なんでも雑談スレ@乙女2039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
ハ,_,ハ スタッ♪
c;' ´∀` ';っ
'; ,:'
ι''"'"J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638698224/ >>712
バターの回のプレゼンターがハゲデブすぎてバターしばらく買わなくなった(´・ω・`) >>711
なんでそれを発言するに至ったのか知らないや(´・ω・`)
文言だけ見かける(´・ω・`) >>715
見かけるのもここだけの気がする(´・ω・`) >>714
まさにバターで作られた身体ね(´・)ω(・`) >>715
わりとよく言ってたっぽい(´・ω・`) >>716
他人の性生活に興味がない(´・ω・`) 彼氏欲しい雑子消えたけど彼氏できたの(´・ω・`) コロワクって書いてる変なデモに遭遇した(´・ω・`)
マスクなんてしてあなた病気ですか?ってからまれた(´・ω・`) >>709
だからクーポンの話もしないで逃げてたよ(´エωロ`) あたいはコロナ流行る前からマスク人間だしぃ(´・□・`) >>724
マッチングアプリの返信に忙しいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>717,719
調べてきた(´・ω・`)
イベントの最後や声優番組での発言らしい(´・ω・`) >>728
>>729
初老のばばあだったけどお前こそ頭大丈夫かって言ったら怯んだから振り切った(´・ω・`)
地味女だからたぶん言い返さないと思ったんだろうね(´・ω・`) 婚活体験談でもネット婚活は死ぬほどメッセージ来て返信が大変ってあったな(´・ω・`) >>733
雑談の煽り合いの経験が生きたね(´-ω-`) >>732
イベントで言って客がキャーってなるん?:(´・ω・`): イベントのかけ合いって訳わからんのもあるから(´・ω・`) >>736
生きた知識を得られる場所雑談\( 'ω')/ あたいはこいつ頭大丈夫かって思うことあっても書かないもん(`・н・´)=3 ザッチャンリアルでも最強戦闘民族ね(´・ω・`) ノーマスクに注意すると下半身不随になるまで殴りつけてくるんでしょ:(´;ω;`): >>739
声優目当てのイベントならファンは嬉しいんじゃね:(´・ω・`):
キャラのイベントでそれ言われたらやだな(´・ω・`) 今のご時世でノーマスクって時点で心身のどっちか問題あるから関わらないのが無難だね(´・ω・`) >>748
ヘッドロックで頚椎損傷だよ(´・ω・`) 濡れましたか?って言いそうな全年齢コンテンツキャラ選手権(´・ω・`)
エロコンテンツキャラは言うだろうから除外(´・ω・`) >>752
キャー!いやああああ!!(´・ω・`) >>756
おまけに払えと命令出ても実際払ってくれるかは別問題だからな(´・ω・`) 毎年日本郵便の年賀状制作ソフト使ってたのに今年からDL版廃止な上
既にDLされてるソフトも使えないようにしたのクソ過ぎる(´・ω・`)、 強制わいせつで逮捕された筑波の教授すごい性欲強そう(´・ω・`) >>752
全裸で般若の面をつけて暗闇で佇んでれば悲鳴浴びられると思う(´・ω・`) >>762
こういうこと書かれたら検索しちゃうよね三(´・ω・`) >>764
セクハラしそうな顔じゃない?(´・ω・`) >>757
エロ担当でデリカシーがないやつだと思い浮かばないな(´・ω・`)
色気担当は大人キャラだったりタラシだから言わないだろうし(´・ω・`) >>767
すけべそうなさよくって感じだった(´・ω・`) >>698
ヒロインに我慢できなくなる媚薬をキメたあとで冷静に世界観の説明はじめてなげぇよ!って思ったことはある(´エωロ`) >>757
考えたけど浮かばなかった(´・ω・`)
食パンマンとか言いそうあの世界にセクロスの概念があるか謎だけど(´・ω・`) >>771
わろた(´・ω・`)
焦らしプレイね(´・ω・`) >>724
いやいるけどこの前1日忘れて萎えたからもうやめた(´・ω・`)
実は前も2回くらい忘れたけど(´・ω・`) >>771
ヒロインからおねだりさせる高度な作戦かもしれない(´・ω・`) >>772
しょくぱんまんさまは濡れましたか?って心配そうな顔をしてハンカチーフと自分の傘をかしてくれるし(´・ω・`) >>757
GS4の座長は?(´・ω・`)
まだ攻略してないけど(´・ω・`) >>777
あたいの汚れたレスが際立つからやめてくれ!!!(´・ω・`) >>777
濡れて力がでないよぉというアンパンマン受け(´・ω・`) >>780
(´・ω・`)oO(もっと汚れたやつがいた…) パンマン属のやつら濡れるの致命傷に近いから自分の傘を差し出すことの重みがやばいことになるね(´・ω・`) >>780
アンパンマンがさんざん回されたあとに登場する食パンマン!(´・ω・`) ジャムおじさんがバタコさんに言ってそう(´・ω・`)
濡れたかい?バタコ(´・ω・`) 鳥にちんこは無いので鳥擬人化キャラはちんこない可能性がある(´・ω・`) >>788
体内に収めるタイプの男根かも(´・ω・`) >>789
ないの?!(´・ω・`)
セクロスできないじゃん?!(´・ω・`) 茶介六時間はさすがに長かった(´エωエ`)
最後に控えの部屋のお局様があまりのエロに卒倒して逃げだすんだけどそこがいちばんシンクロした(´・ω・`) >>798
6時間聴いたのか(´・ω・`)凄い精神力だな >>779
しょくぱんまんさまの顔が濡れるって心配すると女の人に風邪をひかせるわけにはいきませんよ!って笑顔で去って行くから(´・ω・`) >>794
交尾はするで(´・ω・`)
精子が出る穴と受け取る穴をくっつける(´・ω・`) >>774
彼氏祈願雑ってマッチングババアとは別個体?(´・ω・`) なんでもデブにできる能力みたいな漫才あるけどざっちゃんはなんでもエロにできる能力持ってるわねえ(´・ω・`) >>802
メス側に負担なくていいわね(´・ω・`) >>803
マッチングアプリしたことないよ(´・ω・`) >>799
三回かな(´・ω・`)
エロやって場所移動してエロやって寝落ちしてエロやって起床(´・ω・`) しいていえば葡萄と梨が同じ味する人とは同じ個体(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています