なんでも雑談スレ@乙女2040
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638796054/ >>876
あたいが使うのちふれとかヴィセの安物だから…(´・ω・`) 何かを食べたいのに理由がいるかい?(´・)ω(・`) ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 雑子は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | うざいからスルーしてくれていいんだけど親が肺と大腸のがんでたぶん末期だってー(´・ω・`)はぁ 携帯とか解約していってもらわないと面倒(´・ω・`) 親なら口座は分けてるだろうけど夫婦でひとつの口座使ってて死亡届け出したら
しばらく口座凍結されて下ろせなかったって親戚のおばさんが言ってた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
アンジェリークルトゥールの案件動画を見ている(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)マイナスがあるかもよ >>906
コーエーがプレイ実況動画制作依頼したやつ(´・ω・`) か!い!さん!か!い!さん!さっさとか!い!さん!\( 'ω')/シバクゾッ 海鮮!海鮮!さっさと!海!鮮!( 'ω')サバクゾッ >>910
何でこの人いきなり発症したの?(´・ω・`) このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) 中身のないスレってコピペしてたやつと同じかな(´・ω・`) このスレいつからこんな海苔になっちゃったの(´・ω・`) 今日健康診断だった(´・ω・`)
また背が伸びた気がする(´・ω・`) >>914
かっこいいーー!!!三(´・)ω(・`) >>928
ほとんど174(´・ω・`)
人生ここにきて最高値(´・ω・`)やーね あたいもかーちゃんと折半でマグロとカニと肉のセット正月用に買う(*´・ω・`*) デアゴスティーニの古畑任三郎ちょっと欲しい(´・ω・`) >>932
あと4センチで乙女ゲー身長じゃん\( 'ω')/ バゲ子礼装ドロップしない(´・ω・`)
1枚落ちたらさっさと凸したいのに(´・ω・`) リンゴうまい(´;ω;`)
リンゴ最高(´;ω;`) ばあさんや(:3[_____]
ブリはまだかね?('、3_ヽ)_ 南部せんべいはやっぱピーナッツだな(´・ω(・`) >>930
照れる(*´・ω・`*)
>>931
お刺身と焼くのと天ぷらかな(´・ω・`)
20匹ぐらい入ってる(´・ω・`) 今日とてもひさしぶりにびっくりドンキーへ行きました(´・ω・`)
人生で5度目くらいだけど初めて普通においしいと感じたような気がする(´・ω・`) >>944
目が取れてる(´;ω;`)
新しい顔よ(´;ω;`)つ(*´;ω;`*) >>938
あたいの体感だとボックス10箱開けるくらいで1枚泥かな(´・ω・`) 漏れは生まれて16年だけど旨いもの食べたことないお(´・ω・`) >>945
えー(´・ω・`)
あたいはそこらへんのハンバーグ屋いくくらいならびっくりドンキーのほうがうまいって思ってるのに(´・ω・`) >>954
おまいタイムスリップでもしてきたの?(´・ω・`) さわやかってとこ行ってみたい(´・ω・`)
関西にないから行けない(´・ω・`) >>956
ふええ(´;ω;`)
漏れだし語尾がおだし>>951ってそういうネタじゃないの?(´;ω;`)
はしごを外された紀文(´;ω;`)
おでんたべたい(´;ω;`) 半生ハンバーグいつか食中毒出してレバ刺しみたいに法律が変わると思う(´・ω・`) ボックス一箱で秘石1個ずつとか意外とうまくないのではって思ってしまった(´・ω・`) >>953
あたいはだいたいどこのハンバーグでも一口目で首を捻ってきたよ(´・ω・`)
でも今回はおいしいと感じられたよ(´・ω・`) >>967
ハンバーグの玄人……!!(´・ω・`) 生ハンバーグ純粋にあんまりおいしくなさそう(´・ω・`) 馬肉で半生ハンバーグつくればいいのでは(´・ω・`) >>968
めちゃくちゃ良いところはほとんど行ったことないのもある(´・ω・`)かも >>972
半生(隠語)ハンバーグ(隠語)か(´・ω・`) あたいもテレビでいってたとおりに作ったら美味しかった(´・ω・`) >>964
O-157や腸管出血性大腸菌に汚染されている場合があるとでてきた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。