なんでも雑談スレ@乙女2040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638796054/ >>593
_(:3」∠)っ三っ))Д´) ドスドス >>585
あたいもシルクのナイトキャップ気になってた(´・ω・`)
起きた時このレスが目に入ったら変な寝癖がつかないかどうかだけ教えろください(´・ω・`) >>596
目には入るぬが胃には入る(´・)ω(・`) ハッスルハッスル\( 'ω')/三\( 'ω')/マッスルマッスル >>601
素直かと思ったらやっぱりうるさい(:3[__] >>595
おはぅ(´・ω・`)
今のところはつきませんが使って二日目なので効果の保証はしづらいです(´・ω・`)
かしこ(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ >>595
あたい安物シルク使ってるけど寝癖つくよ(´・ω・`)
セミロングだといい感じの巻きにならんこともない(´・ω・`)
切れ毛落ち着いてつやつやではある(´・ω・`) 横だけどあたいも切れ毛酷いから買ってみようかな(´・ω・`)
まあパーマとカラーのせいもあるんだけど(´・ω・`) >>611
斜めにはらいたってどんな状態なの(´・ω・`) バッハちゃんが無事だ大丈夫だって言えば言うほど逆効果すぎて草(´・ω・`) なんでIOCが出てくるのって誰もがおかしいと思ってるのになぜ気づかない(´・ω・`) あたい昨日ISSのライブカメラ流しっぱなしにしてて相澤さん乗せた宇宙船がドッキングするとこリアタイで見れた(´・ω・`)
あれ…なんか近づいてきてるなんやあれ…??…宇宙船や!!Σ(´・ω・`)ってなった 前澤さん普通にすごいと思うけど芸スポとか批判おじさんばっかりだわ(´・ω・`) スペースXの宇宙船じゃなくてソユーズで行ったんだね(´・ω・`) >>626
興奮して間違えた(´・ω・`;)
ドッキングって想像してたのよりだいぶ地味だったお(´・ω・`) >>629
ガキャーン!とか音がなるわけでもないだろうしな(´・ω・`) 自分に関係ないけどすごいことを素直に受け留めない人って案外多いな(´・ω・`) 金があるから行けるだけとかね(´・ω・`)
その金を稼いで行こうと決めて実行したのがすごいのに(´・ω・`) 昔会社のカネで宇宙行ってきた元TBSのジジイが「格差社会の象徴」とか言ってて草(´・ω・`)
リーマン家庭に生まれた庶民が自分で稼いだ金で宇宙まで行くとかむしろ格差ぶっ壊してるじゃん(´・ω・`) 学歴格差のやつもあって当然なのに何故無いって言っちゃうのかね(´・ω・`)
あれの問題点は漏れても気付かれない社内暗号にしとけよってことだと思うの(´・ω・`) ホリエモンが前澤になんか言ってるけどライブドアで宇宙行こうとしてたよね(´・ω・`)
他の社員か誰かが引き継いだあと頓挫したみたいだけど(´・ω・`)
またそれとは別にホリエモンロケットをやり始めてるけど失敗続きだし悔しいだろうね(´・ω・`) >>638
かなり大きな差ついちゃったね(´・ω・`) ゴーリキは別れてなかったら連れて行ってもらえたのかな(´・ω・`) 前澤は別に自前でロケットが作りたいわけじゃないからゼンカモンとは別カテゴリよね(´・ω・`) 前澤さん顔変わらないね(´・ω・`)
宇宙行くとみんな膨らむのに >>640
訓練とか相当やってると思うしタレント業やりながらじゃどのみち無理だったかと(´・ω・`) 子どもに「パパ身長伸びた?」って聞かれてるの草(´・ω・`) >>640
剛力の分を予約しちゃってたから代わりカメラマンつれてった(´・ω・`) 宇宙旅行とか夢あるわあ(´・ω・`)
暗くて景気悪いニュースばっかだったけどたまにはこういう豪快な金持ちの話題もいいわね(´・ω・`) 飛行機すら乗ったことないから世界が違うなあって(´・ω・`)こなみ >>646
ロマンいいよね(´・ω・`)
もうちょっと時期が早かったらこっちが流行語大賞獲ってもいいと思った(´・ω・`) 宇宙行っても別にやることなくて暇になりそうでいや(´・ω・`) >>650
地球がきれいでいつまでも見てられるって宇宙飛行士の誰かが言ってた(´・ω・`) >>650
ZOZOさんはやること募集して100ぐらい宿題持ってってる(´・ω・`)
つべで配信予定(´・ω・`) 前澤氏はふるさと納税でうちの市にもお金くれたので好きです(´・ω・`) 鹿児島で地震の通知が来た(´・ω・`)
場所見たら小さな島か(´・ω・`) >>656
即物的だな嫌いじゃないぜ(σ´・ω・`)σ >>659
言うて500万やからな(´・ω・`)
ありがたいでぇ(´・ω・`) 自分のお金をよそに回して役立てたりする意思があるのはすごいよね(´・ω・`) なんだっけ上に立つ者の義務みたいな…
ノースリーブオブリージュみたいな言葉(´・ω・`)そういう矜持カッコいいお >>667
スギちゃんが頭をよぎった(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ノブレス・オブリージュね(´・σω・`)σ⌒・ 何か冬でもノースリーブ短パン至上主義みたいな変態を思い起こした:(´・ω・`): >>670
小学生(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オケ茶碗蒸しっ…と(´・ω・`)っ))ピッピッ エンガワサーモン大トロ中トロ小トロブリあぶりエビ貝!!(´・ω・`) 多いな!そんなに入らないよぉ(´・ω・`;)っ))ピッ トロは中トロコハダアジ\( 'ω')/ヘイラッシャイ お寿司いいなー(´・ω・`)
あたいいくらとアジとサーモンと穴子食べたい(´・ω・`) スーパーのパックのお寿司美味しかった(´・ω・`) あたいは十皿くらいたべる(´・ω・`)
そこにお味噌汁と茶碗蒸しもつける(´・ω・`) うちの周りくら寿司スシローかっぱ寿司に京樽もあるよ!(´・ω・`) >>684
グーグル先生に聞いたら最寄り店車で1時間かかった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています