W*廿.廿)日1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638002886/ >>192
びびったリアルに水曜なのかと(´・ω・`) >>200
いやああああああ(´;ω;`)
木曜だもん(´;ω;`)
ソーイングビーやるもん(´;ω;`) なんか久しぶりにこのコピペ思い出した(´^ω^`)
時計型麻酔銃ってよく考えるとかなり物騒なアイテムよね(´^ω^`)
26日午後7時50分ごろ、米花市米花町のホテルロビーで「眠りの小五郎」として知られる探偵毛利小五郎さん(45)が頸部を針のようなもので刺されて死亡し、警視庁捜査一課が毛利さんと一緒にいた男子小学生(7)を重過失致死の疑いがあるとして補導していたことが分かった。
小学生は毛利さんの知人の子供で、以前から毛利さん宅で一緒に暮らしていたという。
関係者によると、毛利さんが偶然居合わせた殺人事件の現場で警察の捜査に協力していたところ、小学生が突然毛利さんに向かって麻酔針を発射し、毛利さんはその場で意識を失い呼吸困難に陥り間もなく死亡した。
小学生は警察の取調べに対して、麻酔針は以前から何度も繰り返し使用していた、毛利さんを殺害する意思は全くなかったと説明しているが、
一方で自分は高校生探偵だなどと訳のわからないことも話しており、警察では小学生の精神鑑定を実施するとともに、腕時計型麻酔銃の入手経路などについても調べを進める予定。(日売新聞) >>203
なつぅい(´^ω^`)
おっちゃんの負担がひどにす(´^ω^`) >>199
コーヒー無料券5枚はかなりすごくね?(´^ω^`) >>203
毛利小五郎さん45歳だったのか(´^ω^`)
知らんかった(´^ω^`) >>205
原価はぶっちゃけめちゃくちゃ安いからじゃないかな(´^ω^`) 居酒屋とかファミレスも飲み物が一番稼げるっていうもんね(´^ω^`)
ドリバのジュースとか原価は一杯5円とかだし(´^ω^`) アルフォートプレミアムのピスタチオ味うまい(*´;ω;`*)
あすけんのお姉さんに怒られても食べるのやめられない(*´;ω;`*) >>205
店舗限定だからね(´^ω^`)
>>207
たぶんそれ(´^ω^`)
ついで買いも狙ってると思う(´^ω^`) >>209
いいなーアルフォートピスタチオ美味しいよね(´^ω^`) シルバーアクセサリーのお手入れするのはいつも心躍る(´^ω^`)
シュワシュワピカピカ(´^ω^`) >>213
しゅわしゅわなお手入れってあるのね磨くくらいだと思ってた(´^ω^`) >>214
重曹とアルミホイルと熱湯(´^ω^`) さす重曹(´^ω^`)
神様からの贈り物(´^ω^`) あかん履歴書書くのめんどくちい前のデータどこいっただ(´・ω・`) 今更ながらあすけん始めたんだかど市販のお菓子食べたらすーぐカロリーオーバーしちゃうな(´・ω・`) テレワークで午後からの仕事内容になかったお電話仕事つらいじえいたけど
やはり一人で電話受付きついかのう(´・ω・`)
ううむ(´・m・`) >>223
キツいよー(´;ω;`)
変な人も多いし(´;ω;`)
うちは代表電話は基本4人体制(´;ω;`)
お昼休みとか交代で出て最低でも2人は取れるようにしてる(´;ω;`) >>219
あすけん厳しいよね(´;ω;`)
朝チーズ(30%脂肪カット)一人前食っただけで脂肪が一発アウトになる(´;ω;`) >>224
ひえほんとおつ(´;ω;`)
どこからかかってくるかにもよるのか今のとこ同じ社内なのに凄いのかかってくることもあるからあまり関係ないかの(´;ω;`)
テレワークはメリハリとかサビ残増えそうなのが微妙よね(´・m・`)うむむ >>225
厳密に守れなくても食べすぎ抑止力になればいいなと思ってしばらく続けてみる(´;ω;`)
うるせー!しらねー!ていつか暴食しそうだけど(´・ω・`) >>226
サビ残は増える(´;ω;`)
ソースはわし(´;ω;`) ダイエットじえ一日大さじ1のお酢かレモン汁を積極的にとってみてほしい(´・ω・`)
テレビで酢を何にでもかける一家がみんな痩せていて血液もサラサラだった(´・ω・`)
これわしの家族もそうで年齢重ねても爆食いしてもたくさんお酢とってるせいか皆痩せてるし血液検査も毎年良好なの(´・ω・`)
お酢すごい(´^ω^`) >>230
お酢ねφ(´^ω^`)
サラダに普通のドレッシングにプラスしてお酢かけるの好き(´^ω^`) わしゃ勝間和代のわたしが痩せた方法つー動画見てほしい(´^ω^`) >>231
追い酢いいね(´^ω^`)b
市販のドレッシング甘すぎるからわしもよくする(´^ω^`) わしこの歳になってようやくお酢の美味しさに気づいた(´^ω^`)
若い頃は苦手だった(´^ω^`) オリーブオイルに合うビネガーっての使った事あるけどあっさりしてた(´・ω・`)
次はレモン&5種のハーブ香る酢っての使ってみたい(´・ω・`)
でも自分でハーブ酢作った方が求めるパンチは効いた酢になるんだろうな(´・ω・`) >>234
あったこれ(´^ω^`)つttps://youtu.be/WNTbHt3YJqQ 今日こそ今から風呂ります(´・ω・`)
昨日は2時くらいにやっと入って寝たの3時だた(´;ω;`) >>238
暖まってらそのまま寝ちゃだみよ(´・ω・`) >>237
ぬこさまに釘付け(´(●)ω(●)`) 暖房掃除めんどくさい子はエアコン洗浄スプレーなるものを使ってはどうかすら(´・ω・`) うう中途覚醒はらへりか胃がいたくてねみれん(´・ω・`) >>247
3時くらい?にねみれてまたそのあと暗いうちに中途覚醒してそして寝坊した(´;ω;`)
そして胃がいてて(´;ω;`) >>249
何か食べよう(´;ω;`)
続くようなら病院ー(´;ω;`) 睡眠負債溜まりまくりなのに全然寝られなくて四時前に寝てしかも途中で目覚めた(´;ω;`)
死ぬほどねむい(´;ω;`) >>251
あるあるある(´;ω;`)
なぜ寝ていい時に眠れないのか(´;ω;`) >>250
菓子パン買ってたんでたびた(´;ω;`)
あんまし治まらん走ったらしんどさと痛さでぜーぜーしてて大丈夫ですかって声かけられちった申し訳ないことした(´;ω;`) >>251
うう自演子が眠れない夜だったのだな(´;ω;`) >>253
よほど具合が悪そうに見えたんじゃ(´;ω;`)
実際しんどかったのう(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`)つカモミールティー てーをつなごうーてーをーずっとこうしてたーいのー(´・ω・`) >>255
これか(´^ω^`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/34c6e9e0e955d83c1f08f3f8f56d3aa2446905f7 >>258
なれないあたしとあなたのあいだにこんなにわがままいいですかー(´・ο・`) >>259
思った以上に饅頭やんけ(´^ω^`)
時を経てメジャーになる盆栽ツリー(´^ω^`) >>257
ありー胃腸薬飲んだけどまだいたた(´;加密列茶;`) 昨日スーパーで買った魯肉飯を朝ご飯にしたら全っ然おいしくなくてしかも量が多くて胃の調子が良くない(´;ω;`)
ファミマの魯肉飯がめちゃうまだったからきっとこれも美味しかろうと思って買ったのに本当あのスーパー当たり外れが大きすぎる(´;ω;`)
どーしよー夜に食べようともう一個買っちゃってるんだけどもう食べたくない…(´;ω;`) >>266
んもーそのスーパーで1個以上買っちゃめっ(´;ω;`)σ胃薬)´;ω;`) >>266
もし食べるのなら醤油をかけるのです(´;ω;`)
醤油をかければ全てが醤油味になるのです(´;ω;`) お昼のサラダに添える美味しいフランスパン買っておいたのに忘れた(´・ω・`)
今日はそれだけを楽しみに出勤したのでもう帰りたい(´・ω・`) >>270
じえおしゃれなこと企んでたのね(´^ω^`) そうか来年の年始は元旦と二日が土日に喰われちゃうのかー(´・ω・`)
そーかーあー(´;ω;`) >>278
自然厨房わろろ(´^ω^`)
直訳(´^ω^`) 自演スレだったと思うんだけど
んぎもぢいーってなんだっけ(´・ω・`) あと1時間とちょっと(´´ω``)
がんばれわし(´´ω``) 金ロー24日にホームアローンやるんだ(´^ω^`)
見なきゃ(´^ω^`) >>280
菊ちゃん皿はもうこうた(´^ω^`)
500円と高いけど(新潟燕市の)made in tsubame っていうシリーズのステンレスボウルとか見に行く(´^ω^`) >>286
さすじえ菊ちゃんに素早い(´^ω^`) >>289
もしやこれ?(´^ω^`)
ゲーム内のアイテムかと思ったら(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/AxNwgYA.jpg >>291
ちょ(´^ω^`)
これはほしい(´^ω^`) >>294
おーつおつ(´^ω^`)つ(´^ω^`) 自演子がお酢がいいと言ってたから今日はかた焼きそばにお酢かけたらうままだった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています