W*廿.廿)日1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 ※荒らし・基地・変な子はスルー ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W ※スレ立ては>>980 頃 日受けうpろだ(あを抜いて) tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ ※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) ※前スレ W*廿.廿)日1490 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638002886/ >>403 自転車だけど大丈夫だった(´ ^ω^`) 流石にビルの敷地内には回収業者も入ってこないだろうと思ってビルの前の道じゃなくビル内通路にしたのが功を奏したのかな(´ ^ω^`) ビルの人には申し訳なかった(´ ^ω^`;;) セブンの前に停めて店内で買い物してる人の自転車もちょうど戻ってきた人の自転車も一切返さず持っていくからなあの業者…(´・ω・`) >>407 みんな綺麗にしてお正月迎えたいもんね(´^ω^`) 年賀状もデザイン考えないとだ(´・ω・`) >>408 そういえばメルカリで商品持ってったら梱包してくれるサービス始まったんだっけ?(´・ω・`) ?????:(´ ^ω^`): https://i.imgur.com/iMLiyE8.jpg 全快する見込みらしくて良かったんだけどこのケースは本当に尻餅をついたのか故意に入ったのかどっちなんだ…(´ ^ω^`) いや でも尻餅ならズボンと下着突き破って入ったのかとかむしろ何も履いてなかったのかとかそういう話になるのでこれは…:(´ ^ω^`): 実家帰ってきた(´^ω^`) 1年ぶりにウォシュレット使ったら気持ち良すぎてわろた(´・ω・`) 3回目摂取モデルナになりそうなのか(´・ω・`) 効果弱くてもいいからせめてファイザーにしてお(´・ω・`) >>414 おかえ(´^ω^`) ウォシュレットは実家のしか使えないよね(´^ω^`) >>417 3回目で配分する割合がモデルナ6ファイザー4程度の見通しとなってるんだって(´・ω・`) ファイザーを接種した人が3回目の接種ではモデルナを接種するケースが多くなる(´・ω・`) >>409 自転車か(´^ω^`) 無事でよかった(´^ω^`) それにしても回収業者問答無用すぎる:(´・ω・`): >>418 なんでモデルナやなの?(´・ω・`) 副反応強いから?(´・ω・`) >>422 はい(´^ω^`) 映画型の空気の夢だったけど細部をどんどん忘れていく(´^ω;`) やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((ο(´^ω^`)ο))) >>428 やまやいいよね(´^ω^`) 明太子も辛子高菜も食べほー(´^ω^`) 来年は寅年か(´・ω・`) トラ描けねー:(´^ω^`): 会社の近くに好きな中華料理屋さんがあってランチにしょっちゅう行ってたんだけど閉店してしまったのね(´・ω・`) 本店は遠くてなかなか行けなかったんだけど今日行くことができた!(´^ω^`) やっぱりすごい美味しかった!(´^ω^`) 仕方のない事だけどコロナのせいで好きだった創作居酒屋が閉店してしまった(´;ω;`) 揚げたてで端っこがかりっとしてる自家製さつま揚げはどこに行けば食べられるかな(´;ω;`) 偏頭痛が昨日から薬飲んでも治らなくて休み休みインしてたら饅頭まだ周りきれてなくてちと焦ってきた(((´・ω・`))) 写真撮影にも間に合わなかったのがちょっと心残り(´ ^ω;`) 小さな店舗はまだまだコロナの煽り受けそうだよね(´・ω・`) >>431 おめおめ(´^ω^`) その店に行くのを目的にお出かけしよう(´^ω^`) 饅頭おんりの集合写真上がってるけどツリーの両脇におにぎりいるの可愛い(´^ω^`) >>415 よりによってモデルナかー(´´ω``) 小鳥とぽちきゅんとたまにゃが所々にいるのもかわゆゆ(´^ω^`) >>433 おんり2回目もあるかも!(´^ω^`) 今日はお大事になの(´^ω^`)つ加密列茶 市販の痒み止め薬飲んだけどこれすごい眠気くる(´ーωー`) 車の運転NGなの分かるわ(´ーωー`) >>441 痒み止めはめっちゃ眠くなるよね(´;ω;`) 就寝前のみ許されるお薬だわ(´・ω・`) ええん恐らくわしのスマホのせいで作品を開く度イベ会場からログアウトさせられてたんだけどちょうど弾き出されて入り直そうとした時間が終了時刻だったみたいでもう入れなくなっちゃった(´;ω;`) まだ居たかったー(´;ω;`) >>443 おおう乙(´;ω;`) 欲しいものは買えた?(´;ω;`) PC壊れたって騒いでごめんな瀕死じえだけど、買い換え久しぶりすぎて訳わからん(´・ω・`) 再生PCってやつ安いけど素人が手を出すの危険かな(´・ω・`) >>445 大きさ重さにこだわらなくてCPUが最新でSSD搭載なら買いじゃないかなあ(´・ω・`) 再生PCって中身どこの何使ってるかちゃんと書いててくれてるんじゃろか(´・ω・`) 絵描くなら画質が最新じゃないのはちょっと妥協しなきゃいけないし保証付いてないからサポートも期待できない(´・ω・`) ちょっとした傷が付いてても気にならなくて使えれば素材はなんでもいい!って人向けじゃのう(´・ω・`) >>448 CPUが正規品かどうか確認取れないならやめた方がいい(´・ω・`) CPU自体がそれなりに高いしメーカー品の型落ち買うのとそんなに変わらないかも?(´・ω・`) >>447 乙おつ(´;ω;`) 通販あるといいのう(´;ω;`) たたーんたたたたん→ たたーんたたたたん→ たたたたたーたたーたたー↑ って音楽がなんの曲か思い出せない(´;ω;`) どこかでちぬほど聞いたことあるはずなのに(´;ω;`) >>452 んー映画配給会社のオープニング?(´^ω^`) >>453 脳細胞フル活用で思い出そうと必死:(´^ω^`): ストリート・オーケストラっていう映画とても泣いた(´・ω・`) 事実に基づくお話しだけあってそう簡単にはハピエンとはいかないよね...せつなす(´・ω・`) >>459 何も知らないで見てラストにThis movie is based on a true story.←って表示されて えええええ(´;ω;`)ってなることあるぅ(´;ω;`) >>460 最近の映画(昔から?)ノンフィクションだとその英語の注釈必ず付いてるおね(´^ω^`) てか米の竜巻大丈夫かしら(´;ω;`) >>461 一度に30個も発生してた(´;ω;`) こわにー(´;ω;`) 竜巻ぱねぇぇ(´;ω;`) そりゃ地下室作るわ(´;ω;`) >>462 真夜中に思い出した(´^ω^`) ココカラファインで流れてるBGMだた(´^ω^`) テーマソングじゃない方(´^ω^`) てすてす(´・ω・`) ただいまおしょたのほっぺツンツン中(´・ω・`)σ >>471 すみませんすみません(´;ω;`) ほんの出来心で(´;ω;`) >>468 おめおめ(´^ω^`) 今度はわしがテーマソングしか分からなくて死にそうだから聞いてくる三(´・ω・`) 最近地震多すぎない?(´;ω;`) しかも結構でかめの(´;ω;`) >>475 多い(´;ω;`) 水買っとこ(´;ω;`) 怪我人が出ない程度のデカさなら小出しにしていいから超デカい地震は来ないようにプレート落ち着いてって感じ:(´;ω;`): >>477 ちょいちょいガス抜きして欲しいよね(´;ω;`) 部署が地下な上にWiFi繋げてくれてないので休憩中のスマホでネットとかLINEとかは地上階に上がらないと基本できないんだけど何故かびびつしには繋がる不思議(´ ^ω^`) Mが1大きくなると地震のエネルギーは32倍になるんだって(´・ω・`) M9のエネルギーを解放するにはM7クラスを1000回起こさなければならない(´;ω;`) >>480 自演推奨ミラクルWiFi(´^ω^`) にちこのカラー厳密に言えば少し明るめの黒髪に琥珀色の瞳って感じなんだろうけど わしもしかしたら黒髪に金目とか茶髪に金目とか金目っぽいのが性癖なのかもって思い始めた(´・ω・`) つまりひまにちこサイコー可愛いです(´・ω・`) >>484 黒ぬこ自体が好きだけど金目だったらもっと好き!(´^ω^`) めちゃくちゃ飼いたい(*´^ω^`*) >>485 やっぱりー(´^ω^`) 可愛いよね(´^ω^`) 超初期のうすた寄りひまにちは今より髪が黒っぽくて瞳が若干紫っぽいのとかあってあれはあれで可愛いかったけど 近年のカラーリングはわしの知らぬ性癖に光を当ててくれたしモロどストライクで断然こっちのが好きー!(*´^ω^`*) マックが過去最高に混んでて店の外までトグロ巻いてたから何かと思って覗いてみたらレジが一つしか開いてなかった(´・ω・`) 突発休でもあったのかと思いつつわしはバーガーキングへ向かった(´・ω・`) >>488 忙しすぎて後ろ倒しになった休憩を意地でも取ってるとかかな(´;ω;`) >>489 あり得る(´;ω;`) ちなバガキンも混んでたけどレジ4つ開いてたからサクサク買えた(´^ω^`) >>490 さすバガキン(´^ω^`) 店長さんが時流を読んで人件費ケチらずにちゃんと人員配置してる優良物件ね(´^ω^`) オッドアイぽん好きなんよ(´・ω・`) ttps://i.imgur.com/rKSMkuy.jpg >>492 はぁ〜何度見てもかわゆすなあ(*´^ω^`*) こういう猫ちゃんいるいる(*´^ω^`*) >>492 オッドアイぽん好きなのは昔いたオッドアイ黒にゃんこを思い出すからってのもあるかな(´^ω^`) ブルーと金目の黒にゃんだったの(´^ω^`) パソパソのこと教えてくれてありあり(´;ω;`) 説明書ないの怖いから、新品のデスクトップ一体型core i5 、メモリー4、SSD 128GBってやつでいいかな初心者に安心って書いてるし(´;ω;`) >>498 十分だと思う(´^ω^`) 多少型落ちでも性能そんな変わらないし新品が最善だよ〜(´^ω^`)b メーカー正規品なら間違ってジャンク品掴まされる事もないし(´^ω^`) >>498 あーおきゃくさまおきゃくさまお待ちくださいメモリが少なすぎます(´;ω;`) 8GBは増設出来るものでないと今時はまともに動かないと言われてます(´;ω;`) スパイス入れてつくるカレーおいしゅうございました(´^ω^`) 本格的なブラウザゲームや画像編集・イラストやるなら8GBだけどその分コストも高まる訳で4GBで十分かどうかは使う人次第じゃのう(´・ω・`) 文書作成以外であまり開かないようなら官公庁のPCにも多い4GBで十分だと思う(´・ω・`) >>501 なになに(´^ω^`) カレールーじゃなく?(´^ω^`) ねえじえちゃん(´・ω・`) 今の職場が隣の市の支店と統合するかも?みたいな話が出て(´・ω・`) 転職を機に隣県から職場まで数駅のとこに引越したのだけど移転先の事務所は乗り換え2回で片道1時間くらいなの(´・ω・`) 事務所移転による退職てありありのありよね?(´・ω・`) >>498 4Gは少なすぎる(´;ω;`) 8Gのやつにしよ(´;ω;`) >>504 ありありのあり(´^ω^`) 弊社事務所移転で退職した人いたよ(´^ω^`) りんごの皮と紅茶を合わせたりんごティーあまうま(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる