W*廿.廿)日1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638002886/ 年末やだぁああああああああああああああ
>>1
おつ(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
大忙しのにちこの後を行ったり来たり(´^ω^`)
>>6
(´;ω;`)つ(´;ω;`) ひとり鳥貴したい(´・ω・`)
でも勇気がない(´・ω・`) まえさわさん本当に宇宙行くんだすごい(´・ω・`) >>13
ね(´^ω^`)
なんか夢叶えるのすごいよね(´^ω^`) >>14
宇宙行く!って言い出したの何年前だっけ?(´・ω・`)
夢物語かと思ってたけど現実にしちゃうの本当すごい(´^ω^`) >>12
わしトリキじゃない居酒屋でバイトしてたけどおひとり様結構いたよ(´^ω^`)
カフェでお茶するのと変わらないよ(´^ω^`) >>16
マジで(´^ω^`)
下戸だけど居酒屋メニューが好きだから普通にご飯食べに行きたい(´^ω^`) にったんはもうおこた出してるよね(´・ω・`)
忍び込まなきゃ(´・ω・`) ハアハアたでーま(´;ω;`)
>>前スレ965-966
その業務が本格的に始まったのは最近なので数をこなしていけば慣れるかなきっと慣れるよね(´;ω;`)
しかし慣れるまでが地獄(´;ω;`)
うううう頑張るありあり(´;ω;`) >>17
ご飯食べに来る人いたいた(´^ω^`)
飲めない人はソフドリ頼んでくれるとうれし(´^ω^`)
>>18
出た(´^ω^`)
22時すぎてるのに美味しくてお腹いっぱい食べるからふとった(´^ω^`;) >>20
おつおつ(´^ω^`)つローズヒップティー
始まったばかりなら手こずっても仕方ない(´^ω^`)
にちおかりらよ(´^ω^`) >>20
おかえ(´^ω^`)
今日はもう仕事のことは忘れよう(´^ω^`) >>21
美味しい賄いいいなーーーー!(´^ω^`) >>21
頼むー(´^ω^`)
手始めに忙しい時間帯外して開店直後とかに行ってみようかな(´^ω^`) どちゃくそ体調わるる(´;ω;`)
寝るー(´;ω;`)
明日には回復してますように(´;ω;`) >>25
うんうん(´^ω^`)
開店直後なら周りもうるさくないし(´^ω^`) 夕べひどいだるさとインフルみたいな全身痛があって夜のうちに熱上がりそうと思いつつ寝たけど
起きたらなんか回復してる…?ので出勤(´・ω・`) 眠すぎわろろ(´;ω;`)
エスプレッソ飲む(´;ω;`) >>36
洗濯で縮んでたの気づかずに着てきてしまった(´;ω;`)
腕上げるとスカートのウエスト部分通り越して肌着が見えてしまう(´;ω;`) >>37
できるだけ手を上げないで頑張ろ(´;ω;`) ウェザーニュースが何か謝ってきたと思ったら雨雲レーダーの不具合だったみたい(´・ω・`)
今日はもう雨で覚悟してるからいいよ(´・ω・`) 下戸じえJean de villeneuve って仏のノンアルスパークリングワインめちゃくちゃ美味しかったのであったら試してみて(´^ω^`)
さすが仏の頼れる味覚だった(´^ω^`) 健診の予約もコロナで絞ってんのかな(´・ω・`)
2か月後ってそんな(´・ω・`)
初バリウムやだなあ(´・ω・`) >>41
絞ってるよー(´・ω・`)
待ち合いが密にならないようにしてるのと検査台をこれまで以上に時間かけて消毒清掃してるんじゃないかな(´・ω・`) >>42
だーよねー(´・ω・`)
やべーなすぐ予約とれると思って連絡疎かにしすぎた…(´・ω・`;) わしバリウムやったことない(´^ω^`)
胃カメラやるから(´^ω^`) これは気のせいかもしれないけどコロナ禍になってから健康診断は胸部レントゲンからやるようになったと思う(´・ω・`) さっきエレベーターでわしの後ろにぴったりついて立ってる人いて「俺の後ろに立つな(デューク東郷)」ってなりそうだった(´・ω・`) >>47
女性だったし違うと思う(´^ω^`)
スマホに熱中してたみたい(´^ω^`) 商品開発部さんから試作品の海苔せんべいたくさんもらった(´^ω^`)
なかなか美味い(´^ω^`) 饅頭Webおんりの公式?アバターできてたからさっそくテスト環境で練り歩いてきた(´^ω^`)
うー楽しみ(´^ω^`) 饅頭WEB厭離すんごい楽しみなんだけどもしかしてPCでないと入れなかったりするのかもって思い付いて震えてる:(´ ^ω^`):
WEB厭離ってスマホでも入れる?わしのPCちんでるの…:(´ ^ω^`): >>54
スマホで平気だよー(´^ω^`)
わしスマホしか持ってないけどていんWebおんりでも駆け回ってた(´^ω^`)
ふつーにスマホでアクセスして垢作れば大丈夫(´^ω^`)
登録したニックネームは変更不可だから気をつけてね(´^ω^`) >>55
よかったありあり!安心した(´ ^ω^`)
心置きなくウロウロするぞー(((´ ^ω^`))) >>56
1万円払って運試しとは:(´^ω^`):
でも売れそう:(´^ω^`): >>57
しよしよー(´^ω^`)人(((´^ω^`))) 新しくできたぱーすたーのお店おいしかった(´^ω^`)
リピ決定(´^ω^`) 社用切手ポスくまの先生国バージョン買ったった(´^ω^`)
いつもながら切手の買出しは好きな業務(´^ω^`) >>55
ニックネーム設定辺りから変更できるで(´・ω・`)
入場のアバター選択画面では変更できないけど(´・ω・`) >>64
あ!そうなんだ(´^ω^`)
変更できないものと思い込んでた(´^ω^`) 会議や外出で周りが誰もいなくなった(´^ω^`)
用心しつつだらける(´^ω^`) スコーン食べ放題のヌンティーやってるお店あるけどいうほどスコーン食べられないよね(´^ω^`) 前髪ウィッグを普段使いしてみたいけど安いのでも不自然じゃないかな(´・ω・`)
セットでどうにかなる癖じゃないんだよね(´・ω・`) >>70
記事中に言及ないけどおそらく(`・ω・´)
ttps://www.fashion-press.net/news/81509 >>71
安くてもテカってないのがいいと思う(´^ω^`)
バレるのってだいたいテカリが原因(´^ω^`) クロテッドクリームも食べほーならかなりいけそう(´^ω^`)
蜂蜜でもいいけど(´^ω^`) >>72
読んでたらお腹空いてきた(´・ω・`)
自家製ベシャメルソースのベジミートグラタン食べたい(´・ω・`) 少なくともこのビジュアルでいけると思った人となるほどいいよ!って言った人が存在するわけよね:(´ ^ω^`):
実物は写真より粒々卵感すごい:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/zUkmXSO.jpg はーやっぱり自カプ良いのう(´^ω^`)
ひまにち燃料欲しいのう(´・ω・`) >>78
スタッフに集合体恐怖症の人いなかったのかな:(´^ω^`): >>79
うむ(´・ω・`)人(´・ω・`)
心から(´;ω;`) >>78
oisisって初めて聞くブランド(´^ω^`) 最後ににちこが喋ったのっていつだっけ(´・ω・`) たくさんの人が降りる駅なのに出入り口付近で絶対どかないマン絶許(´;ω;`#) >>77
超耐風24 本骨傘
ありり(´;ω;`) 古いスマホ起動したら引き継ぎID控えるの逃して消しちゃったゲームのアカウントが復活できた(´^ω^`) >>87
おめ!(´^ω^`)
庭ゲーじゃないよね?:(´^ω^`): たでーま(´;ω;`)
やっとこの服からの解放(´;ω;`) >>85
いるいる(´;ω;`)
心の中で邪悪な地蔵って呼んでる(´;ω;`) >>90
ごめん邪悪な地蔵でわろてしまった(´^ω^`) >>89
おつおつ(´;ω;`)
縮んだ服ってもうどうにもならないのかな(´;ω;`) >>40
ほうほうほう(´^ω^`)
メモった(´^ω^`)
見つけたら買ってみる(´^ω^`) >>92
すけとうだらってまだいる?(´^ω^`) 明日のこの時間までワープしたい(´・ω・`)
木曜とか(´ヾノ ・ω・`)ムリムリ >>96
歴代のキャラは全部いるんじゃないかな(´・ω・`)
でもやっぱり人外より人型キャラが人気あるから活躍の場は少ないかも(´^ω^`) >>99
まあ枠には限りがあるもんね(´^ω^`) ここのとこ忙しすぎて部屋が荒れ放題でとくに玄関がひどい(´・ω・`)
これでは悪い運気を引き寄せてしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています