W*廿.廿)日1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638002886/ 絵描くなら画質が最新じゃないのはちょっと妥協しなきゃいけないし保証付いてないからサポートも期待できない(´・ω・`)
ちょっとした傷が付いてても気にならなくて使えれば素材はなんでもいい!って人向けじゃのう(´・ω・`) >>448
CPUが正規品かどうか確認取れないならやめた方がいい(´・ω・`)
CPU自体がそれなりに高いしメーカー品の型落ち買うのとそんなに変わらないかも?(´・ω・`) >>447
乙おつ(´;ω;`)
通販あるといいのう(´;ω;`) たたーんたたたたん→
たたーんたたたたん→
たたたたたーたたーたたー↑
って音楽がなんの曲か思い出せない(´;ω;`)
どこかでちぬほど聞いたことあるはずなのに(´;ω;`) >>452
んー映画配給会社のオープニング?(´^ω^`) >>453
脳細胞フル活用で思い出そうと必死:(´^ω^`): ストリート・オーケストラっていう映画とても泣いた(´・ω・`)
事実に基づくお話しだけあってそう簡単にはハピエンとはいかないよね...せつなす(´・ω・`) >>459
何も知らないで見てラストにThis movie is based on a true story.←って表示されて
えええええ(´;ω;`)ってなることあるぅ(´;ω;`) >>460
最近の映画(昔から?)ノンフィクションだとその英語の注釈必ず付いてるおね(´^ω^`)
てか米の竜巻大丈夫かしら(´;ω;`) >>461
一度に30個も発生してた(´;ω;`)
こわにー(´;ω;`) 竜巻ぱねぇぇ(´;ω;`)
そりゃ地下室作るわ(´;ω;`) >>462
真夜中に思い出した(´^ω^`)
ココカラファインで流れてるBGMだた(´^ω^`)
テーマソングじゃない方(´^ω^`) てすてす(´・ω・`)
ただいまおしょたのほっぺツンツン中(´・ω・`)σ >>471
すみませんすみません(´;ω;`)
ほんの出来心で(´;ω;`) >>468
おめおめ(´^ω^`)
今度はわしがテーマソングしか分からなくて死にそうだから聞いてくる三(´・ω・`) 最近地震多すぎない?(´;ω;`)
しかも結構でかめの(´;ω;`) >>475
多い(´;ω;`)
水買っとこ(´;ω;`) 怪我人が出ない程度のデカさなら小出しにしていいから超デカい地震は来ないようにプレート落ち着いてって感じ:(´;ω;`): >>477
ちょいちょいガス抜きして欲しいよね(´;ω;`) 部署が地下な上にWiFi繋げてくれてないので休憩中のスマホでネットとかLINEとかは地上階に上がらないと基本できないんだけど何故かびびつしには繋がる不思議(´ ^ω^`) Mが1大きくなると地震のエネルギーは32倍になるんだって(´・ω・`)
M9のエネルギーを解放するにはM7クラスを1000回起こさなければならない(´;ω;`) >>480
自演推奨ミラクルWiFi(´^ω^`) にちこのカラー厳密に言えば少し明るめの黒髪に琥珀色の瞳って感じなんだろうけど
わしもしかしたら黒髪に金目とか茶髪に金目とか金目っぽいのが性癖なのかもって思い始めた(´・ω・`)
つまりひまにちこサイコー可愛いです(´・ω・`) >>484
黒ぬこ自体が好きだけど金目だったらもっと好き!(´^ω^`)
めちゃくちゃ飼いたい(*´^ω^`*) >>485
やっぱりー(´^ω^`)
可愛いよね(´^ω^`) 超初期のうすた寄りひまにちは今より髪が黒っぽくて瞳が若干紫っぽいのとかあってあれはあれで可愛いかったけど
近年のカラーリングはわしの知らぬ性癖に光を当ててくれたしモロどストライクで断然こっちのが好きー!(*´^ω^`*) マックが過去最高に混んでて店の外までトグロ巻いてたから何かと思って覗いてみたらレジが一つしか開いてなかった(´・ω・`)
突発休でもあったのかと思いつつわしはバーガーキングへ向かった(´・ω・`) >>488
忙しすぎて後ろ倒しになった休憩を意地でも取ってるとかかな(´;ω;`) >>489
あり得る(´;ω;`)
ちなバガキンも混んでたけどレジ4つ開いてたからサクサク買えた(´^ω^`) >>490
さすバガキン(´^ω^`)
店長さんが時流を読んで人件費ケチらずにちゃんと人員配置してる優良物件ね(´^ω^`) オッドアイぽん好きなんよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/rKSMkuy.jpg >>492
はぁ〜何度見てもかわゆすなあ(*´^ω^`*)
こういう猫ちゃんいるいる(*´^ω^`*) >>492
オッドアイぽん好きなのは昔いたオッドアイ黒にゃんこを思い出すからってのもあるかな(´^ω^`)
ブルーと金目の黒にゃんだったの(´^ω^`) パソパソのこと教えてくれてありあり(´;ω;`)
説明書ないの怖いから、新品のデスクトップ一体型core i5 、メモリー4、SSD 128GBってやつでいいかな初心者に安心って書いてるし(´;ω;`) >>498
十分だと思う(´^ω^`)
多少型落ちでも性能そんな変わらないし新品が最善だよ〜(´^ω^`)b
メーカー正規品なら間違ってジャンク品掴まされる事もないし(´^ω^`) >>498
あーおきゃくさまおきゃくさまお待ちくださいメモリが少なすぎます(´;ω;`)
8GBは増設出来るものでないと今時はまともに動かないと言われてます(´;ω;`) スパイス入れてつくるカレーおいしゅうございました(´^ω^`) 本格的なブラウザゲームや画像編集・イラストやるなら8GBだけどその分コストも高まる訳で4GBで十分かどうかは使う人次第じゃのう(´・ω・`)
文書作成以外であまり開かないようなら官公庁のPCにも多い4GBで十分だと思う(´・ω・`) >>501
なになに(´^ω^`)
カレールーじゃなく?(´^ω^`) ねえじえちゃん(´・ω・`)
今の職場が隣の市の支店と統合するかも?みたいな話が出て(´・ω・`)
転職を機に隣県から職場まで数駅のとこに引越したのだけど移転先の事務所は乗り換え2回で片道1時間くらいなの(´・ω・`)
事務所移転による退職てありありのありよね?(´・ω・`) >>498
4Gは少なすぎる(´;ω;`)
8Gのやつにしよ(´;ω;`) >>504
ありありのあり(´^ω^`)
弊社事務所移転で退職した人いたよ(´^ω^`) りんごの皮と紅茶を合わせたりんごティーあまうま(´^ω^`) >>503
わしもようわからんがカレースパイスとして調合されて売られてた粉のやつ小麦粉は入ってない(´^ω^`)
1回目は恐々いれたんで薄くて美味しくなかったけど今回は成功(´^ω^`)
スパイスから作る人がやるみたいにオイスターソースとか醤油とかいれて味整えてみたぜ(´^ω^`) >>502
4GBだとまともにブラウジングしないサイト増えてきてない?(´・ω・`) >>509
うまちょ(´^ω^`)
グルテンフリーだし市販のルーより糖質脂質抑えられて良いね(´^ω^`) 艦これなんかでもメモリ4GBは動かないぞー(´・ω・`)
あとSSDはスマホのバックアップだけでぱんぱんになるぞよ(´・ω・`) あごめんSSD自体はいいんだよ128が微妙なだけ(´・ω・`) >>510
そうなんだ(´・ω・`)
PCでネットはたまにしか見ないからわからないや(´・ω・`) 色々アドバイスありがとう(´;ω;`)ほんとにパソパソ知識無さすぎで情けない(´;ω;`)
そして一体型はCD取り込めないことに気づいた(´;ω;`) >>515
一応外付けドライブで読み込めるよ(´・ω・`) >>506-507
だよねだよねよかた(´^ω^`)
それでなくても辞めたいのに1時間かけて乗り換え何度もして通いたくなさすぎ(´^ω^`) そいえばぱそぱそ動かなくなったじえは充電はできるのかな?(´・ω・`)
もし充電だめなら古典的だけど差し込み口の埃除去に息をフッとかけるだけで案外すぐ復活したりするお(´・ω・`) スーファミのカセットの差し込みのとこふーってやるみたい(´^ω^`) >>518
七年くらい使ってる古いでかいデスクトップなのよ(´・ω・`)今のところ一晩おいたら電源入ってくれてる(´・ω・`) >>520
そっかーじゃ性能的な寿命なのね(´・ω・`) 引越して以来初帰省でお風呂と晩ごはんまで済ませてこれからお茶して帰る予定なんだけど(´・ω・`)
本当は一人暮らしなんてしてなくてずっと夢みてたのかもしれないみたいな気持ちになる(´・ω・`) >>522
なんかわかる(´^ω^`)
それだけ実家との繋がりが深かったのよね(´・ω・`) >>514
うむやはり新しい技術で綺麗なサイト作りたがる人いるし
オフィスソフトとか新しくなるたびに最新PCの限界に挑むような重さになる気がする(´ーωー`) >>511
!そういえばそうだよねご飯おかわりできらぁ(´^ω^`) >>522
いいなぁ居心地よくて居場所がちゃんとある実家(´^ω^`) わし一人暮らし長くて今の部屋で3軒目だけど未だに最初に住んだ部屋の夢見る(´^ω^`)
懐かしいんだろうな(´^ω^`) セリアのかんたん浅漬け(漬け丸)がちょっと漬けにいい(´^ω^`) >>529
セリアオタク御用達かと思ってたらそんな便利グッズもあるの(´^ω^`) >>530
大根を薄切りにして甘酢と塩こんぶでお手軽酢漬けが作れるのです(´^ω^`) んんー全国銘菓コーナーで美味しくて人気らしいと常々聞いていたクルミッ子を買うかどうか悩む(´・ω・`)
キャラメルとクルミをサンドしたクッキーらしいことは分かったんだけど何故か今のわしにはピンと来ず(´・ω・`)
しかし皆が騒ぐほど美味しい味がどんなものなのかは気になる(´・ω・`)
でもわし同じコーナーに入荷したポムダムールの買い溜めもするからお金が…うううーーん(((´・ω・`))) これか(´^ω^`)
場所取らないし一人用には十分かも(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TcQBZC6.jpg >>532
クルミッ子って鎌倉紅谷のクルミッ子?(´^ω^`)
箱にリスの絵が描いてある?(´^ω^`)
だったらわしめっちゃ好き(´^ω^`)
めっちゃくちゃ美味しいよ(´^ω^`) >>534
それー(´ ^ω^`)
うううレビュー検索しても皆おいしいって絶賛してるのよね一度買ってみるべきなんかなぁ(((((´ ^ω^`)))) リス缶と聞いて検索したら公式だと今いるスーパーで買うより300円近く安いことがわかってしまった:(´ ^ω^`):
ポームダムールはお値段変わらないのに何故クルミッ子だけ:(´ ^ω^`):
リス缶可愛すぎるからスーパーで今日買うのはやめて公式で買いますわ(´ ^ω^`)
良いこと教えてくれてありがとうじえちゃん達(´ ^ω^`) >>536
ぜひぜひ(´^ω^`)
甘みとほろ苦さとくるみの食感とでうままよ(´^ω^`)
飲み物を問わないマルチなおいしさ(´^ω^`) >>532
この断面は買ってしまいそう:(´^ω^`): 帰り道で血の匂いがぶわわっとしたけどきっと気のせいなのだ(´・ω・`)
マスク装着+自転車のわしでも気付くくらいならきっと他のポツポツいる通行人だって気付くのだ(´・ω・`)
だから何か別の匂いを勘違いしただけなのだそうなのだ(´・ω・`) >>543
わし生理中だから自分臭ってるかもって気にしちゃう(´・ω・`) オトナのミロ買った(´^ω^`)
牛乳消費するぞー(´^ω^`) >>544
んにゃ周りに人がいない空き地の近くでしたのでちとビビったの(´・ω・`)
じえちゃんは多分臭ってないよ最近のナプキン消臭結構してくれるし(´・ω・`) >>546
生理中て嗅覚が敏感になるらしいから自分だけ強く臭い過ぎてるのか周りにこの臭い振り撒いてるのかわからなくて落ち着かないのよね(´;ω;`)
量も多いし(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています