W*廿.廿)日1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638002886/ わしミルクティー用の牛乳はタカナシの低温殺菌牛乳にしてるけど自演子たちこだわりある?(´・ω・`) 拘りたいけれど先立つものが・・・(´・ω・`)
それと良い物扱ってるスーパー無くなっちゃって手軽に買えなくなった(´・ω・`) >>758
全国区だと北軽井沢の牛乳(´^ω^`)
あとは近辺地方の有名な産地のちょっといい牛乳(´^ω^`) >>758
わしは四つ葉さん(´^ω^`)
バターも四つ葉さん推し(´^ω^`) わしはパパンが乳癌リスクが高まるから牛乳あまり飲まないでくれって口酸っぱく言い続けてきたので最近は無脂肪牛乳飲んでる(´・ω・`)
安いからイオンのやつ(´・ω・`)
ママンが昔患ったので(その後完治した)娘達もなる可能性があるのではって尚更心配みたい(´・ω・`)
そのかわりガブガブ飲んでる(´・ω・`)
本当は無調整牛乳とか濃いやつが大好き1日1Lは軽く飲める(´・ω・`)
デーリィ牛乳大好き関西では売ってないけど(´・ω・`) 自分嫌なやつな気がして自己嫌悪(´´ω``)
もー今週だめだ(´´ω``) >>765
牛乳飲んだらというか遺伝的なものはあるかもしれんからやよね(´・ω・`)
わしゃ遺伝的にボケそう(´・ω・`) >>765
脂肪分高い牛乳に含まれる女性ホルモンにリスクがあるらしいね(´・ω・`)
ヨーロッパではそういう研究結果らしいけど日本の乳牛ではどうなんじゃろ(´・ω・`) >>768
毎日にちおかすればボケとは無縁<(`・ω・´)/ >>767
そういう時は無理に行動を起こさずじっと嵐が通り過ぎるのを待つのじゃ(´・ω・`) >>763-764
うちのママンよつ葉さんのグループ購入のリーダーやってる(´^ω^`) >>770
それと睡眠大事らしい(´・ω・`)
やはりにちこを休ませる(にちこの各部で休む)時間必要なんだぬ(´・ω・`) 昨日今日に白髪抜くと黒い毛が生じるらしい(´・ω・`)つ〜 牛乳買ってきた(´^ω^`)
チャイとミロどっちがいい?(´^ω^`) >>776
んああああどっちもおいしいやつぅぅぅぅ((((((((*´−ω−`*)))))))
両方(´(●)ω(●)`) おしょたにミロを飲ませたい(´・ω・`)
両手でマグカップを抱えて美味しさゆえ集中してンクンク飲んでぷはってするのを眺めてニコニコしたい(´・ω・`) >>779
たしかにミロ飲ませたい(´・ω・`)
わしはミロ飲めない子だったけど・・・(´・ω・`) >>769
ち、チーズは?:(;゙゚'ω゚'):
チーズ食べまくりなんだが:(;゙゚'ω゚'): 牛乳あったまったわよお(´^ω^`)
好きなお粉いれてね(´^ω^`)つチャチャチャミミミ >>781
乳製品全般がダメみたいだけどわしゃ気にせず摂取してる(´^ω^`)
色んな記事見ても何事も取りすぎても取らなさすぎてもだめみたいな結論になりがちで明確なことはわかってないのう(´・ω・`) >>779
はああああああああん(*´;ω;`*) 【驚愕】朝洗濯や掃除を済ませたたわし氏、茶渋が気になってたカップを重曹湯に浸けるとこまでやっていた
おかげでカップが生き返ってツルピカ真っ白(´^ω^`)
しかし朝何かが降臨したとしか思えない所業(´・ω・`) ただ冷静に考えると牛乳って牛の血液なのよね(´・ω・`)
多くの哺乳類が乳離れして母乳を必要としない体質へと成長するのに大人になってもわざわざ違う動物の乳飲んでる人間(´・ω・`)
果たしてリスクはないのか?という理論で乳製品反対してる人も世の中いるにはいる(´・ω・`)
わしは好きだから摂取するけどな!(´・ω・`) >>786
えーえー明日の天気は矢です(`・ω・´)
ってことかしら(´・ω・`) ハンジさんって性別不明なんだ(´・ω・`)
わし女性だとばかり(´・ω・`) >>787
うーーーーんと昔から飲み続けられたものだから害はない!(`・ω・´)
と思いつつわしも好きだからという理由で飲む(´^ω^`) >>789-790
本当にそんな感じ(´^ω^`;)
何故かパチッと目覚めてそのまま起きて(この時点でいつもと大違い)無感情ノンストップでこなしていった感(´・ω・`)
また降臨してぽぴい(´^ω^`) >>775
わかんね古くから言われてる言い伝えらしい(´・ω・`) 同じ哺乳類でもお乳の成分全然違うんだよねアザラシは脂たっぷりで人間は頭の栄養の糖分たっぷり(´・ω・`)
わしよくあまった粉ミルクのんでるけどカロリーやばやば(´^ω^`) >>791
あれ乳なかったっけと思ったらあれアニメか(´・ω・`) >>787
チーズはうめえ!(´・ω・`)人(´・ω・`)
ただ吸血鬼に同じ事を言われるとあっはいってなりそう(´・ω・`) >>794>>797
アニメは女性で原作は不明らしい(´・ω・`)
性別のないキャラの魅力みたいなヤフ記事のコメントにハンジさん上がっててわしはびっくらこいた(´・ω・`) >>802
おしょたおしょたおしょたおしょた(´(●)ω(●)`)゛ >>796
ママじえおつ(´^ω^`)
脂質高いなら美味しいのかしらとか思うけど乳糖不耐症で即効腹下しそう(´^ω^`) >>804
家族に飲ませたら必ず下痢するから粉ミルクすごい(´^ω^`) >>805
もう46歳ということに驚き(´・ω・`) 髪くくるゴムがもう5箇所切れたので捨てよう(´・ω・`) 昔自カプはaikoの歌が似合うと言い張っていたじえがいたような(´^ω^`) 白菜と卵のとろとろスープ作った(´^ω^`)
片栗粉いれすぎてあんかけみたいになったけどおいしーわし天才(´^ω^`) 広島産の無水牡蠣とやらが半額になってたのでいそいそと買ってきていそいそと白菜と昆布だし顆粒と牡蠣醤油とバターでレンジ蒸しにしていそいそといただきますしました(´ ^ω^`)
うんまぁぁぁぁぁぁい(´(●)ω(●)`) >>815
ぐああああああああ!!!!!絶対おいしいやつうううううううう >>811
親指の使い方の動画すごく萌えたなあ(´・ω・`) >>814
おか・・・・・・さない!!(´・ω・`) じえおすすめの文庫食堂オムライスしか見たことなかったけど他のもおもろい(´^ω^`)
人生をアニサキスと共に(´^ω^`) 神戸のね一番館のねポームダムールがねすんごい美味しいのじえちゃん(*´;ω;`*)
でもすんげー甘いの ああ〜糖分食べてる〜って感じなの(*´;ω;`*)
カロリー絶対ヤバイけど美味しいから食べてしまうの(*´;ω;`*)
ああ〜〜おいしい〜おいしい〜血糖値〜体重〜〜:(´;)ω(;`): >>787
お釈迦様かて乳粥貢がれてんやし(´^ω^`)
恵みに感謝して飲めばいいんだと思う(´^ω^`) >>819
でしょでしょ(´^ω^`)
アニサキスってどれだっけ?(´^ω^`) >>822
飲み物でその糖分を血中にまわそ紅茶(´^ω^`)つc▽
こりゃ絶対的糖分(´^ω^`) にちこのおうちはにちこという可愛い子がいてポチきゅんとたまにゃんというにゃんこもわんこもいて可愛い座敷童もいて天国だなあ(´・ω・`) >>824
一気にまとめ見したからどれかわからんけど動画の最後ら辺で入る勝手にスポンサー紹介するターンで実在する漁業組合?か何かのキャッチコピーだった(´^ω^`) >>826
にちこが可愛いから可愛い生き物が周りに住み着くのかにちこが何でも可愛くしてしまうのか(´^ω^`) >>828
板さんが日の家に行くとなんでも可愛くなるって言ってたから後者かな(´^ω^`) >>814
可愛いね(´・八・`)
おいちゃんと発掘恐竜チョコ食べようね(´・八・`) >>831
([∂]ω[∂])<日本は可愛いもんな!
と同義語です(´・ω・`) この前のコマの何気に手引かれてるという衝撃のシーンなのに頭に可愛いハロウィンを想い描いてるのんきなにちこがまた可愛くて(´^ω^`) 風呂ります(´;ω;`)
いつも日付変わっちゃう(´;ω;`) またこんな時間(´;ω;`)
寝まる(´;ω;`) >>838
海苔のり弁!(´^ω^`)
これ↓(´^ω^`)
駅弁屋 祭で売ってる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/J8YtVoS.jpg イギリスってクリスマスは家族や友人とクイズ大会するらしい(´・ω・`)のね >>842
なぜクイズ大会(´^ω^`)
お正月の凧揚げみたいなものかしら(´^ω^`) >>838
えび寿屋のお手軽弁当(´^ω^`)
鶏めしのおむすびとちょっとおかずって感じの小腹充し用だけど美味しい(´^ω^`)
改札内のHANAGATAYA 東京南ってとこに売ってるけど目立たない場所な上にすぐ売り切れるのが難点(´^ω^`) >>839
自演子のお気に入りのやつー(´^ω^`) 西之島の新島との合体って2013年クリスマス(25日)だったのね(´・ω・`)
もうそんなに経つのか(´・ω・`) >>847
ちょ合体してたこと今知った(´^ω^`) ゆーちゃん今回アーリーあった良かった(*´;ω;`*) >>849
よかった寒いからありがたいね(´^ω^`) 鬼滅でちょっといいなと思った組み合わせが始まった瞬間と同時に終わってる(2人とも死んでる)とかやっぱり登場人物が半永久的に死なないってありがたい事よな...と思うのでした(´・ω・`) >>850
もう外待機できない体になってしまった(´^ω^`) 最近突然おどってみたにはまって延々と見てしまう(´・ω・`)
オリジナルの振り付けは勿論すごいしあんなにリズミカルにガンガン飛んで跳ねてできるやらすごいなあ(´・ω・`) >>853
わしもおすすめとかに出てきてたまに見るけどすごいよね(´^ω^`)
そして消費カロリー凄そうとも思ってしまう(´^ω^`) 歌ってみた系になるかわからんけどストイック高校っていうプロにしか見えないバンド最近よく見てる(´・ω・`) >>857
活動期間が2012年からとか大学生の集まりから始まった辺りで社会人じゃないかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています