なんでも雑談スレ@乙女2039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
ハ,_,ハ スタッ♪
c;' ´∀` ';っ
'; ,:'
ι''"'"J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638698224/ 絵でちんこが勃起してるのはやめてほしい(´・ω・`) イラストと声優は良かったけどシナリオつまらなかったわーはある(´・ω・`)
乙女ゲーと同じやなぁ(´・ω・`) >>203
あたいアンダーレインがそれ(´・ω・`) 絵と声優はバフだからね(´・ω・`)
あまりにも耐え難いと避けられる原因になるが(´・ω・`) >>201
見たら想像以上に素人感あった:(´・ω・`): >>206
城ヶ崎さんシリーズコンプリートしてそう(´・ω・`) 声優がよくてちょっと微妙なシナリオでもなんとかなるパターンもある(´・ω・`)
声優クソだけどシナリオがよかったからわりと楽しめるパターンもある(´・ω・`) >>204
わかる駄目とは言わないけどハマるのもない(´・ω・`) >>207
絵師の人納品前に逃げちゃったのかなってくらいひどい(´・ω・`) >>206
安いから誰か買ってみて:(´・ω・`): 絵が下手な奴大抵ライターが全部やってる一人サークル(´・ω・`) 春ぐらいにあった4本4000円とかの時にアンダーレイン買い込んだけどどれもリピしてない(´・ω・`) 結局ライター買いがいちばん安定する⊂(´・ω・`)⊃ 最近とんと性欲が無くなったのを感じる(´・ω・`)
雑談民とエロの話出来なかったころのあたいはあんなにエロ漫画エロ小説読んでたのに(´・ω・`) >>218
あたいひっそりがるまに楽しんでたけどここで話せるようになって楽しい(´・ω・`)
ウォーターボーイズ言い出した雑子に感謝してる(´・ω・`) 雑子と話してたら積んでるの脇において新しいのかいたくなってきた(´・ω・`) >>223
買おう買おう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>221
後に購入報告もしてたしえら雑でもあった(´・ω・`) >>218
あたいウォーターボーイズを雑談の海苔で買ったとき六年ぶりのがるまにだったよ(´・ω・`) >>221
いまだにあいつがなんであれでウォーターボーイズを思い出して泣いたのかがわかんない( ・´ω・`) >>224
セールじゃないやつでもいい?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>228
視聴して雑子が納得できる値段ならいいと思うよ(´・ω・`) >>226
そんなに前から知ってたなら早く教えてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1000DL作品を買った1%が雑談に来てても10人はいるわけだし案外エロ雑は群勢かもしれんね(´・ω・`) エロ雑の軍勢( 'ω')Ero-Zatsu Legion あたいは雑子が楽しそうだと嬉しい(:3[_____] メルカリ売れたから発送ついでにコンビニ行く 三(´・ω・`) >>239
こいつパジャマにコート着てる(´・ω・`) 偽恋聞きながら寝る(:3[__]
エロ雑談楽しかった(:3[__]おやすみ >>252
セブンとファミマの煮玉子は半熟らしいよ(´・ω・`) 女性向けソシャゲ「あんさんぶるスターズ」が大炎上 シナリオライター・日日日の降板署名活動へ発展しトレンド1位に >>258
怪しいやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>259
炎上は知らないけど初期の頃に日日日シナリオじゃないとやだーみたいな信者いたの思い出した(´・ω・`) そろそろヨドバシ抽選始まるよ夜まで抽選やるから長いけど(´・ω・`) 辞書のバックアップ取り忘れてHDD交換したから雑談顔文字をすべて失った(´・ω・`)
記憶を頼りにこれだけ復元したね(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´;ω;`)
(*´・ω・`*)
\( `ω`)/
_(`,3ヾ)_ >>269
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y ) _(`,3ヾ)_ふて寝って感じがする(:3[__] >>271
ありがとーあしぱか登録した(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>271
あれがない(´・ω・`)
あのちょっと引いてる顔のやつ(´・ω・`) 起きてトイレ行くとおしっこジョボジョボ出る(´・ω・`) ちょっとしたことでイライラして叫んでしまった(´・ω・`)
周囲がひといなで良かったけどこの癖どうにかしたい(´・ω・`) >>292
もう結果出たのかなに注文してたの(´・ω・`) 人いなければ声に出した方が楽なことあるよね(´・ω・`) >>295
更年期だとしたらちょっと早い程度だけどそもそも若い頃から傾向あったからなんとも(´・ω・`) >>296
人がいるってわかってたらそうでもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています