なんでも雑談スレ@乙女2040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638796054/ >>304
何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>303
あれどっかと勘違いしてたかな(´・ω・`) 好きなイラストレーターコラボ万年筆買う気満々だったけど3万円超えてりゅ(:3[__] 汗をかかないと乾燥肌になるって!!!\( 'ω')/ ペッパーくんと暮らしてるばばあこわい(´・ω・`) プレイステーションのCMの歌がウザい(´・ω・`) >>309
買いなよ(:3[__]
もうすぐクリスマスだよ(:3[__] >>315
Suicaにいるやつに似てる(´・ω・`) 友達がホールケーキ頼んでた(´・ω・`)
1人だけど余裕で食えるらしい(´・ω・`) 雑子は自分へのクリスマスプレゼント何にするの(:3[__] あたいは時計買った(´・ω・`)
時計雑子を参考にハミルトン(´・ω・`) あたいは小さい時から憧れてたシルバニアのでっかい家欲しいと思って見に行ったけどあまりの箱のでかさに撤退した(´・ω・`) クリスマスシーズンだねぇ(´・ω・`)
あたいもプレゼント欲しい(´・ω・`) >>324
どれ買ったの(´・ω・`)
あたいとおそろのレイルロード?(´・ω・`) >>305
ヘッドホン(*´・ω・`*)
今回の目玉のゼンハイザーのやつ買った(´・ω・`) >>327
アードモアの大きい方(´・ω・`)
バリアントと迷ったけど縦長の時計が欲しくて(´・ω・`) >>330
アードモアも持ってるけど使いやすいよ(´・ω・`) シルバニアファミリーは中流家庭以上の特権だった(´・ω・`) お菓子の缶をシルバニアの部屋に見立てて配置(´・ω・`)
不動産屋のチラシを参考にしたものよ(´・ω・`) >>321
お前の友達いつもホールケーキ1人で食ってんな(´・ω・`) >>341
かっこいい!あたいもその名でよばれたい!(:3[__] >>342
おまえは勤労怪奇ファイル('、3_ヽ)_ >>317
似てるというかSuicaのあれ描いたレーターよ(:3[__] ポケモン7つ目までバッジ集めた\( 'ω')/
次キバナ\( 'ω')/ GS4で先生が進路指導でやるだけやってみれば?みたいな言い方するときあるけどあれ何なの(´・ω・`)
就職に変えてみたら無理だけど保母さんならなれるとか(´・ω・`)
いやそっちのがむずくね?(´・ω・`) >>356
イベント内容わかってないけど正職は無理でもしたっぱとして働くだけなら資格なくても採用はあるんじゃね(´・ω・`)人手不足だから
資格とってってなら受験倍率低い短大卒でも就職率は高い(´・ω・`) 何気ない単語でも最後に┗┐<(´・ω・`)>┌┛をつけることで想像力を刺激してくれる(´・ω・`) あしなが育英会┗┐<(´;ω;`)>┌┛
こうすると犯罪の香り(´・ω・`) このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) 末っ子の嫁はおっぱい晒してたり承認欲求強そう(´・ω・`) マカロンを腹いっぱいになるまで雑に食べたい(´・)ω(・`) マカロンおいしくない(´・)ω(・`)、
あれは見た目バエのたべもの >>378
ケーキとかならともかくマカロンは甘過ぎだからやだ(´・ω・`) おいしいマカロンはあるけど一個で十分だよ(´・ω・`) ピエールエルメのマカロンなら2個くえる!(´・ω・`) 酸っぱい味のマカロンは美味しいよ(´・)ω(・`) エルメのサティネっていうクリームチーズとパッションのマカロンうまいよ(´・ω・`) メレンゲはマカロンにせずにフワフワスポンジにつかってください(´・ω・`) どこのマカロンが不味かったのかまずはそこからよ(´・ω・`) >>395
コンビニとかお菓子屋のマカロン(´・ω・`) バナナ味のシュークリーム美味しいね!って言ってたねーちゃんがお腹を壊した(´・ω・`)
生クリームシューだったんだけど(´・ω・`) マカロンの皮もっとカリカリっとしてたら食感たのしいんだけどなんか(´・ω・`)
見た目かわいいからフェイクスイーツとかだとめっちゃ好き(´・ω・`) マカロンは昔クレヨンか絵具かなんかの味がするって言ってた雑談民がいた記憶が一番先に浮かぶ(´・ω・`)
ダクワーズ食べたい(´・ω・`) >>403
ダックワーズめっちゃ好き!(´・ω・`)
アーモンドは偉大(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています