なんでも雑談スレ@乙女2040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638796054/ 朝からドーナツ3個食ってやった(´・ω・`)ゲフ 今朝見た夢が最悪だったお(´・ω・`)
好きなプロ野球チームがボロ負けしてるとき守備に参加して全部エラーして監督にクソ怒られた(´・ω・`) ボールを取り損ねるというのは玉を欲してるという心理の裏返しですねぇ(´・ω・`) >>189
うちの市20%還元やってるから(´・ω・`) 起きう(´ぅω・`)
今日は図書館行くの(´・ω・`) 今日ははま寿司かくら寿司かスシロー行きます(´・ω・`) >>195
くら寿司でビッくらポンやろ(´・ω・`)っ皿 今日掃除しようと思ってたけど雨だし寒いしサボチョスしようかな(´・ω・`) >>184
ふむふむ(´・ω・)φ
つまるところ欲求不満ですね(´・ω・`)φ 雨だから窓掃除できないなしかたないなあ(:3[_____]
あー残念だなあ(:[_____] 日本郵便ネットプリントをセブンのコピー機で印刷してきた(´・ω・`)っ年賀状
プリント代かかったけどプリンター壊れたからやむなし(´・ω・`) >>206
来年も使うから買ったらいいのに(´・ω・`) >>208
来年までにセールとかポイント購入とかで安く買おうと思ってる(´・ω・`)
あとネットプリント一回やって見たかったの(´・ω・`)っ)) >>206
プリンターのインク代考えたら、コピー代払う方があたいは安かった(´・ω・`) すき家のホロホロチキンカレーたえた(´・ω・`)ホロホロだった >>210
確かに!インク高いよねぇ(´・ω・`) >>220
(´・ω・`)oO(まさかカップの中身は>>217の…) >>222
ダージリンですわよ(σ´癶ω癶)三σ))Д´) ドスドス >>220
わたくしも頂いてよろしくて?(´癶ω癶) >>225
ようこそお嬢様ムーンライトクッキーもありましてよ ホホホ(´癶ω癶`)っヱ○ >>221
おかわりもありましてよ遠慮なく(´癶ω癶`) >>228
ガワは人間で魂が違うだけだからほぼ人間っぽいよ(´・ω・`)
ハライチゲー空気だけど面白いのかね(´・ω・`) ハライチゲー一人目の途中で積んでるの思い出した_(:3」∠)_ お土産にもらったバラとライチのおはぎ食べる(´・ω・`) >>226
なんて素敵なクッキーなんでしょう(´癶ω癶)
いただきますわね(´癶ω癶)っヱロ 出かけたのに財布忘れて全てが無駄足になったかと思ったら
スーパーもマックもPayPay、図書館は名前住所電話番号書いたら無事借りられた(´・ω・`) 魚市場で買ってきた干物焼きます(´・ω・`)ワクワク このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) 来週健診なんだけど検便採れる気がしない(´;ω;`)
便秘は辛いお(´;ω;`) 海苔は水溶性食物繊維豊富だから便秘に効くよ(´・ω・`) クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) ゴマでしょ(´・ω・`)
あんこも入っているし(´・ω・`) ごま入りのおはぎをお客さんから欲しがる声があるけど
売上のわりに後始末が大変だからめったに出さないっておはぎやさんが言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています