なんでも雑談スレ@乙女2040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638796054/ あたいもGSのwiki見まくってる(´・ω・`)
条件に必要なイベント確認してデートも間違えないようにしてSwitchとスマホを往復して
ちょっと雑談みて会話に加わったら時間めっちゃ経っててそれまでのプランを忘れたりする(´・ω・`) >>772
Twitterやってないけどフォローが外れるらしいよ(´・ω・`) 歯医者行ったら次の予約二週間後になってうざい
今どこもそんなもんなの?(´・ω・`) >>775
1ヶ月前まで歯医者通ってたけどそんなことはなかったよ(´・ω・`) >>772
ブロ解するとお互いのフォローが外れるから(´・ω・`) 今の歯医者は昔と違って治療完了まで半年とかざらだよ(´;ω;`)
相当ぼられるよ(´;ω;`) あたいが通ってる病院新規の人は数ヶ月待ちとかになってる(´・ω・`)
世も末だよ(´・ω・`) 寒くなったらフィットネスサボりまくり
せめてお腹に力を込めてゲームする(´・ω・`) 今の医療技術なら虫歯とか一発で治らないものかね(:3[__] >>780
歯一本の神経抜き終わるのに3ヵ月かけられたときはいい加減にしろって思ったわ(´・ω・`) >>779
はえーブロ解したらブロックされたわー相手心狭いーって見たからさ(´・ω・`)
何したいのか結局よく分からんな(´・ω・`) 歯石取るのでも3回ぐらい通わされるしね(´・ω・`) バリウム飲んだから白いうんこ出た(´・ω・`)ブリブリ 歯医者は当たり外れ多くてギャンブルだわ(´・ω・`) >>785
お互いのフォロー外したいけどブロックしたら粘着されるから解除するのよ(´・ω・`) >>785
ブロック→相手からのフォローをはがした上でこちらを見られないようにする(再度のフォローもできない)
ブロ解(ブロック設定後それを解除)→フォローをはがすけど見るのは出来る状態にしておく(再度フォロー可能)
お互いにフォローしてる状態でのブロ解のみなら一方的なフォロー状態になる(´・ω・`)A→←BがA→Bみたいな
大量にフォローしてる人相手にやれば気付かれない場合もあるけど監視してるタイプなら即バレする
ブロ解したらブロックされた相手心狭い〜はヤフオクとかで言う報復評価された!に近い(´・ω・`)と思う アイシャドウって何年くらいで捨てたらいいかな(´・ω・`) >>790
詳しくありがとう(´・ω・`)
ギスギスしてんなぁ(´・ω・`) 100年経ったら♪((┗(^ω^)(^ω^)┛))みんなちぬ♪ 糸くずだと思ってマスクはずしたら髪の毛だったときの虚無感(´・ω・`) おでんの具で適当なものが思いつかなかったんで豚ホルモン煮てみました(´・ω・`) あつ森のベル袋ハンドタオル可愛いから額に入れて部屋に飾ることにした(´・ω・`)
額ポチったった(´・ω・`)っポチー 雅子様58だってもしかしたら雑子の母だったかも知れない人(´・ω・`) >>799
ペルーだっけ?両手で顔を隠してるミイラ?(´・ω・`) >>803
未使用なら三年(´・ω・`)
使用済みなら一年よ(´・ω・`) ( ´)ん(` )「ジュース飲みまくったら糖尿病になったンモ…ふ、ふひー、ふひー」 毎日3〜5本はペットボトル飲んでる(´・ω・`)
ゼロだからまぁ大丈夫 そもそも糖分入れすぎじゃね(´・ω・`)
ジャップジュース甘過ぎんのよ ふるさと納税でダンボールベッド貰えるって!\( ′ω′)/ 人工甘味料が甘すぎてヤバい(´・ω・`)
あれ絶対毒性あるわ(´・ω・`) 果糖のヤバさが周知され始めて10年くらい経つな(´・ω・`) 雪印のコーヒー牛乳1リットル毎週4本飲んでるけどやばいかな(´・)ω(・`) ジュースよりも白米の方が危険だけどな(´・ω・`) >>808
1年かあ(´・ω・`)
みんな捨てなきゃ(´・ω・`) 毎日コーラ1.5リットル飲んでる(´・ω・`)
頻尿すぎて糖尿疑ったけど人間ドッグは問題なかった >>824
それ日本人の寿命が短い理由ってきいた(´・ω・`) エナドリ飲みまくってる若年者は危ないな(´・ω・`) 前澤ってやつは金があったから夢を叶えることができたんだよな(´・ω・`)、 >>831
今でさえ長いのに白米をやめたらさらに長くなるだと(´・ω・`) >>832
飲みまくってもならないやついるから遺伝だよな(´・ω・`) >>829
年取ってから糖尿病になるやつ(´・ω・`) 白飯1膳も角砂糖にしたら14個分(´・ω・`)
米食ってジュース飲んでたら糖尿病になるわな(´・ω・`) あたい毎日やかんいっぱいのハトムギ茶のんでる(´・ω・`)
炭酸ダメアルコールダメカフェインダメ甘いものは喉が渇くで飲めるもの茶しかねぇ(´・ω・`) 1L紙パックの果実100%ジュース毎日飲んでるわ\( 'ω')/
美味しくてヘルシー 【朗報】IOCバッハ会長「札幌は全てが揃ってる!冬季五輪に最適だ!」
またオリンピックきそうたのちみ(*´・ω・`*) けんちん汁つくる(:[_____]
昼のうちに里芋以外の作っておいたあたい偉い 三三三(:[_____] 歳取るとジュースは受け付けなくなった(´・ω・`) >>843
食物繊維とかビタミンCとか果物のいいところ失ってるのでジュースのぶん果物たべてください(´・ω・`) >>844
バッハさん信用できない外人のトップだからなあ(´・ω・`)、 砂糖てタバコなんかより遥かに害悪だよね(´;ω;`)
虫歯はなるし糖尿病にはなるしで 雑談芋煮会は例年通り12月31日で平気?(´・ω・`) 雑談の平均年齢考えたら糖尿のやつら大量にいるんだろうな(´・ω・`)
健康診断も受けれない底辺だから気づいてないだけで >>853
豚め!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・)ω//・`) >>854
イヴに見せつけてやろうぜ!しないの?(´・ω・`) >>860
寿司はシャリを残しましょう(´・ω・`) >>864
パディントンお部屋で見るね(:[_____] ケーキ屋さんの子に産まれたかった(´・)ω(・`) >>863
食物繊維もないしビタミンも劣化してるのでジュースのぶんの野菜をたべてください(´・ω・`) き クイズ
ぐ 大地
ぜ 先生
ぞ 座長(´・ω・`) >>856
亀甲縛りならよかったのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています