なんでも雑談スレ@乙女2040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638796054/ クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) いちおつ
あたいは25パークーポンで何を買うか悩んでる
商業でもいいけど商標のブラウザ専用糞すぎる(´・ω・`) バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山 いちょつ
どうせクーポン終わった途端にクーポンくるんでしょ(´・σω・`) クソスレ雑談クソ@クソ向けゲー一般解散クソ(´・ω・`) >>14
しかも日本人特有だと海外から揶揄されてる(´・ω・`) クソクソ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
鳥カワイイね\( 'ω')/ 会社で孤立してる子がいるんだけどどうしたらいいの?(´・ω・`) >>35
うおおおん(:3[_____]うおおおん >>31
3本でもいいから20くらいこねえかなぁ(´・ω・`) >>22
何で日本人はポルノ依存しちゃうの(´・ω・`) >>37
お高めのまとめて買っちゃうね(´・ω・`) 同期が社内婚する(´・ω・`)
それはいいんだけど本人から「実質会社行事だから原則参加で\( 'ω')/」ってグループラインきてて(´・ω・`)???ってなってる(´・ω・`) >>33
お前はどうしたいの?(´・ω・`)
あたいの知ってる孤立してる人は話が通じないから関わりたくない(´・ω・`) ネットでエロばっかり見てるのはポルノ依存だよ(´・ω・`) >>52
普通の人はポルノばかり見ないから(´・ω・`) >>56
お前が雑子バレするとき、また相手も雑子バレしているのだ(´・ω・`) >>60
雑子が2人もいる職場最悪だな(´・ω・`) >>46
2千円近いとやっぱり躊躇する(´・ω・`) >>64
ハズレだったらと思うと中々手出ないよね(´・ω・`) 御祝儀出すから欠席したいvs祝儀出すなら参加しろ
は見たことある(´・ω・`) ポルノって見ると昨日見た音MADを連想する( 'ω')キ〜ミノッテデーキーミノッテッデ〜 >>67
ご祝儀だしたくないから欠席したい\( 'ω')/ >>66
セールで30%OFFとかでもまだ結構するな…って思ってる(´・ω・`)
でも安いのはやっぱり短いなと(´・ω・`) ×ポルノハブ ⚪︎ポーンハブ(´・ω・`) 定期的にキチ雑湧くからたまに見返したくなる(´・ω・`)
でもまとめに載るほど面白くはないんだよね(´・ω・`) >>72
短いと物足りないけど長くて聴き応えあるやつって案外リピらないから結構塩梅難しい気がする(´・ω・`) >>75
そういう意味でもマフィレさんの煌めきは唯一無二だったんだな(´・ω・`) 駆け込みでがるまに何本か買った(´・ω・`)
あとクーポンあったからスチパンシリーズのやつ2本買った(´・ω・`) >>89
ソナーニルが乙女ゲーな雰囲気あるとか聞いた(´・ω・`) >>97
よくわかんないけどお前とはサヨナラかバイバイ(´・ω・`)ノシ
あたいはここに好きなときに来るけど(´・ω・`) 途中で寝落ちするから1日1エロ無理だ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています