振忍稲下タナムばななんか買いたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
プリンター壊れてもういらないかとももったけろやっぱり自宅にあったほうが便利ら^−^ もちゅトニアンジさんきれいな終わりらったのあ;−;
悲しいというよりは何か寂しかったお;−; もちゅ^僕^
今日こそは漏れもはやくねるんら^僕^ >>9
ちまちまカップに粉を入れてお湯を入れてあったかい飲み物を飲み続けたいのあって^M^ もちゅ;−;
はあ;−;なんれ公式すぐイキるんらろ;−;
なんれ素直に評価さえてるとこをがんばれないの?;−; >>13
買うつもりれさっきヨドバシ見てた^−^
品切れ多すぎヨドバシ^−^ もーつ^p^
あれよショコラテリーヌもいしい^p^ >>19
サーモスとかの魔法瓶よりポットのが良さそう?^−^ >>26
ホモマスは別にだけおシャニマスはヤバエ;−; >>29
よーしよしよしよしよし^−^
総合するぞp^−^q >>26
吸血鬼公式すぐイキるだって!?^−^
能力としては催眠れ公式をイキらせるとかかしあ^−^ なんかまんまんがじめじめするとももったら排卵らった^−^
ぬぜえのあ^−^ >>28
お湯注ぎやすいやつならわりとなんれもいい!^M^
今使ってるやつ劣化してきてるのか注ぐ時お湯こぼれちゃうんら^M^ >>38
横らけろ漏れはぬごい塊が出るようになった^−^ 牛乳温めるか^−^
はちみつあカップに先入れか温めてかあ後入れろっちが正解ら^−^ 最近頭乾かしたついでにドライヤーでまんまん乾かすけお風呂上がりに履くぱんちゅでもサラッとして良い感じら^−^
まんまんあちゅいいいしない程度に離して熱風当ててから送風で湿度飛ばすのがもすすめ^−^ >>33
総合はばびとまんねえからこええのあ;僕; >>38
たまごはまからんけろでろんとした普段とちまうの出るから排卵期はまかる^−^ >>40
膜がぬざいなら先入れ^−^
れも蜂蜜の香りを楽しみたいなら60度程度になるまでにあたためを留めて後入れらね^−^ 今更ツイステのディアソムニアにはまりそうらけろ本編きてないからはまったら地獄?^−^ >>54
ハマりたてなら今までのがあるから平気らろたぬん^−^ ゅゅ作者イキってるというか内心気持ちは分かるけろ普通は言わないような事正直に言ってて逆に面白かった^−^
ジャンプギガの連載会議の話が出た時は「増刊とか誰が読むんだジャンプ本誌が良い」って言ったとか
ギガで連載した時はどうせ4人くらいしか読んでないからと思って自由に描けたとかちょっとまらった^−^
自分でも申し訳ないし生意気だったとは言ってた^−^ >>56
たぬん同じ境遇になったらそうももってても言えないらろうしスカッとする;−; えちえち小説読んでてぼえぼえらったおに最後の最後が誤字れしかも元の意味がまからなくて真剣に悩んでしまったお;−; >>56
まあこれくらい言えるしとらないと大成しないのかも;−;
言うことに従ってギガ連載なら埋もれたまま終わったらろうし;−; >>56
あーホリエモンぐらい言うのあ;−;
れもまかる;−; ゅゅ作者はそれはなんももわんけろイキリエピソード山ほどあるからのあ^−^
アシにも評判が^−^ げげは作者からの一言で韓国語だかなんかをでかく書いてた事しかちらん^−^ バッタにぬげえデリケートなことを聞いてもいい?^−^ >>67
もや^−^
ファイティンってがんばれ!てことなんらな^−^
ファイトからそのまま来たみたいでももろいのあ^−^ >>54
ツイステくらいでっかければいままでのシナリオや二次よんでりゃすぐらお^−^ ツイステって一周終わったらどうすんらろ?^−^
他キャラオバフロれ二周目やるとか?卒業とかはないらろうし^−^ イカゲーム観てないけろ地獄が呼んでいるっていうゴリラが犯罪者殺しに来る韓国ドラマももろい^−^
デスゴリラ^−^ | | (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(^−^)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ ( ^M^) ( ^M^ ) ∧∧
| | ( ^M) U) ( つと ノ (M^ )
~~~~~~~~ | U ( ^) (^ ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' ディアソは今んとこ仲良さそうすぎてギスってオバブロするのこあいのあ^−^
まあマレウスがするんらろうけろ^−^ >>73
17歳?;−;
いもバッタのお尻?尻尾ってろうなってるの?^−^ >>81
なんかブルーゾーンでギャラバ的なレスに見える^−^ ディアソは光属性いるから本編絶対荒れる^−^
さっさとしろとはももう^−^ >>82
漏れはいもちゃんれはないのれまからないけおいもちゃんのお絵描き見る感じ尻尾は生えてなさそう^M^
17歳れす^M^-3 まあスクエアあたりはまだしもGIGAって本誌の作品の付録かなんかのために買うような人が多そう;M; >>22
今さららし横らけろ今は半導体がなかなか手に入らなくてあらゆる家電が入荷待ちとか品薄になってるお^−^
しかも今の時期は年賀状れプリンター需要あるし人気のプリンターは手に入れるの困難ら^−^ 17歳ってなに?;−;
バッタは6歳か7歳らろ?;−; シルバーってオーロラらしいしカリムやルークほど悪い方向にはならなさそう^−^
白雪姫のやつも後出しでぬげえ苦労人のいい子ってフォローされてたし^−^ >>93
ずりいのあとももいつつ元々そう作られてるからなんも言えねえ^−^ プリンターもうかなり何年も使ってないのあ;−;
今はかなり進化したんらろうな^−^まだインクで稼ぐセコいやり方無くなった?^−^ >>87>>90
まりまり^−^
たまにトゲみたいなのあるいも虫いるから気になったんら^−^
いもバッタのお尻は丸い^−^φ ルークのフォローも6章じゃなく5章でやればあんな荒れなかったらろとももう^−^
いあ全てはツイステの更新の遅さのせいか…^−^ ルークのフォローあったんら^−^
それはよかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています