金ネ申雑談スレ1100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1099
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638819144/ それまでは女子供ガードというより鍵知ってるから殺せませんよみたいな理由つけてたけどそれ無くなってしまったからなあ バレ
300話で誰か撃たれる
301話で誰か死ぬそして合併号と予想 わいもヴォヴォ(ハート)バコバコ見ると大丈夫?痛ない?てなるで >>752
攻めがひたすら責めてるのは受けもよすぎて苦痛や無理やとかなってるの多いからバランス悪い バレ
ウイ憎しの鶴が描写された以上リパ殺すってなったら
批判の流れはしゃーないって 結腸て痛そうで萌えんわ
攻めのちんこどんだけ長いんやと冷静になってしまう >>750
撃つと思うは
日本のため大義のためと信じておればやけどな ほんまの体育会ゲイやと拳入れるフィストとか流行ったりしとるしゾッとするで バレ
鶴ってウイの大事な女殺してやったぞおおでキチテンションになっとるで合ってとる? 最近白が杉に似てバレの夏が白に似てる
サトルのキャラ描き分け能力天才やったのにあやふやなってるな 門とか菊やと数回戦どころか今日ちょっとどうやろ…無理かも…みたいなのあるから安心や ほんまゲイってオネェおって優しげに見えるのにエッチは荒々しかったり大変よな >>736
あれどう見ても一発描きの雑クオリティやん
リパとか酷いで >>765
体育会やなくとも長年のアナニー愛好者はセルフフィストやってるの見た気がする
日本人で >>770
バレ
わい慟哭みたいなもんやと思ってた ちょっと健康に気を使ったご飯食べようかと思い始めてるは >>757
バレ
まだ悩んでるのに本当に来週撃つやろか 二次で5回も6回も出してるの見るとそんなに何回戦もできる?って思ってしまうは わいサトルはかなり女性読者に優しいと思うねんけど
おんもが何言おうが嫌がりそうなことは避けてない? >>780
男ってなんでそないするんやろ
性欲強すぎて変な方向行くん? >>785
鯉ちゃんとかいけるやろ
ツッキぐらいから無理やな >>786
サトルは結婚して娘できて丸くなったやろな >>789
医学的にはたまるまで30分以上かかるで パナペナでたゆんたゆんの月は月が巨乳好きってことですか?って質問にもあれは白がやったとか答えるくらいやからな >>788
今回だけ雑やねん
急拵えで描いたんやろか >>786
リパやマッやソフィがウイの行為への文句一切言わへんのモヤってるのそこそこおらん? >>786
女性読者相手に限らずサトルはストーリー展開も冷酷になりきれん感じするは
それがええんやけど >>794
じゃあ一発で出し切ってないってことなんかな バスケットボールダイアリーズとかいう放送禁止映画で高校生ディカプリオが1日6回オナった新記録やと自慢するシーンあったな >>698
わいも尾の眉とキロの胸毛と鯉の濃すぎる肌色は気になるからまだ間に合うならお気持ちしたいで
ヤンジャンのアンケ以外やとどこにお気持ちすれば効果的やろか? スパイやのに子作った鶴も性欲に負けたんやね
ロシア美女やし バレ
おがにゃんやっぱシケの力が強いは
シケから漂う色気 >>805
慣れてるフリって上手い回答よな
慣れてないけどフリできるくらいは知ってるっていう 自演乙⭐︎マトリョミソ >>806
スパイが妻子つくるのはあるあるや
子供つくるまでが工作や
でも鶴が自分で言ってるとおりあんな執着するのは失格や >>803
わいは尾の目の描き方やアニメは四角に描き過ぎてるで
鯉は原作ベースでいくなら急に目が大きい作画になるんやろか 鶴はウイの愛したもの全て破壊したいんやろな
問題はリパを自分でやるか月にやらせるかや >>810
いうて鶴は20歳くらいやろ子供作ったん
長年潜伏でもあるまいしほんまどうかしとるで >>786
精子探偵は女より男の方が嫌がってるよな
何でかは分からん >>814
長年潜伏する予定やったのかもしれん
そこは分からん >>815
(他人の)精子に対する嫌悪感が女より強いんかな >>814
一部読者が常識キリ(鶴は悪くない)してくれて楽ゲーよな 今まで汚れ仕事葛藤してきたのが樺太〜コタンまでの月やろ
結局は目的のための汚れならオッケーならキラキラタッタする月っていうのが鶴のための仕事ならキラキラってことで
鶴のための仕事やないなら汚れってもうわけわからんし
原作者そこまで考えてないって気付いた婆は卒業やで >>818
年齢からいって教育中やろし長年潜伏するわけないやろ >>825
若干違う気がする
あとキービジュアルやな 見切りつけてキメツやJUJUに旅立った婆のほれみろ顔が浮かぶで >>815
元々宇が男にあんまり好感度高くない感じや 江とか鶴に尽くして死んでいった犠牲も月は嫌っぽいけどなんでなん
本人満足しとってもでも鶴のために死ぬってさとか納得できんタイプけ >>829
ほんまは関係ないんに利用されて短命で終わったから >>829
若い命が失われるのって本人が本望でもそれだけで痛ましいやろ きめつはわいカプで移動した婆のカプtrtrしてたけど出番少なすぎ絡みなさすぎで諦めた そこらへん良心あるんやなって思ったけど
鯉にほんまは鶴信じてなくないですかとか責め出してからよく分からんくなった >>821
鶴が妻子の弔い至上なら月は去るは!じゃなく鶴コロや!てなるから
あんまり汚れ言うかヒトゴロシ嫌やってのもちょいそこまで感じへん 江は一般人巻き込んで死なせてしまったっていう自責の念やろ
鶴すらモノローグ熱かったし
月は直接傍におったから守ってやれなかった感強いんちゃう 偽人皮がたいして状況かき乱してないせいで江くんの無駄死に感すごいで >>834
ジョカゲネタで中野学校ガーいうてたアホおったな
昭和やそれは >>835
ここで言うと荒れるから言いにくいけど月も鯉のこと半身みたいに思い始めたってことやないかと >>838
まあ偽物なければ札幌でリパが皮見せてもらった段階で解読されてた可能性高いから役には立ったんちゃう
鶴にとっては同時になったの大きいやろ 結局鶴って一旦は相手のこと救いあげても自分に全投資させるだけやからな 偽札犯人に会いにいくぞとかもそうやけど出したいキャラ思いついての理由付け感強い >>771
バレ
永夏はまだ五稜郭内で土牛が脱出してるんかな バレ
ヒッジ牛は何で五稜郭の出口おんの?
鶴月はもう走り去ったってことでええんか? >>695
勝手にすればええよ
もし来なくても腹いせに他のキャラ叩かんでな >>835
鯉のこと殺したくないんやろ睨んだんも鶴に気取られるようなことすんなやちゃうん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています