金ネ申雑談スレ1100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1099
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638819144/ 杉婆なら杉リパでも杉梅でもええんやないの?
梅だけ地雷ならリパ婆やろ 鶴婆目線で尾ンチもやっとるから杉梅くっついて尾リパが喜ぶんが嫌なんちゃうか >>519
白は不二子ちゃんみたいなスタンスになるやろからどっちともくっ付かへんから取り合い無駄や 尾杉やからなん?
そういえば抱き枕の尾にも発狂してたやん おがにゃんは勇にご飯作って貰って幸せに食べてるのを裏で皆は餌貰ってるって揶揄ってるんや
当たらずとも遠からずかもしれんけどさ >>530
童貞リパとやっちゃうねんで
そこから全て崩れるんや 勇ちゃんの唐揚げにおがにゃんまっしぐら
尻尾もピーンや 鯉受け婆は花沢百之助にフランクフルトを店ごと奢らせるというキッショイ妄想が忘れられん ある日かなしげに勇ちゃんが兄さまも料理されてみてはいかがでしょうかと言うようになるのか >>542
なんか食べさせてやらんとなという雑な気遣いや >>528
わいのすこキャラが全部モメサの大嫌いなキャラで良かったわ サトル価値観にフィックスしてるわいには腐ったあんぱん食わせたろ草っていうギャグやとわかるんや
しかし実在の商品とコラボまでしてしまいネタばらしはマナー的に不味いということであやふやにしてるんやで >>545
所詮人間やねん
猫になりたがった語尾にゃん中2と同類やわ バレ
久々の新おがにゃん供給でわいはめちゃ嬉しいわ
前回出たの9月30日やで わいさんら忘れとるやろけど来週コミック新刊でるんやで >>548
バレ
そんな前やったことに驚きや
久しぶりのおがにゃん美人でよかったな >>548
バレ
尾婆の忍耐力すごいでさすが作品を支える人気キャラ推してるだけあるで 暗闇で一人でぶつぶつ言うてるおがにゃんから2ヶ月以上なんる おがにゃん=菊丸や
しかし菊丸のほうが人間出来てる バレ
にゃん鯉可愛くてよかったな
おがにゃんは美人て感じや >>557
あれは杉の夢やねん
だから意味不明で正解やねん キチゲエおるの月受けやで
杉婆にもおるけどいつも荒らしてるのは月婆や 今の本誌の展開考えると童貞作戦面白いけどな
もっと色んな軍関係のキャラ出して欲しかったで >>559
そういうことにしとった方がええな
実は鶴達は別の人達やねん >>559
おがにゃんの家族みたいな杉の夢だとしたらイミフで全く問題なしやな バレ
>>548
そんな経ってたんか
まあでも出てほしいようなほしくないようなやったからちょうどええは >>568
バレ
なんかみんな撤退し出したし有利は有利やったんかなあ… >>571
だってゴトリはもう出て行ってヒッジ組もみんな撤退するみたいやし… >>571
杉が一旦逃げて出直そう言うくらいには有利かな? バレ
抱き枕締切前やから販促でおがにゃん出る予想当たった
あとサトルは優しいからイベ前に鯉月鯉婆にサービスかなとか思ったは ヨックモックのレシピ集出るんやな
買おうか迷うは
寒くなるとお菓子作りたくなるねん 水とあんぱんくれて背中撫でてくれるおがにゃんええこや >>585
それなのに倒されちゃって今では大嫌いと言われちゃってるおがにゃんさん 女体化白が不二子とかないやろ常に男のチンポ見てそうなビッチや 童貞作戦ほんまに夢特有の支離滅裂っぽさと視点のごちゃごちゃ具合がリアルや シガールよりわいの作ったラングドシャの方がおいちいで 勇の目がリパになってたみたいに
ほんまノラが師団と戦ったのは実際別人達だったって方がええよ バレ
鯉ちゃんとおがにゃんどんどん顔が良くなっとって目の保養や >>578
バレ
全方位に優しいサトルすこすこやで >>593
夢の描写としてはようできとる
これはええ作戦や!ってなってるのがめちゃくちゃな所とかようある >>601
バレ
だいぶ滴っとるは
そして迷子みたいになっとる バレ
鯉ちゃんびしょ濡れでママン呼んでるバブちゃんやったで バレ
最後のコマのおがにゃんの顔の良さで尾婆腰抜かすんちゃうか バレ
鯉ちゃんとナッガが揃って五稜郭内で見届け対象とおらんくてキョロキョロ草 >>603
バレ
ブーツぬがんと歩くたびに水がキュポキュポなるで
かわいそうかわいいで >>571
正直駆逐艦4隻も沈めた時点で五稜郭内が多少有利だろうが詰んでる気がする >>593
杉のいないはずの場面まであるのはどうなんやろと思うけどな バレ
鶴がツッキの服ぎゅっと握りしめてるん何かエッチや >>606
バレ
抱き枕も追加で買う婆が出てくるで >>596
あの目がウイの目やったら途端にホラーになってまうんよ >>608
バレ
歩く度に音がする幼児靴で親に発見されやすくなるやつや >>593
ツイに回想は主観やから一切信用せえへんとか言ってる考察垢いたな バレ
キリッと指揮官してる鯉ちゃんは感慨深かったけど少し寂しかったから
またバブちゃんなとこ描いてくれて安心したで わいも尾婆になりたいで
でもカプらせる相手がおらんねん…勇ちゃんが血が繋がってなければなぁ バレ
なんか半身とかそんな存在がおるやん
二兄弟もそうやったけど
クソコラで鯉ちゃんと月は半身を分け合う存在になってるんやないの扱い的には
月死んだらやばいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています