W*廿.廿)日1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638002886/ 坦々麺たびたい(´・ω・`)
昼豆乳だけだったからはらへりちにそう(´・ω・`) 無性にイライラするけどPMSにはまだ早いからただ単にイライラしてるだけなんだなあ(´´ω``) 最近マックが常に混んでるのはグラコロ効果なの?(´^ω^`) 可愛いんだけどうーーーん(´^ω^`;)
ttps://i.imgur.com/DqAgExz.jpg
ttps://i.imgur.com/9GF16bh.jpg
ttps://www.fashion-press.net/news/73642 >>618
トマトジュースいれらんない(´^ω^`) 知ったかするやつが嫌いだこんちくしょー(´;ω;`) >>617
ナゲットの15ピース390円効果(´^ω^`) >>622
おつおつ(´;ω;`)
いやよねー(´;ω;`) >>626
そそ(´・ω・`)つttp://imepic.jp/20211213/671350わりと大容量ぽい(´・ω・`)
しかし微妙にプリントが安物ぽいようなうーむしかし(´・ω・`) >>627
可愛い(´^ω^`)
思った以上に大容量(´^ω^`) >>628
外ポッケにA5が入るサイズっていいよね(´・m・`) >>623
納得(´^ω^`)
コク旨ステーキソースめちゃうまい(´^ω^`) 付録っぽい作りかもしれないけど便利そうではある(´・ω・`) >>627
タブレット収納できそう…と思ったけど間仕切りがあるのか(´^ω^`) あまり良いのが思い浮かばない(´・ω・`)
スタダは良かった(´・ω・`) ふたご座流星群今夜から明日にかけてだよ〜(´・о・`) >>632
確かに!余裕あるからいけるかも(´^ω^`)
タブレットないけど(´・ω・`) バッグインバッグとしてなら底幅がもう少しあった方がいいかな(´・ω・`) >>637
深夜1時頃ふたご座は星空のほぼ真上に見えるのでそこから放射状に出現します(´・ω・`)
2〜5時までが見頃です(´・ω・`)
そのため方角を気にせず空全体を眺めると良いでしょう(´^ω^`) >>638
おべんと入れたくなるよね(´^ω^`) >>640
あり!ふむふむうちの窓からも見えると良いなぁでも寝ちゃいそ(´・ω・`) >>640
放射状に出現って言葉がかっこいい(´^ω^`) ねーじえちゃんわし不満や怒りを煮詰めちゃっていつもひとりでしんどくなってるんだけどなにかコントロールするコツある?(´;ω;`) >>644
怒りを出したいの?それとも発散したい?(´・ω・`) >>646
理想は瞬発力高めて怒りになる前に意見言うなんだけど難しいので発散させて次にいきたい(´・ω・`)
>>647
鎮痛剤て怒りもおさまるの??(´(●)ω(●)`) >>648
怒りをにちおか小説に向ける(´・ω・`) >>644
もし仕事で溜め込んでるなら会社出た瞬間に全てを忘れることをオススメ(´・ω・`)
意識的に忘れる(´・ω・`)
考えそうになったら軌道修正してとにかく考えないようにする(´・ω・`) >>644
寛容になって根本的にキャパを増やすのが1番(´・ω・`) >>648
ジョギング!(´・ω・`)
いやジョギングでなくてもいいんだけど体動かすと発散される(´・ω・`)
有酸素運動がいいと思う(´・ω・`)
コロナ前はプールとか行ってたけどストレス解消になったよ(´^ω^`) >>648
緊張する場面とかの前に痛み止めは結構飲むわしは怒りにも効果あると思う(´^ω^`) >>644
煮詰めちゃうのって言っても仕方ないとか思っちゃうの?(´・ω・`) うーむ絶対着ないおぴんけとかのカーディガン編みたくなってくる(´・ω・`) >>658
カーディガン編めるの(´(●)ω(●)`) 出来心で買った山芋の磯辺揚げが美味しい(*´;ω;`*)
こんなにもめんつゆに合う食べ物ある?(*´;ω;`*) >>659
簡単なので完成させたの1つしかないしかも大きく作りすぎて変なことになった(´^ω^`)
最近はようつべで皆編み方動画上げてくれてるから編めるんじゃないかなーって気になってくるのよね(´^ω^`)
今日見たのはこのUmami Tweed(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20211213/758300 わし女子力皆無だから知らないんだけど毛糸界にも流行りの素材とかあるのかしら(´・ω・`) >>663
ありそう(´^ω^`)
今冬の新作みたいな感じで(´^ω^`) >>649
萌えるにちおかR18小説書けたらいくらでも怒りますわ(´;ω;`)
>>650
どうしてもモヤモヤ考えちゃう(´;ω;`)
軌道修正かあ(´;ω;`)
>>651
人生の課題であります(´;ω;`)
>>653
動くのいいよね(´・ω・`)
休憩時間に10分ほど散歩してみたけど足りなかったのかまたモヤモヤに襲われてしまった今日(´´ω``) >>654
えー今度試してみよう(´・ω・`)
CBDも気になってるの(´・ω・`)
>>657
今回は昨日のめちゃくちゃな特急依頼のことでモヤモヤが続いてて(´・ω・`)
納品する時にもう一度ちゃんと言ったほうがいいなとメールの文面脳内で考えたりそもそも断るべきだったかなとかぐるぐる(´・ω・`) >>668
今後も続くとしんどいから納品の時に一言伝えてもいいと思うよぉ(´・ω・`) リポビタンフィール買っておけば良かった(´´ω``)
疲れ疲れ(´´ω``) わしめちゃくちゃストレス溜まって酷かった時はよく帰るなり玄関でダンボール箱にハサミざくざく突き刺してたな(´・ω・`)
後でダンボールに対して申し訳なくなってた(´・ω・`)
今は環境も変わってそこまで酷いストレスではないのか寝たら落ち着いてる(´・ω・`)
どうしてもムカついたりモヤったことはお仕事の愚痴とか情報収集用のTwitter垢で吐き出して他の同業者の愚痴も見たりするととちとスッキリする(´・ω・`) ライザップのCMの傘持ってるぽっちゃりさんはライザップ前のが断然可愛い気がする(´・ω・`) >>663
ダイソーのメランジというのが大流行して2〜3倍の値段ついてるのは知ってる(´^ω^`) >>668
そういうのは料金上乗せとか出来ないもんかね(´・ω・`) >>674
特急便みたいな感じで上乗せしても良さそうよね(´・ω・`) >>669
メール送るついでに少し物申した(´;ω;`)
>>674
月額決まってるんだよねえ(´・ω・`)
急な依頼には特急料金設定してるデザイナが多いって一文入れといたけど(´・ω・`)
急な依頼今までもあったけど(´・ω・`)
昨日は週末リフレッシュして珍しく日曜の夜でも楽しい気分だったのを21時にめちゃめちゃにされたのが1日引きずるくらい本当に嫌だったんだな(´;ω;`) >>677
それは嫌だよお(´;ω;`)
ただでさえ急ぎの仕事は嫌なのに日曜の夜はさぁ(´;ω;`) >>677
月額かぁ依頼ごとだと交渉しやすいのにねぇ(´・ω・`) あ うーん月額だと仕事少なくても保証されるから良い場合もあるのかな(´・ω・`) 買った干し柿の賞味期限が一昨日で早く食べなきゃーと開封したんだけど一個底側の方がジュクジュクしてて水分が結構出てるんだけど大丈夫かな…(´・ω・`)
表面の所々茶色?黒?っぽくなってるとこもそういう変色なのかカビなのか干し柿初心者過ぎてわからん(´・ω・`) 帝都ど真ん中だけど流星見れた!感動(*´・ω・`*) >>684
オリオン座見上げてると良いらしい(´・ω・`)
わしもオリオン座の近くを流れるの見た(´^ω^`) いっぱい見れたー(´^ω^`)
>>686
オリオン座から東の方角とかそこからやや北寄りが入れ食い状態だった(´^ω^`) >>682
タンニンがあるからどうしても黒くなっちゃう賞味期限だし大丈夫だろうけどしんぱいなら切り取ってたびても良いかも(´・ω・`) >>690
わーしも(´´ω``)人(´・ω・`) 寒すぎる!こんなときはにちこの太ももの間に隠れるのが一番!(`・ω・´) あかんカーニバー遅れてる(´´ω``)
数年ぶりくらいかも(´´ω``) >>695
腹巻きしてるのでそれはないと思う日常でストレス出来た(´´ω``)
仕事やめたい(´;ω;`) 3時すぎに寝たのにいつもより早く起きて洗濯機回してゴミ捨てに行ってたまってた食器洗って洗濯干してクイックルまでした…わしもうすぐちぬんか?(´・ω・`)
仕事行ってきます(´・ω・`) >>698
しゅごい(*´;ω;`*)
いってら(*´;ω;`*) >>697
ストレスは万病の元じゃ(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`)つカイロ 仕事探してるけどおかしいな週休3日がない(´・ω・`)
稼ぎたい人はじゃんじゃか稼いだら良いけどどうして皆に強要するんだい(´・ω・`) >>703
週休3日って今まだほとんどなくない?(´;ω;`)
そのうち増えそうだけど(´・ω・`) >>704
わかってるうう(´;ω;`)
検索サジェストにも導入 まだ とか出てくるうう(´;ω;`)
週休3日じゃなくていいからフレックス常識的にしてくれるのでも良い(´;ω;`) >>705
あと在宅自由とかね(´・ω・`)
仕事落ち着いてる日は家でのんびりやりたいわ(´・ω・`) >>706
わしほぼ在宅できない職種だから無理だわでもそんな日あるよね(´・ω・`) >>709
二度寝とは恐ろしいものです(´ーωー`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています