W*廿.廿)日1491
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638002886/ 白菜と卵のとろとろスープ作った(´^ω^`)
片栗粉いれすぎてあんかけみたいになったけどおいしーわし天才(´^ω^`) 広島産の無水牡蠣とやらが半額になってたのでいそいそと買ってきていそいそと白菜と昆布だし顆粒と牡蠣醤油とバターでレンジ蒸しにしていそいそといただきますしました(´ ^ω^`)
うんまぁぁぁぁぁぁい(´(●)ω(●)`) >>815
ぐああああああああ!!!!!絶対おいしいやつうううううううう >>811
親指の使い方の動画すごく萌えたなあ(´・ω・`) >>814
おか・・・・・・さない!!(´・ω・`) じえおすすめの文庫食堂オムライスしか見たことなかったけど他のもおもろい(´^ω^`)
人生をアニサキスと共に(´^ω^`) 神戸のね一番館のねポームダムールがねすんごい美味しいのじえちゃん(*´;ω;`*)
でもすんげー甘いの ああ〜糖分食べてる〜って感じなの(*´;ω;`*)
カロリー絶対ヤバイけど美味しいから食べてしまうの(*´;ω;`*)
ああ〜〜おいしい〜おいしい〜血糖値〜体重〜〜:(´;)ω(;`): >>787
お釈迦様かて乳粥貢がれてんやし(´^ω^`)
恵みに感謝して飲めばいいんだと思う(´^ω^`) >>819
でしょでしょ(´^ω^`)
アニサキスってどれだっけ?(´^ω^`) >>822
飲み物でその糖分を血中にまわそ紅茶(´^ω^`)つc▽
こりゃ絶対的糖分(´^ω^`) にちこのおうちはにちこという可愛い子がいてポチきゅんとたまにゃんというにゃんこもわんこもいて可愛い座敷童もいて天国だなあ(´・ω・`) >>824
一気にまとめ見したからどれかわからんけど動画の最後ら辺で入る勝手にスポンサー紹介するターンで実在する漁業組合?か何かのキャッチコピーだった(´^ω^`) >>826
にちこが可愛いから可愛い生き物が周りに住み着くのかにちこが何でも可愛くしてしまうのか(´^ω^`) >>828
板さんが日の家に行くとなんでも可愛くなるって言ってたから後者かな(´^ω^`) >>814
可愛いね(´・八・`)
おいちゃんと発掘恐竜チョコ食べようね(´・八・`) >>831
([∂]ω[∂])<日本は可愛いもんな!
と同義語です(´・ω・`) この前のコマの何気に手引かれてるという衝撃のシーンなのに頭に可愛いハロウィンを想い描いてるのんきなにちこがまた可愛くて(´^ω^`) 風呂ります(´;ω;`)
いつも日付変わっちゃう(´;ω;`) またこんな時間(´;ω;`)
寝まる(´;ω;`) >>838
海苔のり弁!(´^ω^`)
これ↓(´^ω^`)
駅弁屋 祭で売ってる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/J8YtVoS.jpg イギリスってクリスマスは家族や友人とクイズ大会するらしい(´・ω・`)のね >>842
なぜクイズ大会(´^ω^`)
お正月の凧揚げみたいなものかしら(´^ω^`) >>838
えび寿屋のお手軽弁当(´^ω^`)
鶏めしのおむすびとちょっとおかずって感じの小腹充し用だけど美味しい(´^ω^`)
改札内のHANAGATAYA 東京南ってとこに売ってるけど目立たない場所な上にすぐ売り切れるのが難点(´^ω^`) >>839
自演子のお気に入りのやつー(´^ω^`) 西之島の新島との合体って2013年クリスマス(25日)だったのね(´・ω・`)
もうそんなに経つのか(´・ω・`) >>847
ちょ合体してたこと今知った(´^ω^`) ゆーちゃん今回アーリーあった良かった(*´;ω;`*) >>849
よかった寒いからありがたいね(´^ω^`) 鬼滅でちょっといいなと思った組み合わせが始まった瞬間と同時に終わってる(2人とも死んでる)とかやっぱり登場人物が半永久的に死なないってありがたい事よな...と思うのでした(´・ω・`) >>850
もう外待機できない体になってしまった(´^ω^`) 最近突然おどってみたにはまって延々と見てしまう(´・ω・`)
オリジナルの振り付けは勿論すごいしあんなにリズミカルにガンガン飛んで跳ねてできるやらすごいなあ(´・ω・`) >>853
わしもおすすめとかに出てきてたまに見るけどすごいよね(´^ω^`)
そして消費カロリー凄そうとも思ってしまう(´^ω^`) 歌ってみた系になるかわからんけどストイック高校っていうプロにしか見えないバンド最近よく見てる(´・ω・`) >>857
活動期間が2012年からとか大学生の集まりから始まった辺りで社会人じゃないかな(´・ω・`) 昨日作ったスープとおりんご半分をお昼にたびたけどもはやお腹すいてる(´;ω;`) 今日黄砂飛んでます?(´・ω・`)
遠くの空が黄色いけど黄砂の時期じゃないかな?(´・ω・`) >>860
どっちも消化良すぎ(´;ω;`)つCheeza(チェダーチーズ) 昨日帰りに買ってそのまま忘れて鞄に入ってたプリンたびます(´・ω・`)
冬だから…いける……!!(`・ω・´) >>838
峠の釜飯推してたじえちゃんいなかったっけ(´ ^ω^`)
わしもアレ食べてみたいのよね(´ ^ω^`) トレンドにミッドサマーってあるから何かと思ったらあつ森の新しいアイテムがミッドサマーだった(´^ω^`) >>867
えっミッドサマーやん(´^ω^`)
まさか本当にコラボ??:(´^ω^`): >>868
夏至祭りあるあるグッズだから関係ない(´^ω^`) >>867
ミッドサマーって言われると奥の眼鏡置きが目に花ぶっ刺されてる焼死体の生首にしか見えん(´;ω;`) >>867
すごにー(´^ω^`)
高校の時体育祭でメイポール作ったなぁ(´^ω^`) メイポールはちんこのメタファーってミッドサマーなかったら知らなかったね(´・ω・`) >>864
峠の釜飯美味しいよー(´^ω^`)
駅弁フェアとかでよく出店してるからチャンスがあったらぜひ(´^ω^`) スーさんにミッドサマーはなんか合わないよね(´・ω・`)
イケアとかはぴったりなんだけど(´^ω^`) IKEAというとSCP-3008を思い出してまた読みたくなってしまう(´^ω^`) 峠の釜めしと崎陽軒のシウマイ弁当に共通するものそれは……(´・ω・`) あのアンズが弁当全体の味を引き締めるのだ(´・八・`) >>883
でも出席しないと知らんうちにわけわからん係を押し付けられる可能性(´;ω;`) >>884
わし自動的に起き上がるベッド欲しい(´^ω^`) >>876
あれ面白かった(´ ^ω^`)
わしもIKEAって聞くと思い出す(´ ^ω^`) >>886
星新一のあれ思い出した
朝になると全自動でベッドから起こしてくれて着替えも朝の支度も食事の用意も全部してくれてカプセル型の移動装置に乗せて職場まで送ってくれるような世の中なんだけど主人公が職場に着いた時に実は朝の時点で死んでた事がわかるやつ:(´ ^ω^`): >>888
ひょえ:(´^ω^`):
でもそうなるよね全自動だと:(´^ω^`): 星新一って国語の教科書載ってたよね(´^ω^`)
それで面白くて本買おうとしたらパパンがたくさん文庫持ってた(´^ω^`) 星新一大好きで少しずつ文庫本集めてたんだけど段々どれを買ってどれを買ってないのかわからなくなっていったな(´ ^ω^`)
わしあの話も好き(´ ^ω^`)
外殻を剥がしても剥がしても何重ものそれぞれ特性の違う外殻が出てくる宇宙から来た物体の中身を見ようと色んな技術を集結してどんどん剥がしていくんだけど
実はそれは宇宙人が他の星の技術がどれだけ進んでいるかを調べる為に送った物で何回目かの外殻除去で出てきたゼリーの層を食べる事で取り除き始めた地球人をモニターで観察しながら次出てくる毒ガスはどう対処するのかなって話してるやつ(´ ^ω^`) >>892
えー読みたい(´^ω^`)
なんてタイトルだろう(´^ω^`) >ゼリーの層を食べることで
おい:(´^ω^`): >>893
横だけど「調査」ってタイトルだと思う(´^ω^`) 芋はやっぱりストーブの上で焼くに限る(´^ω^`) >>897
いーーーなーーーーーーあーーー(´(●)ω(●)`) わしは星ちんいちはなんと言っても恐竜の午後が鳥肌(´・ω・`)
ある休日の午後突然街の空に巨大な恐竜が現れて街中がパニックになる(´・ω・`)
でも恐竜はどうやらただの映像みたいで途中で隕石にやられて滅ぶ(´・ω・`)
その後次々といろんな生物が出てきて人類が出てきて…って映像が変化する(´・ω・`)
最後の方で主人公はそれらの映像が地球の走馬灯だってことに気づく(´・ω・`)
小惑星がぶつかって地球が滅びて死んで終わり(´・ω・`)
うろ覚えだけどこんなん(´・ω・`)
地球の走馬灯って発想がすぎょい(´・ω・`) >>898
冷まして蜜たっぷりになった身をスプーンでいただくもうこれスイーツやん(*´^ω^`*) 星新一って世にもっぽい作品が多いの?(´^ω^`) >>901
うん(´^ω^`)
むしろ世にも〜が星新一っぽい(´^ω^`) >>903
あーはいはい君にもあげまちゅよ〜(*´;ω;`*)つ【焼きたて紅はるか】 >>899
あああ覚えてる(´ ^ω^`)
発想とか展開とかの引き出しの多さがすごいよね(´ ^ω^`) 紅はるかと双璧を成すブランドさつまいもなんだっけ?(´^ω^`)
なんかあったよね(´^ω^`) >>899
わしもこれ覚えてる!!(´・ω・`)
すっごいどきっとしたこれ(´^ω^`)
星新一図書館で片っ端から読んだのにほとんど覚えてなくて悲しいわしの記憶力…(´・ω・`) 大人のミロほんとに甘さ控えめでおいしい!(´^ω^`)
甘いものほしいときに罪悪感ゼロで鉄分も食物繊維も摂れるのうれしすぎ(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。