同士よりイチャつくよな
単独生活する動物とはってなるで >>201
今日はもう来ないかもな
面白そうなのに残念や 勇ちゃんがもちまるの動画を見始めるで
おがにゃんは嫉妬する
かなり嫉妬し過ぎて便秘頭痛歯軋り歯痛に悩まされる
そんなおがにゃんは思いきって全裸になって灰色猫のペインティングをして勇に甘えようとするのだが… バレ
画バレきたで
ヒッジ無事やん
あと谷マッのこ毛がすごくて草 バレ
まだ翻訳してへんけど谷しったのまさかのナッガ経由で草 バレ
わい勝手に西方面行ったのかと思ってたんやけど近くにおったんか谷 バレ
鶴の悪役ムーヴきついは
あそこでソフィにとどめ刺すとは >>221
バレ
予想の斜め上どころやないな
何なんや一体 バレ
マッちゃんひさびさに出たけど美人やな
鶴きしょい
脳汁と白目と大口で化物みたい
おがにゃん顔が良い
マッと尾ってそういえば公式美形やったね >>230
バレ
瀕死ではあるやん
まぁ死んだけどな バレ
ヒッジ牛全然元気で草
ソフィここまで徹底的に殺すとは思わんかったな
まあ谷はアシリパがいることだけ悟って追ってるからぎりセーフという印象や バレ
鯉は月島を探しとる
そりゃ連絡とらんとあかんよな バレ
皇室とか見ててもわかるやん
美人の遺伝子は弱いねん バレ
全然本筋と関係ないのに谷マッの娘がブスかもしれんことにかなりショックを受けとる
美人の娘は美人に育ってほしいで サトルの描くあかんぼほぼぶちゃいくやん
稲妻息子くらい育つとちゃんと可愛くなるけど
まだ諦められんで バレ
鯉ちゃん兄弟の眉毛なんてどう見てもお母さんの遺伝子なのに谷マッはお母さん側の遺伝子弱すぎや 月に抱っこされた頃の稲妻息子は可愛かったな
あれで半年くらいやっけ 鯉ちゃんとこはええ感じにパパママのええとこブレンドされとる バレ
戦いより娘がブスかもしれんことにショック受けとるん草やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています