なんでも雑談スレ@乙女2039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
ハ,_,ハ スタッ♪
c;' ´∀` ';っ
'; ,:'
ι''"'"J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638698224/ 家に帰ってヨドバシの当落確認するのドキドキするわね…(´・ω・`)
iPad…エステ家電…(´・ω・`) >>405
お前には当たるように祈っとく(´;ω;`)ナムナム 雑談ってお腹すいて冷蔵庫あけたら硬くなったチーズとか黒くなった野菜とか一応食べられるけどまずい貰った食べ物とか入ってる感じでいいよね(´・ω・`)b >>410
全然良さそうな例えじゃぬぇ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>410
煮込んでリゾットにできる\( 'ω')/ 黒くなった野菜はやめといた方がいいと思う…(´・ω・`) >>416
そりゃ似合うけどなんで今それ貼ったの(´・ω・`) >>419
そうなん?(´・ω・`)
やっぱ日本人って和装が似合うんだなあって思ってみてた(´・ω・`) >>421
日本人っても黄櫨染御袍(こうろぜんのごほう)を着るのは天皇陛下だけやで(´・ω・`) (´・ω・`)←R雑子
( ・´ω・`)←SR雑子
(*´・ω・`*)←SSR雑子(デバフスキル持ち) 一般人の和装で平安装束はなかなかないだろう(´・ω・`) 藤丸わからないってなにげにキャラの描きわけがすごい(´・ω・`)
アルトリア族の見分けがつくように描いてる(´・ω・`) リップ良かったからロムアンドのハイライト買ったけど10代向けだこれ(´・ω・`)
あたいにはハイライトはクリームじゃないとダメだ(´・ω・`) >>432
上下姉様もちゃんと区別できる(´・ω・`) >>427
\( 'ω')/←SRだけど完凸がしやすいバフ要因のためひっぱりだこ >>436
藤丸豆太郎fgoやってるの?(´・ω・`) >>442
もしかして:豆之介
もしかして:クインロゼ fgoの主人公の名前が藤丸立香(´・ω・`)
藤丸豆太郎はだれや(´・ω・`) >>440
DAIGOのお姉さんならそんなもんでは(´・ω・`) 藤丸豆太郎までは耐えてたけどクーインロゼで限界が来た:(´・ω・`): >>446
そうなんだけどコアなオタクも歳とるんだなって衝撃が:(´・ω・`): 雑子はその世代とはちょっと違うよね(´・ω・`)
しょこたん世代(´・ω・`) >>452
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>437
あるある(´・ω・`)
非レアでもドロップ率アップスキル持ちとか育ててるわ(´・ω・`) >>458
ピトッ(´・ω・`)σ・)´・ω・`) クリスマスソング流しながら掃除しようかな(´・ω・`)≡(´・ω・`) あたいも大掃除分割第一弾(壁拭き)やろうかな(´・ω・`)っクイックルウェット >>461
Last Christmas, I give you my heart(´・◇・`) >>457
難しいのは無理だけどドロップ目当て周回だと輝く奴とかいるよね(´・ω・`) >>461
お前のせいでケンタッキーフライドチキン頼みたくなってきたから買うわ(´・ω・`) この雑談は快速のためクリスマスは通過いたします(´・ω・`) ケンタッキーフライドチキン頼んだ(´・ω・`)
シチュー入ってるやつとジュースとポテト(´・ω・`) 日本のクリスマスソングなぜ寂しいのばっかりなんや(´・ω・`) >>470
ケーキとチキンは必要!!!(´・)ω(・`) ざちゅこーあたいにクリプレおくれー(っ´・ω・`)っ そういうノリ好きだけど最近はスカしたやつがクリスマスとか興味ないからみたいな感じでつまらん(´・ω・`) >>475
あたいをどうぞ(クリプレ´・ω・`)っ >>477
あたいと他の外れた雑子たち集めて残念会やろう(´・ω・`)っさきイカ >>482
これしかなかった(´・ω・`)っ揚げパン >>486
イイコだから!\( 'ω')/
規制が解けてた!!\( 'ω')っ))・ω・`) スルメは炭酸水で戻して煮ると普通にイカの煮物になったりする(´・ω・`)
生イカ買ったほうが安い(´・ω・`) ヨドバシ福袋の最終倍率見てきたけど一番低くて5倍なのね(´・ω・`)
雑子の5人以上に1人しか当たらん(´・ω・`) すごい数応募してる人いたけど複数当たったらどうする気だったんだろう(´・ω・`) >>498
倍率高いのから抽選していってハズレたら次に行くけど当選したらそこでストップなシステムだったはず(´・ω・`) >>499
なるほど(´・ω・`)
不公平感も出ないし考えられてんのね(´・ω・`) 月曜から会社休んでるけどこのまま辞めていいおね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています