なんでも雑談スレ@乙女2039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
ハ,_,ハ スタッ♪
c;' ´∀` ';っ
'; ,:'
ι''"'"J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638698224/ >>771
わろた(´・ω・`)
焦らしプレイね(´・ω・`) >>724
いやいるけどこの前1日忘れて萎えたからもうやめた(´・ω・`)
実は前も2回くらい忘れたけど(´・ω・`) >>771
ヒロインからおねだりさせる高度な作戦かもしれない(´・ω・`) >>772
しょくぱんまんさまは濡れましたか?って心配そうな顔をしてハンカチーフと自分の傘をかしてくれるし(´・ω・`) >>757
GS4の座長は?(´・ω・`)
まだ攻略してないけど(´・ω・`) >>777
あたいの汚れたレスが際立つからやめてくれ!!!(´・ω・`) >>777
濡れて力がでないよぉというアンパンマン受け(´・ω・`) >>780
(´・ω・`)oO(もっと汚れたやつがいた…) パンマン属のやつら濡れるの致命傷に近いから自分の傘を差し出すことの重みがやばいことになるね(´・ω・`) >>780
アンパンマンがさんざん回されたあとに登場する食パンマン!(´・ω・`) ジャムおじさんがバタコさんに言ってそう(´・ω・`)
濡れたかい?バタコ(´・ω・`) 鳥にちんこは無いので鳥擬人化キャラはちんこない可能性がある(´・ω・`) >>788
体内に収めるタイプの男根かも(´・ω・`) >>789
ないの?!(´・ω・`)
セクロスできないじゃん?!(´・ω・`) 茶介六時間はさすがに長かった(´エωエ`)
最後に控えの部屋のお局様があまりのエロに卒倒して逃げだすんだけどそこがいちばんシンクロした(´・ω・`) >>798
6時間聴いたのか(´・ω・`)凄い精神力だな >>779
しょくぱんまんさまの顔が濡れるって心配すると女の人に風邪をひかせるわけにはいきませんよ!って笑顔で去って行くから(´・ω・`) >>794
交尾はするで(´・ω・`)
精子が出る穴と受け取る穴をくっつける(´・ω・`) >>774
彼氏祈願雑ってマッチングババアとは別個体?(´・ω・`) なんでもデブにできる能力みたいな漫才あるけどざっちゃんはなんでもエロにできる能力持ってるわねえ(´・ω・`) >>802
メス側に負担なくていいわね(´・ω・`) >>803
マッチングアプリしたことないよ(´・ω・`) >>799
三回かな(´・ω・`)
エロやって場所移動してエロやって寝落ちしてエロやって起床(´・ω・`) しいていえば葡萄と梨が同じ味する人とは同じ個体(´・ω・`) >>808
よかった(´・ω・`)
あたいお前のことはわりと好きだよ(´・ω・`)っカラシ >>799
四回でしたごめんなさい(´・ω・`)
エロ→休憩→エロ→場所移動→エロ→寝落ち→お目覚めエロ→卒倒(´・ω・`) >>813
こういう積み木ゲームありそう(´・ω・`) >>805
タイムマシン3号だっけ?あたい結構すき(´・ω・`) >>816
卒倒笑うからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>813
アヒルのシチュなかなかね(´・ω・`) >>820
3Pか彼氏の前でNTRね(´・ω・`) 鳥の雄雌って全然わからないんだけど、繁殖期だけは背中に汚い足跡を付けた方がメスってわかるらしい(´・ω・`) >>823
ペンギンはラブラブ感がある(´・ω・`) >>810
>>812
聞いた後は性豪ってこんなかんじなのかなって思った(´・ω・`) 雑子ネットでは下ネタイキイキと話して笑うけど現実だとそういう系は一切無理っていう典型的な喪女みたいだけどいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) >>813
最後の奴ちゅーしてるみたいでかわいい(´・ω・`) >>823
ペンギンテクニシャンぽい
ハトは童貞臭い(´・ω・`) サラメシで野鳥に餌をやってたけど
卵焼きだったのを今更思い出して共食い?ってなってる(´・ω・`) >>828
今はむしろリアルエロ経験者の方が多いが(´・ω・`) >>833
まあ野生動物は繁殖のためだし義務エロだわな…(´・ω・`) >>832
ストレスなのかなんなのか産んだ卵食べちゃうこともあるし(´・ω・`) >>831
ハトの上は上手く乗れてないのに下は不動の手慣れ感(´・ω・`) 義務エロってそういう意味じゃねえから(´・ω・`) >>824
一晩くらいの出来事だからしゅごい(´・ω・`) >>832
野鳥ニワトリなわけじゃないだろうしセーフ(´・ω・`) >>831
おそるおそる慎重だけど相手を慮ってるわけではないのがDT感ある(´・ω・`) >>834
何でもエロに出来るあたい面白いとか彼氏作りたいとかそんなのばっかじゃん(´・ω・`) 義務だからって始めるくせに頭の中はカーニヴァルみたいなのないかな(´エωロ`) >>837
ここでいいのかなっていう男とはやくしてよっていう女(´・ω・`) >>842
もうずっとこんなだから面白くないなら他に行ったほうがいいよ(´・ω・`) >>842
どしたの?スルーされて悲しかった?(´・ω・`) 水族館のペンギンが太り過ぎと運動不足で繁殖失敗って判断されてたのウケた(´・ω・`)
デブでセックス失敗(´・ω・`) 潰されてるアヒルがグェーって感じでなんか笑ってしまう(´・ω・`) >>844
女が美人で男が垢抜けないところもなんとも(´・ω・`) 交尾写真にエロ見出して何がダメなんや………………(´・ω・`) >>849
つまりGS叩かれてる流れじゃないと満足しないのか(´・ω・`) >>850
あいつは自分は現実逃避してる他雑とは違うことにドヤってたから違うんじゃね(´・ω・`) >>856
雑子が悪いんですよー!\( 'ω')/ テクニシャンでラブラブなペンギンセックスがナンバーワン(´・ω・`) >>852
無理矢理変換してるわけじゃなくてそのものだしね(´・ω・`) >>863
あたいもそちら派(´・ω・`)
本命の前でNTRるやつ案外なくて探してる(´・ω・`) ほんとつまらなくなったなと思う(´・ω・`)
下ネタと彼氏と男の話ループって高齢だろうに喪女みたいでキツい(´・ω・`) ハトは上で一生懸命動いてる下でスマホいじってる系(´・ω・`) トマトジュースレンチンしたもの美味しくない(´・ω・`) >>868
コンソメ混ぜるとトマトスープになるって何かで見た(´・ω・`) 1枚目の顔アライグマとかメガネザルみたい(´・ω・`)
なんて鳥なんだろ(´・ω・`) たまに無料のやつ聞くけど今日もよく頑張りましたとか言われて抱きしめられたりしてるともう無理ってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています