金ネ申雑談スレ1101
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638847566/ わい婆も婆なのにゴ無料で読んだばっかりにこの歳なって
漫画ノウハウいちからやりなおして
液タブやらクリスタの機能学びなおしてるのなんなんや地獄か 嵐が言っとるだけで鶴婆そんなか?
わいの見とるまとも界隈は全然ちゃうで
たしかに低浮上なっとるけど なんで鯉なんやろ
男乗り換えたように見えるからかな >>809
月は鶴推しのたけぽん見習えて言われとったのは草生えたで
右腕言いつつ全然そんな感じせんから不満なんやろな >>812
わい作風あっというまに広がったでよかったで
出血系全部アカンかったのがアートに見えるようになったは >>797
バレ
リパ生きとるからまだひと段落ついとらんのやないか >>803
そんなにディスっとるならヲチスレでプレゼンしてや
キャラディスとか立派な弗やん 鶴婆ももう月にはあまり期待してへん気がする
未だに月鶴推せてる婆はメンヘラ込みやろうし >>815
キエキエ言ってくれんくなって不満なんやないか知らんけど まあ本誌の鶴も小屋以降メンヘラスイッチ入っとるようなの
鯉ちゃんが物申したのきついからのもあるかもしれんし? 鯉ちゃんは元々鶴だいすこやったから落差がかなしいのかもしれん
わからんけど >>819
バレ
リパ…わたしの愛しい娘ごっこやってたんやからもう
自分の子にしてしまえばええんや今日からお前はオリガや! >>821
月にはほんまに期待してへんのわかるは
だからキレもせんというか キエキエし続けてほしかったら塩対応せんかったらええんに >>824
別の男に心変わりしたように見えるかもな >>826
バレ
写真のウイを三発撃つほど憎いんにそのウイと同じ目したリパを家族扱いしたら鶴の気が更に狂いそうや 宇なんてあんなに鶴に献身的やったのに鶴婆スルーするの酷いで 鶴だいすこやったけど全然本人が鯉ちゃんにその気ない上に冷たいなら仕方ないやんって思うの冷めてるんか? よくわからんけど右腕の月を誑かした泥棒猫みたいな感じなんやないの >>796
なんつうか別沼のふわふわの子たちなら異世界転生先でめそめそヨロヨロ立ち上がれない感じが
ゴカム沼民だといざとなったら戦えますよ食べものなかったらその辺の鶏も捕まえて捌いて野で焼きますよ勿論みたいな
眼光鋭い戦士感あんねん全然ちがうは >>795
元々ロウソクボリボリやし稲妻撃った時も脳汁ピュッピュッやし電話にも齧りついてたしあんま変わったイメージ無いわ >>841
部下二人が公式でコンビ売りされとるのも腹立つんちゃうか やっぱりみんなの心の安寧のためによく喋る明るい宇が必要や >>836
頭がフットーしそうとか受け臭いねん
鶴にだけ >>849
やたら鶴に夢見とるというか美化しとる鶴婆らってどこで間違えたんやろな にゃん鯉をさらってふかふかの毛布に寝かせるお仕事しかしたくないで 樺太時代は公式が「次回は第七師団活躍!」いうて鶴婆たちが鶴でるんやろか樺太きたん?てソワソワしとったんに
いつも安定の月鯉月イチャイチャやったの可哀想で草やった >>858
駒すら受け入れてた宇やから妻子も許してくれそうやない? 鶴婆わいには鶴は鯉ちゃん気に入ってるからこその塩対応に見えるやけどな
騙したの少しは悪いと思ってるから鯉ちゃんが真実知った時にすぐ鶴を見切れるようにと
もしかしたら蛙化現象が怖いんかも?てのも考えたことあるで >>860
喧嘩して負けたおがにゃんが拗ねて火鉢蹴り蹴りしてるで 妻子のこと知ってもはいはい僕はとくしろうさんを理解してますできるやろか よくも悪くも鶴の大義ベースやないからどうやろな宇
他の愛4が冷めとるからチャンス!思うかもしれへんし >>865
宇の胸を撃ち抜いたんはおがにゃんやから間違っとらんな 鶴劇場見てはいはいって笑っとる宇正妻の余裕を感じてすこ
ちゃうのに >>868
死んでるから無問題やで
そのかわり生きてたらころすで >>864
わいも気に入ってるから冷たくしないと宇とかやばいやつにターゲットにされそうやからかなとも考えたけどな
ただそういうのはやっぱり本人には伝わらへんで 月鯉月カラー扉も唯一公式が月島と鯉登カラーですて予告した特別扱いや
おがにゃんピンもやったが 妻子死んどるし知ったところで君の方がすこ言われたらそれで治まりそうな気もする 鶴のオキニやと思い込んどる相手がそれぞれ宇→尾→鯉→月やったらおもろいな お背中流しもすも鶴は素っ気なかったけど喜んでたら宇がやばかったしな >>885
わーいも
この二人死んでから師団のスカスカ感やばいねん モス目当てやけど思いの外鯉が可愛くてお気に入りにしたんやで 宇菊よかったよな
おべべの心配してくれたり優しかったやん菊 おがにゃん何を根拠にお気に入りの薩摩隼人て思ったんか教えてや 菊おじと宇もやけどわい二に対しても意外と愛着あったんやなと思ったで
残った面子がわかりにくいんばっかやから消えた師団が恋しいは 正直菊おじと組むの嫌だなあーってヘラヘラ言うのも
俺もだよってヘラヘラ返すのもすごいで >>890
尻ぺちとか宇や鯉がやられたら卒倒しそうや 鶴の哀しい人ぶりがすこな婆にはヴェルーベン警部シリーズ(小説)をお薦めするで
鶴と似た方面でより可哀想な目にあう主人公や 宇は尾のことになると女ぽくなるけど鶴の前では男前やない? >>892
鶴はこっそり鯉ちゃんを見てたがおがにゃんもこっそり鶴を見ててそれに気づいたんやろ 宇は最後まで鶴に報告しようとしてたの格好良かったで 菊は鯉刺しのとき鯉に対応悪かったしそれに対して月もㇺッとしてたし
菊と月この二人仲悪かった気がするで >>897
わい鶴の哀しくて化け物になっていくところに惹かれとるんやけどその主人公も化け物になるん? >>895
軍隊とは思えへんよな
現代のクソ舐められとる上司って感じや 菊おじ上官として命令するのに全然聞いてもらえんとこすこやった
面白おじさんや デカチンの余裕やと思ったが谷はなんか落ち着きないな またマンスの話が始まってしまうんか
なんなんやあのおじいちゃんは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。