なんでも雑談スレ@乙女2039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
ハ,_,ハ スタッ♪
c;' ´∀` ';っ
'; ,:'
ι''"'"J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638698224/ >>136
セール巡回してたら見つけて雑子が買おうとしてたやつだーって思っただけだよ(´エωロ`) マジカルハニーってduskとアンダーレインのところのか(´・ω・`) >>118
なんてタイトル?(´・ω・`)
問題児すぎて笑えるけど金出してそれやられたら注意喚起するレベルだ(´・ω・`) duskの魔法少女セールしないのかなあ(´・ω・`) >>144
雑子が言ってたのはすぐチェックするからね(´・ω・`)フフン
>>145
ええんやで(´・ω・`) >>147
魔法少女監禁ならいま値引きしてるよ(´・ω・`) >>147
魔法少女監禁?セールしてるよ(´・ω・`) >>149
>>150
まじだ…またカートの中身が増える(´・ω・`) 催眠音声じゃないやつでもうるさくなければ寝落ち出来るのでお得(´・ω・`) >>142
無料の触手のやつ(´-ω-`)
人外だから一人の女に縛られないのに需要があるのかもしれない(´・ω・`) >>152
あたいは最近うるさいやつでもスヤスヤよ(´-ω-`) エロ聞いててまんこ!ちんぽ!連呼されると雑子がうんこうんこっていつも言ってるのと変わらないレベルで笑ってしまう(´・ω・`) >>146
みんなよかったけどそれだけにもう少し尺が欲しかった(´・ω・`) >>151
2/14まででセール期間長いから忘れて買い逃すやつね(´・ω・`) >>152
眠れない音声などない('、3[_____] >>156
…(´・ω・`)
長尺のも1個ポチッとこ(´・ω・`)っ >>153
それセリフとか色々合わなくて途中でやめてたわ(´・ω・`)
もうオチも教えてもらったしいいや…ありがと(´・ω・`) あたい肉屋さんの漫画が気になる(´・ω・`)
獣人なのかな?(´・ω・`) >>161
おちんぽのほうが萎え度高い(´・ω・`) 本編音声に全く関係ないはずなのにイラストがオーラ無いと買う気起きない(´・ω・`) 偽恋最初は意識してなかったけど確かにぬっぽぬっぽうるせえ:(´・ω・`): >>166
50%オフの今のうちに買え(´・ω・`) お気に入りとカートに入れる使い分け雑子が教えてくれたけど忘れた(´・ω・`) >>171
セール長すぎなのよね(´・ω・`)
絶対買うの忘れるやつじゃん(´・ω・`) >>167
あたい結局好きなのってイラストもそこそこ良くてそれにちゃんと声が合ってるやつだって気付いた(´・ω・`)
音声だから絵はどうでもいいかと思ってたけどそんなことはなかった(´・ω・`) きゃらによって使い分けて欲しい(´・ω・`)
俺様がおちんちんっていってるとわらう(´・ω・`) >>171
あたい聞いたけど内容覚えてない(´・ω・`)
無理して買わないでいいよ(´・ω・`) >>168
うるせーけど気になるからやっぱ買うわ(´・ω・`) >>167
あたい絵がへたれでも平気ヽ(´・ω・`)ノ
だけど狼同僚とか紫月園とかは絵バフの力を感じてるからクオリティ高いにこしたことはないな(´・ω・`) >>163
クマとトラならちゃんと人間だよ(´・ω・`) >>180
これあたいも気になってたわ:(´・ω・`): ビジュアルにもちゃんと金かけてるとこのが信頼できる(´・ω・`) >>181
あれショタ時代可愛いのに高校生になるとオッサンみてえ(´・ω・`) セールの80%オフを見てがるまにの幅広さを感じる(´・ω・`) それなりの値段のやつをセールで投げ売り価格にしてるやつはクソが多いと思う(´・ω・`) 中身は好みそうだけどあんまりな絵のやつあって昔のじゃしょうがねえよなって発売日見たら今年の9月だった(´・ω・`) がるまにでとうらぶ同人誌見てビビる(´・ω・`)
二次オッケーなのね(´・ω・`) >>185
それは思った(´・ω・`)
ムキムキでかっこいいけど学生の筋肉ではない(´・ω・`) >>182
今まで無しで聞いたことなかったけど初めてありがたみを感じた(´・ω・`) ゴミみたいな絵師だと絵ない方がマシじゃんてなる(´・ω・`) >>194
でも字とかシルエットだとちょっと手が出せない(´・ω・`) >>181つ
なるほど(´・ω・`)
あれ女の子かわいくて肉感あるのよい(´・ω・`)
男は絵がちょっとおっさんくさいけど前作もちょっとおっさんぽかったし作者の性癖なんだろうなと思う(´・ω・`) ヘタレ絵でも爆売れしてるのはよくあるけど絵無しで売れてるのは見たことないからあるだけマシ(´・ω・`) >>194
文字だけとシルエットはいちばん手が出ないな(´・ω・`) >>195
ヤられっぱなしじゃ性に合わないってやつなんだけどサークルの他のやつはむしろ綺麗めな絵だし何があったのか(´・ω・`) 絵でちんこが勃起してるのはやめてほしい(´・ω・`) イラストと声優は良かったけどシナリオつまらなかったわーはある(´・ω・`)
乙女ゲーと同じやなぁ(´・ω・`) >>203
あたいアンダーレインがそれ(´・ω・`) 絵と声優はバフだからね(´・ω・`)
あまりにも耐え難いと避けられる原因になるが(´・ω・`) >>201
見たら想像以上に素人感あった:(´・ω・`): >>206
城ヶ崎さんシリーズコンプリートしてそう(´・ω・`) 声優がよくてちょっと微妙なシナリオでもなんとかなるパターンもある(´・ω・`)
声優クソだけどシナリオがよかったからわりと楽しめるパターンもある(´・ω・`) >>204
わかる駄目とは言わないけどハマるのもない(´・ω・`) >>207
絵師の人納品前に逃げちゃったのかなってくらいひどい(´・ω・`) >>206
安いから誰か買ってみて:(´・ω・`): 絵が下手な奴大抵ライターが全部やってる一人サークル(´・ω・`) 春ぐらいにあった4本4000円とかの時にアンダーレイン買い込んだけどどれもリピしてない(´・ω・`) 結局ライター買いがいちばん安定する⊂(´・ω・`)⊃ 最近とんと性欲が無くなったのを感じる(´・ω・`)
雑談民とエロの話出来なかったころのあたいはあんなにエロ漫画エロ小説読んでたのに(´・ω・`) >>218
あたいひっそりがるまに楽しんでたけどここで話せるようになって楽しい(´・ω・`)
ウォーターボーイズ言い出した雑子に感謝してる(´・ω・`) 雑子と話してたら積んでるの脇において新しいのかいたくなってきた(´・ω・`) >>223
買おう買おう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>221
後に購入報告もしてたしえら雑でもあった(´・ω・`) >>218
あたいウォーターボーイズを雑談の海苔で買ったとき六年ぶりのがるまにだったよ(´・ω・`) >>221
いまだにあいつがなんであれでウォーターボーイズを思い出して泣いたのかがわかんない( ・´ω・`) >>224
セールじゃないやつでもいい?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>228
視聴して雑子が納得できる値段ならいいと思うよ(´・ω・`) >>226
そんなに前から知ってたなら早く教えてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1000DL作品を買った1%が雑談に来てても10人はいるわけだし案外エロ雑は群勢かもしれんね(´・ω・`) エロ雑の軍勢( 'ω')Ero-Zatsu Legion あたいは雑子が楽しそうだと嬉しい(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています