振忍稲下タナムばな雑談スレの夜明け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>871
リオンとユーリは人気がありすぎるのれ殿堂入りになりました^−^ >>876
まあそれはばさこのコバPとかもらし^−^ ゼスティリアって炎上の裏れホモ人気あるって聞いたような気がする^−^ >>875
漏れも;−;
あとイカダれ川くだりも;−; >>869
アライズがいいんじょのい^−^
ノマノマらけろ^−^ >>881
殿堂入りしたユーリしゃんについに手をだすべきか^−^ >>872
勝手に百合っててホモの邪魔しないから?;−; >>882
イカダは序盤中の序盤れあんなミニゲームぶっこんでくんなってなるおな;尻;人;−; >>866
しゃーない^p^
漏れのオタももらちも怒声上げてたお;p; ロゼはキャラデザがよければまだ騙せただろうに^−^ アライズはばびれガチガチノマれホモぼえの余地がないのれ総合子にはおぬぬめしのい^−^ ロゼ検索したけろ名前のイメージと違ってぬげえモブ顔らな…^−^
少女漫画にでてくる性格の悪いヒロインの友達みたいな顔してる^−^ >>886
Switchれもやれるのれらおぬぬめれす^−^ べっぺりあはキャラデザ最高らない?^−^
あんだけ数出した後によく出てきた^−^ リバースはアニー操作れ敵殴ってたのあ^尻^
ティトレイより打撃強いんらおな^尻^ やるならアビスもすすめらけろ3DSらっけあれ^−^
今やるのはきちいのあ^−^ ロゼがおのこならのあ…今もいい性格してる女としてはちらいじゃない^−^ いろいろあったけお藤島やっぽしケラデザむまいのあってももう^−^ >>899
師匠のさくら革命ひどかったもんなあ^−^ >>893
発売前はアリーシャって子がぬげえデザイン評判良くてフィギュア出たり扱いデカかったのが余計にね^−^ 性格悪くてちらわれてるおなごケラもおのこらったら人気出るんらろうな^−^ TOVは二次が固定過激派がブチ切れてそうなわりと自由な風潮らった^−^
漏れが観測した範囲れは^−^ >>903
そういうのもあるけおロゼは性格悪いの種類が色っぽい悪女とかそういうのらなくて^−^
有能でおのこっぽくてかまいくないから^−^ たらそんなユーリしゃんも最近はエステルとセットにされるようになってきてるお^−^
ぬごまじい人気らったアイドルも年を取り色々と落ち着き彼女の存在を出せるようになったみたいって言われてた^−^ >>906
フレイタイプの子だと一定の人気でるおね^−^ 性格良くて不人気なケラは女体化したら人気が出る?^−^ ユリエスって主人公とヒロインとしては薄い方じょね?^−^ アビスのシナリオは是非一回は体験してほしさはある^−^
今でも漏れがトップクラスにぬげえのあとももってるシナリオのひとつ^−^ 何回でも言うけお矢沢あい漫画に出てくるクソ女みたいなクソ女ぬっき^−^ 漏れも嫌われヒロインのロゼって聞いてフレイみたいなキャラなのかとももったら
なんか委員長みたいなデザインれびっくりした^−^ >>912
ヒロインはフレンらおってスタッフが言ってた^−^ >>914
れも矢沢あいにでてくるクソ女ってクソ女のほうがかまいくない?^−^
バディっ子とかしのちゃんとかかまいかった^−^
逆に優等生の歩とか人気だったのあ^−^
歩には一切の非がないのに^−^ フォーウェディング〜恋するロンドンライフ〜ももしろすぎ^B^
ドラマなおに常にももしろくてノンストップで5話まで見てしまった^B^ >>917の人気は苦手ね;−;
予測変換がばった;−; ユーリしゃんって実質タラコのとこの銀さんって聞いて苦手意識がある^−^ エターニアもわったら次D2やろっかな^尻^
ちょうど年末くらいになりそうらし^尻^
冬れテイルズというとD2^尻^ べっぺからの藤島はワンパターンケラデザになったいもげ^−^
というか絵師ごちゃまぜケラデザが癌^−^ エスリタれ赤ちゃんあやす百合イベべとかあったし百合ホモが充実してたお^−^ >>917
そうなんらどう考えてもクソ女らおにかまいいんら^−^ハチも^−^
なんか憎めないクソ女ってなかなか出せない味らから矢沢あいのそこはぬごいとももうんら^−^
ただ勇介とタクミの良さは全然まからん^−^ ユリエスからテュオハリムのノマに行ったしとがずっと怯えててかまいそうらった^−^ >>921
顔はヅラで中身は銀さんって言われてたの見た^−^ >>928
もちゅバッタ^p^
今夜はゆず鶏団子鍋にするかね^p^ >>930
>>931
まーりまりー^M^三^M^ >>935
まり振り子^M^三^M^
いいねえあったまりそう^M^* >>915
ロゼは世界のルール丸無視で主人公上位互換有能ぬげええええしてるくらいらから^−^
主人公に興味持ってる訳でもないしホモの邪魔も全くしないのでそう言う意味で嫌われるケラではないのあ^−^ >>908
でもフレンとユーリは箱の方がエモいよお;−;
移植後フレンがホイホイついてくる尻軽騎士になってる;−; 後から割り込んでくるおなごはろうしても叩かれるお^−^
こどちゃの風花だって状況的に悪くないおにボロクソ叩かれたし^−^
歩はちゃんと空気も読むし愛嬌あるしばびれいい子^−^ >>940
それはまかるのあ^−^
れもフレンは使いたいジレンマがあった^−^ ロゼはでんでんホモの邪魔らないから助かるのはあるらろうのあ^−^ >>927
タキガワマンと裕介とタクミはばびれ矢沢の趣味だろうけろ理解不能;−; >>943
クリア後のボーナスとかなら漏れも喜んだお;−;
箱フレンを知ってると知らないとでキャラ観違いすぎる;−; 豚バラ白菜鍋にしてめっちゃ整った^−^
白菜大量に食べても罪悪感ねえ;−; アリーシャはホモに邪魔な上にアリーシャれ原作叩きまくった連中がいるからおなごからは烈火のごとくちらわれてるお^−^ 僕らは光と影お互いに手の届かない所で頑張ろからの一緒にラスボス倒しに行ってるから台無しだお^−^
サイコパスみさえ感じる^−^ やっとスレ見れた;−;
総合依存らかあ見れない間イライラしたお;−; ホモ人気あるテイルズって邪魔なおなごそんなにいなくない?^−^ >>958
アビスのティアとかころころされまくってたお…^−^ D2の話したい^尻^
エルレイン介入れ改変された未来も漏れには魅力的らし製作スタッフもあの世界れ暮らしたいとももってるしといたらろうに否定せざるを得なかったジレンマを感じるとこらいすち^尻^ >>958
ホモ無双アビスでもがっつりラブラブってるティアはそんなにちらわれてないんらよね^−^ あ〜モツ鍋食えたい;−;
モツ鍋は味噌、醤油、塩どれがすき?^−^ >>958
エステルは公式からヘイトされてたらろ;−; >>964
あれ全然意味まからんかった^−^
エステルデザインぬげえかまいいらろ^−^ >>968
もれもそうももう^−^
こんなにかまいい子をなぜないがしろにてきたのか;−;
https://i.imgur.com/xOacuIV.jpg >>954
他シリーズヒロインとちまって本人自体はぬつうのいい子寄りなので気の毒ら^−^ 大体ホモにからむノマはしえ派らけどルクティアはちらいじゃなかった^−^
悲恋らし…最後の泣いてるティアがかまいそすぎてちらう気にもならん…^−^ ホモに邪魔って叩かれるほどテイルズってVとA以外はホモ盛んなイメージない^−^ ステラはどえらい目に遭ってるからちらわれてないのあ^−^ アリーシャロゼ叩く時ケラデザ持ち上げられてるけろそんないいかってももう^−^ エステル座るとスカートがお花になるのぬげえかまいくて感動したのあ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。