金ネ申雑談スレ1099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/12/07(火) 04:32:24.35
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ1097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638783195/

金ネ申雑談スレ1098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638794937/
0705fusianasan2021/12/07(火) 11:28:42.98
月島が師団をだめにした戦犯モブのくせに主役気取りの屑カスバカブタデブチビ鼻かけ梅毒で死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0706fusianasan2021/12/07(火) 11:28:54.56
>>702
バレ



まあ鶴おらんかったらフィは死なずにすんだけどな
元からスパイで危ない橋渡ってたねん
0707fusianasan2021/12/07(火) 11:28:57.58
鶴婆が1番穏やかやない年末年始やろ
0708fusianasan2021/12/07(火) 11:29:20.47
月島ほんまに死ねばええのに
ワイマジでそう思ってる
0709fusianasan2021/12/07(火) 11:29:27.58
>>703
バレ

ええ…
牛と土どうやってそこ行ったん
0710fusianasan2021/12/07(火) 11:29:40.78
まだ死なへんのかブタモブ月は
0711fusianasan2021/12/07(火) 11:30:04.51
わいもツッキには早く死んでほしいは
0712fusianasan2021/12/07(火) 11:30:14.97
>>697
バレ

最悪の予想はウイが妻子殺してないやからまだ大丈夫や
0713fusianasan2021/12/07(火) 11:30:17.00
月邪魔言うけどどう見ても鯉が月の付属品やろ
0715fusianasan2021/12/07(火) 11:30:32.08
失って初めて分かるタイプの大事さやったんやろ
0716fusianasan2021/12/07(火) 11:30:36.42
荒らしやないけどわいも毎日月が死ぬこと願ってるけどないしょや
0717fusianasan2021/12/07(火) 11:30:44.45
心配せんでも月も鯉も鶴の付属品やで
0718fusianasan2021/12/07(火) 11:30:46.29
>>704
わい690やけど書き込んだ後に始めたから鯉婆が月叩いてる!ってするために自演したんやろうなって思ったは
0719fusianasan2021/12/07(火) 11:30:57.29
>>702
バレ

わかるで
鶴かなしいは
0721fusianasan2021/12/07(火) 11:31:19.22
モブのくせにゴールデンカムイをクソ同人誌以下にした戦犯月島基は早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0722fusianasan2021/12/07(火) 11:31:24.77
みんな杉リパの付属品やから安心してええで
0723fusianasan2021/12/07(火) 11:31:29.53
これマルチポストで通報できるやろか
0725fusianasan2021/12/07(火) 11:32:08.71
どうまても鯉婆になすりつけたいササの自演やし
ササが基地外なのはもうわかりきってるからな
0727fusianasan2021/12/07(火) 11:32:22.73
>>717
残念やな鶴は鯉月の敵になったのもう誤魔化しきかんで
0728fusianasan2021/12/07(火) 11:32:41.65
バレ

>>702
わいもやで
大泊の時もそうやった
0729fusianasan2021/12/07(火) 11:33:09.78
>>717
鯉<月島あ月島あ月島あ鶴見死ね死ね死ね死ね死ね月島あ月島あ
0730fusianasan2021/12/07(火) 11:33:19.21
バレ



愛する人が死んでかわいそだったら周り巻き込んでコロコロしまくってええんか??
0731fusianasan2021/12/07(火) 11:33:33.19
誰も作中では成長しないねん
最後まで月に甘えんぼの鯉ちゃんや
0732fusianasan2021/12/07(火) 11:33:46.02
月の付属品は鶴といごやろ
0734fusianasan2021/12/07(火) 11:33:56.33
バレ


ちゃっかり土牛がお外におるの草や
鶴達今橋を渡っとるとこやからこのままいくと土牛とぶつかるんやないか
0735fusianasan2021/12/07(火) 11:34:08.59
バレ

>>730
そんなこと誰も言うてないけど被害妄想激しすぎやない
0736fusianasan2021/12/07(火) 11:34:10.67
鯉<月島あ月島あ月島あ鶴見死ね死ね死ね死ね死ね月島あ月島あ鯉月しか勝たん鯉月しか勝たん鶴見ひとり野垂れ死爆破確定万歳万歳万歳サトルありがとう
0737fusianasan2021/12/07(火) 11:34:16.42
鶴も鯉も月の付属品やで
0738fusianasan2021/12/07(火) 11:34:18.70
>>730
バレ

ええなんて言っとらんやろ
鶴かなしいなってだけや
0739fusianasan2021/12/07(火) 11:34:47.53
鯉<月島あ月島あ月島あ鶴見死ね死ね死ね死ね死ね月島あ月島あ鯉月しか勝たん鯉月しか勝たん鶴見ひとり野垂れ死爆破確定万歳万歳万歳サトルありがとう鶴爆破くる爆破くる爆破くる
0740fusianasan2021/12/07(火) 11:35:16.91
>>734



土vs鶴と牛vs月始まるんか
0741fusianasan2021/12/07(火) 11:35:20.08
モブの付属品鶴鯉いごか
0742fusianasan2021/12/07(火) 11:35:24.47
バレ

鯉は最後までセット売りから抜け出せへんのやな
ほんま惜しいは
0743fusianasan2021/12/07(火) 11:35:28.73
>>737
おっそうやな
鶴は付属品どころか鯉月の敵なんや
0744fusianasan2021/12/07(火) 11:35:43.99
>>742
そうしなきゃ月の需要無くなるからな
0745fusianasan2021/12/07(火) 11:35:54.05
師団は大変やな
0748fusianasan2021/12/07(火) 11:36:08.43
>>733
鶴叩きしたいからわざと極論言うてるんやろ
0749fusianasan2021/12/07(火) 11:36:09.78
鶴婆発狂しすぎやない
0750fusianasan2021/12/07(火) 11:36:10.03
腐女子商売になったってしたらばでも嘆かれとる
サトル見損なうは
0751fusianasan2021/12/07(火) 11:36:10.08
バレ

鶴が哀しい人なんはリパも言っとるからサトルもそのつもりで書いてそうやけどね
0752fusianasan2021/12/07(火) 11:36:42.55
月婆が自演発狂して他婆になすり付けるいつもの流れや
0753fusianasan2021/12/07(火) 11:36:47.83
鯉がいなきゃ月婆って月に萌えることできへんやろ
0755fusianasan2021/12/07(火) 11:37:12.86
バレ

>>742
アンケやアンケ
鯉の方が人気あるんやし
0756fusianasan2021/12/07(火) 11:37:21.51
もうここの偏った老婆のせいで偏った目線でしかキャラ見れなくなったは
0757fusianasan2021/12/07(火) 11:37:35.02
月死ぬやろからそれでええやん
0759fusianasan2021/12/07(火) 11:38:02.15
鶴と月まとめて尾に撃たれるんやからどうでもええやん
0761fusianasan2021/12/07(火) 11:38:20.09
>>756
ここに来なきゃええんやで
0762fusianasan2021/12/07(火) 11:38:24.32
あれやだこれやだすることで逆に対抗喜ばせてるパターンやな
0764fusianasan2021/12/07(火) 11:38:31.81
愛ですバッジとか鶴パーカーって鶴婆への遺品やったんやなって思うはこれもう鯉月に鶴やられて鯉月エターナル確定やろ良かったな鯉月婆ら暴れて他を叩いて蹴散らして勝ちとった勝利や
0766fusianasan2021/12/07(火) 11:38:44.17
>>749
いつものことやで
ここ基地鶴婆の介護スレやからな
0767fusianasan2021/12/07(火) 11:38:59.06
>>756
それでもこのスレにかぶりついてる婆の自業自得やで
0768fusianasan2021/12/07(火) 11:39:02.34
4期始まる頃には原作終わっとるよな?
0769fusianasan2021/12/07(火) 11:39:12.82
>>758
最もすぎるは
影響される程度なのがいけないんやで
0770fusianasan2021/12/07(火) 11:39:24.51
絶許と糖質が消えてる時点でお察しやろ
0771fusianasan2021/12/07(火) 11:40:00.70
>>749
月婆を叩くレス自分で連投して鶴婆になすりつけて鶴婆ぼこる月婆のいつものマッチポンプやな
0772fusianasan2021/12/07(火) 11:40:10.42
>>768
最終章が1年以上続くかどうかやね
0773fusianasan2021/12/07(火) 11:40:21.51
>>752
特に鶴婆叩きまくっとるけど困った時に擦りつけできるからめっちゃ便利そうやねん草
鶴婆に感謝した方がええは
0774fusianasan2021/12/07(火) 11:40:29.98
自作自演レス終わったら落ち着いてるの草
0776fusianasan2021/12/07(火) 11:40:38.16
>>771
鶴婆ガーするときには月叩くレス消えるからわかりやすい
0777fusianasan2021/12/07(火) 11:40:46.57
>>770
今は月婆に人格渡してるねんな
0778fusianasan2021/12/07(火) 11:40:57.44
言うて鶴が一番他責メンタルやない
ウイキロソフィ来たせいでウイにコロコロされたて思っとるけど
妻子騙してスパイやっとったんがほんまの死因やねん
ウイキロソフィおらんかったら普通に秘密警察に一家全員やられとったやで
0779fusianasan2021/12/07(火) 11:41:12.87
月婆は長文書いとるやろ
0780fusianasan2021/12/07(火) 11:41:25.84
バレ

馬上の咆哮鶴てゴッドファーザー3の娘死亡後のマイケルの顔にやっぱりかぶるは
ウイの写真見てフィオリが死んだシーンをフラッシュバックしてるのかもやな
0781fusianasan2021/12/07(火) 11:41:51.39
隙あらばゴッドファーザー婆
0782fusianasan2021/12/07(火) 11:41:52.83
>>774
月婆が鯉月や月が攻撃されてるかのようなレス連投→犯人はわいの嫌いな鶴婆や→連投なくなる
0783fusianasan2021/12/07(火) 11:41:58.56
>>756
このジャンルはアプコメもツイも掲示板も偏りまくっとるから何も見ないのが一番やで
わいも一般やった時に戻りたい
0784fusianasan2021/12/07(火) 11:42:01.95
工作の設定を自分で解説する鶴婆虚しくならんのやろか
0785fusianasan2021/12/07(火) 11:42:03.90
>>703

ほんまや
馬小屋から上がっている煙の位置とも一致する
一体どうやって同じ橋を抜け出したんや
0786fusianasan2021/12/07(火) 11:42:06.64
>>778
ウイがコロコロしたから1番の原因はウイやろ
0787fusianasan2021/12/07(火) 11:42:22.42
>>782
もう少し上手くやったらええのに
0788fusianasan2021/12/07(火) 11:42:51.05
>>776
典型的なマッチポンプすぎや
0789fusianasan2021/12/07(火) 11:42:57.69
>>782
真面目に1日10回はそれ繰り返しとらん?
0790fusianasan2021/12/07(火) 11:43:23.92
月死ねばいいのには同意や
0791fusianasan2021/12/07(火) 11:43:28.70
原作終了後のアニメって盛り上がるんやろか
きめつみたいなんは例外として
0792fusianasan2021/12/07(火) 11:44:02.20
終わり方次第では婆が残るからそりゃ
0793fusianasan2021/12/07(火) 11:44:04.35
>>781
鶴鯉オマージュから3作全部一挙見や!
0794fusianasan2021/12/07(火) 11:44:22.60
>>750
あれ書いてるのアンチスレの住人ちゃうの?
0795fusianasan2021/12/07(火) 11:44:27.32
>>785
バレ

先に杉たちが抜け出してその後をヒッジたちが追ったんのか?
0796fusianasan2021/12/07(火) 11:44:51.81
>>784
見破られても鶴婆になするのがすごいは
スレの婆に月婆の味方してもらって鶴婆叩いて欲しかったねんな
0797fusianasan2021/12/07(火) 11:45:06.14
>>792
新劇みたいな無難地味爆破エンドして誰もおらんようになりそう
0798fusianasan2021/12/07(火) 11:45:20.04
みんな月婆の早口長文レス見てや!!!
>>764
0799fusianasan2021/12/07(火) 11:45:26.11
>>795

けど土達ぽつんと立ち止まっとるんよな
別口から出て北回ってきたんか?
0800fusianasan2021/12/07(火) 11:45:33.61
マイケルも冷静に見えて内心は復讐に燃えとるネチネチメンタルやったし男はああいうの好きやねん
0801fusianasan2021/12/07(火) 11:45:51.43
>>794
そうやで
しかも腐のくせに腐女子商売嘆く滑稽さに気づいておらんのや
0802fusianasan2021/12/07(火) 11:45:55.30
月婆<月とわいは被害者やでこんなに叩かれてるやろ犯人は鶴婆やからな犯人認定理由はわいが気に入らないからや
0804fusianasan2021/12/07(火) 11:46:58.36
なんつまんないし曲馬団エンドの方がほんまにええ気がしてきたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況