金ネ申雑談スレ1098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638783195/ バレ
バレ爺は鶴は心の整理できたと思ったけど本気モードやし本当は復讐が目的やったって解釈したんかな
わいはそう感じたけど 繰り返し溶けた上に鶴まで溶けて草
同じ表現繰り返すの笑ってまうからやめてや >>622
つかみ合って柔道の実力推し量ってほしかった
でも鶴は銃火器ぶっ放す派やから牛が死んでまう >>621
バレ
クーデター成功のついでにコロコロできれば良いくらいの感じやろか あの溶ける表現いまいち伝わってこん
カイジのぐにゃああみたいにすればええのに バレ
次回おがにゃん命がけの1発撃って回想入ったらどうしよ バレ
ソフィ殺して虚無顔とかしとれば哀しい人と思ったけどイキイキしとるの草 バレ
鶴がこんな復讐一直線で他目に入っとらんの見ると鯉ちゃんがなんも得られんかったら責任取れやって言ったくだりいる?って思えてきたで >>625
宇が一瞬で牛を化け物と判断したの投げられたのに強者感あってよかったから鶴にも同じことやってほしかったで >>631
バレ
鯉が小屋の時はまだ躊躇あったけど躊躇なく鶴の首どうぞって中央にやるフラグやない >>628
バレ
今のところ命かけるような理由なんも無さそうやのに… バレ
リパを殺すのは権利書を得る為か復讐か?どちらも嘘じゃない
月が自分の良心で鶴を判断出来るかなんやろなあ バレ
あの小屋でのやりとり真剣に鯉や部下に向き合うというよりどうでもよさそうに感じたは >>627
バレ
今回なパシャアって感じで溶けるのシュールすぎる >>640
復讐遂げられたら死んでもええんやろな
哀しみしかないな バレ
おがにゃん逃走ルートの読み当たってハハッ言うとるのにそんな急に命かけだすかあ? バレ
これ鯉ちゃんは間に合わないから真相わからずじまいになりそうやん
下手したら月も死ぬ? >>641
バレ
なんか言ってきたから適当に相手の欲しそうな言葉を言っただけかもしれんな バレ
鶴の死ぬ描写どうなるんや?
グロ顔にされそうやは >>646
五稜郭から離れたから少し回復するかもしれん >>644
バレ
いい加減やること決めてほしいねん >>646
鶴も中年やから土ほどではないやろけど睡眠不足でキツそうや ゴカムでどういう感情?ってなったコマはスッギ死んだで言われたときのリパや 鶴殺すならその前に杉鶴対決入るはずやから年内は大丈夫ちゃう バレ
鯉が間に合わんなら鶴どうなったかなんとか生還した月が鯉に伝える役割やないの? バレ
>>651
まだ杉と戦ってないから大丈夫や
菊ノラガードあるで バレ
同じこと考えるばかりでまだ決めとらんおがにゃん正直草
観客気分やねん バレ
メタで考えると
鶴の本当の目的が復讐やと月がぶっ殺す流れになってまうから
それを知る前に鶴が死ぬんやないかな >>662
でも権利書狙いなら今のところ鶴をシュパる理由ないで バレ
鶴への信念やいご草の事実が解決しとったら月がまず鶴の盾になって死ぬんやろうけど バレ
鶴死に間に合わんかったら見届けられてないから流石に間に合うやろ バレ
なんかわいおがにゃんの顔みたら楽観的になってきてもた
あんなかっこええキャラまだ死なんやろ バレ
このまま距離無視で馬徒歩で逃げるんかな
汽車乗ってゴトリ作戦会議とかされ始めても微妙やけど >>671
バレ
そらまだ死なないわ
何もしてないで今回 尾「また会おうぜ鶴見中尉殿」やし
そろそろ再会といこうや >>673
おはようございます!のテンション徹夜明けの無理矢理な感じですこ >>668
バレ
まず鶴撃っといた方がええ場面やないか?
鶴に権利書渡るの阻止できて杉達に恩まで売れるやん バレ
鶴死の条件
・杉が「倒す」
・鯉が追いつく
これクリアしてからやないかな 月はマッにいご草ちゃんのこと聞いときゃよかったのになんでやっぱいいってなったんやろ >>671
バレ
美形やったな
義眼ほんま最高やで >>667
バレ
そうなんよな
月がコロコロすることになるんよ >>678
今さら杉達に恩売る意味ないやん
そんなんで権利書渡してもらえるはずないのは明らかやのに バレ
言うてソフィア達のせいでフィオリ死んだのは変わらへんねんで
でもソフィア死ぬ前に許してやるのは宇が死ぬ時同様の鶴の愛みたいなもんやないの バレ
おがにゃんが何するか決めてないんやなくて種明かしやからな
撃つまで分からんのや 菊おじの遺言だいすこやから鶴はスッギにやられてほしいねん
月はこの先何があっても落ち着いてくれや >>686
バレ
わいウイは仇でええと思うけどソフィはそうか?ってなってまうんよな >>684
なんなら変なルートで権利書使いそうなリパたちやって厄介よな
上には権利書とか知らんかったって言うたらええんかもしれんけど >>689
バレ
ウイキロソフィが写真館に来たせいやからソフィも連帯責任やで バレ
なんかソフィ息絶えた後が印象良くないは鶴
意味深顔にしたり匂わせんくて良かったけど バレ
今の月やと地獄までついて行こうと思っとったけどやっぱやーめたって鶴見殺し路線もあるかもな 徹夜明けでも半日は何とかなるねん
その後がどうにもきつい バレ
メタ的ならそれこそ尾はリパ狙いで確定やないの
ここまで散々リパ狙う→勇見えるの伏線張りまくったんやから バレ
ソフィに愛があるとか言っとるのはだいぶ鶴寄りやろ >>690
まあそらあれ言わせたいがための菊ノラやからな バレ
権利書無効にしたいなら尾はヒッジ撃つ可能性もある
めっちゃ後味悪いけど >>695
バレ
まあそれでいいは
キャラブレや忠義は?言われても今の鶴についていく方がおかしいやろ 菊おじほんまに死んだんやろか
あんなにいっぱい銃つけとったんやで
寂しいは >>697
バレ
リパ狙う意味ないやろ?
撃ったあと権利書取りに走っていくんか? ネームドどんどん死ぬターン終わったなって油断してもうてるは >>705
すこやから実は生きていたやってほしいけどヘッショされてたからな >>706
バレ
だからメタ的にや
サトルはやりたいシチュエーション優先やから バレ
鶴殺しまで行く前に月は戦友のためってほんま?とかの疑問再熱の役割やない バレ
五稜郭編終わりで舞台変わるみたいやな
モブいっぱい死んだ最終決戦何の為かよう分からんかったな… バレ
そもそも鶴がリパ狙ってもリパが権利書持ってるからな
目的がどっちかとかわからへんくなるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています