なんでも雑談スレ@乙女2039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
ハ,_,ハ スタッ♪
c;' ´∀` ';っ
'; ,:'
ι''"'"J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638698224/ ジョリーんの能力って花京院とどっちが強かったの?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>12
エロ雑わくとスレが進むね(´・ω・`) キャラメルコーンはバターで炒めると美味しさ増すね( ´・ω・` ) いちおつ
今日も1ptしか当たらなかった(´エωロ`) 暗闇に佇むよりはエロ楽しんでる方がいいね(´・ω・`) 狂愛の澱ってやつ気になるけどこのライターの作品くっそつまんなかったんだよな(´・ω・`) 椿三兄弟のライターまた来ないかな(´・ω・`)
というかその後の三兄弟のやつがほしい(´・ω・`) (´・ω・`( 人 )
(´・ω・`( Y )キュッ >>27
どれ(´エωロ`)
シリアスは珍しいらしいけど(´エωロ`) >>27
そのライターの年下のやつ買おうとしてたけど辞めとこうかな(´・ω・`) 0時にがるまにチェックしてから寝たいけどもう眠い(´・ω・`) >>36
それそれ(´・ω・`)
糞つまんなかったんだよ(´・ω・`) >>40
>>42
おまえらのおかげで回避できたよサンキュー(´・ω・`)
white mistはどっから連れてくるのか結構微妙なライター多いな(´・ω・`) >>43
命だけは助けてくださいノッティングヒルの恋人ですぅであって二十分でもうちゅーした:(´・ω・`):ω・`) >>45
ムーンだよ(´・ω・`)
ムーンでエロ書いてるいろんな人釣ってきてる(´・ω・`) >>46
あたいキャラメルポップコーン食べたい(´・ω・`) >>46
仄暗い水の底からにしよ
みんなお風呂がトラウマになあれ(´;ω;`) >>48
あまり酷いの続くと避けサークルになるからちょっと考えてほしいわ(´・ω・`) 獣欲と3兄弟の人は新作来たら買おうと思う(´・ω・`) >>53
あたいも(´・ω・`)
あのライターは信用できる(´・ω・`) あたいも罪崩した(´・ω・`)三(´・ω・`)
忘我桃失郷わりとよかった(´・ω・`)
ヒロイン可哀想な正エンドよりSキャラが嫉妬するおまけエンドのほうがよかったは(´・ω・`) >>51
何か最後ムカつくんだわアレ(´・ω・`)
雰囲気はいいんだけど(´・ω・`) >>54
あたいカートに入れてる感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
(´・ω・`)っ消費期限切れのポタージュ >>52
ライター名でぐぐると作品でるから参考になるかも(´・ω・`)
まあ椿と狼の人も小説だとそこまで突出してなかったので向き不向きとか覚醒とかあるとは思うけど(´・ω・`) >>57
前スレのBSSものその人じゃん(´・ω・`)
あとガサツな友哉スキって人もいたと思う(´・ω・`) >>71
ここを拠点にエロ雑包囲網が形成されてるんだよ(´エωロ`) 買ったやつがなんかブラウザで聞けなくなってる(´・ω・`)
がるまにから消えたわけじゃないのに(´・ω・`) >>60
(´エωロ`)スチャ
(´エωロ`)人(´エωロ`)イエー
基本従者のほうが好みでしたね(´エωロ`)
正エンドのヒロインのひとかけらだけ残った意思を弄ぶのもよかったけど
そういうやつが嫉妬したり仲間にいれられたがったりしてるほうが乙女的には好きだな(´エωロ`) >>70
ガサツ好きだけど
最初のトラックがいきなり同僚とホテルにいるのがイマイチ(´・ω・`) >>74
何を話題に出しても知ってる雑子がいるの本当こわいなって思う:(´エωロ`): >>75
出てきた!(´・ω・`)ありがとう
昔買ったやつなんだけどなんで消えてたんだろ(´・ω・`) 仄暗い水の底からは蛇口捻ったら髪の毛出てくるとこビビった:(´・ω・`): >>77
その前も聞かせろよって思うよね(´・ω・`) そういやwhitemistのいんまはイマイチだったな_(:3」∠)_
あそこってお抱えレーターとサウンド担当だけいてライター外注のサークルなんやろか_(:3」∠)_ >>82
上でも言われてるけどライターはムーンからの引っこ抜きだよ(´・ω・`) あたいは駿河屋ちゃんからバトラーズ発送されるの待ってる(´・ω・`) ハリウッドのジャパニーズホラーリメイクするとなんかアグレッシブ度あがるの好き(´・ω・`)
髪の毛洗ってたら幽霊でてくる〜っていう定番シーンが
直接髪から手が生えて頭をがしっとつかむシーンになっててなんかわろた(´・ω・`) 相談愛手冒頭しか聴いてないけどそれもいきなりホテルだったよ_(:3」∠)_
彼氏のこと相談してに嫉妬するところはないんです…ね…_(:3」∠)_ >>86
心霊写真も海外のは映りたがりというか存在感出してくるって聞いた(´・ω・`) あたい無料のやつ聞いてたら最後にあたいに反応するっていうメタ要素があってめっちゃ萎えた(´・ω・`)
ヒロインが特別なんじゃなくて別の女(あたい)でもいいってのいうのをまざまざとかんじて(´・ω・`) 邦画ってホラーじゃなくてもジメジメしてるよね(´・ω・`) サンプル聞いたら偽恋好みだったけどぬっぽぬっぽうるせーな(´・ω・`) あたい自分がホラー苦手なのか平気なのかすらわからない(´・ω・`)
これマジこわかったーみたいな映画とか漫画とかゲームとかある?(´・ω・`) >>85
がるまになら7千円出せばですぐできたのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>94
何に恐怖を感じるかは結構人によってちがうからなあ(´・ω・`)
あたいはファニーゲームとシャイニングこわかったけど(´・ω・`) >>76
あたい当主目当てだったけど使用人もよかった(´エωロ`)
嫉妬は複数プレイの醍醐味だよね(´エωロ`) >>91
ととのやDDLCみたいなメタネタは上手くやらないとこちらが萎えるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています