振忍稲下タナムばななんか買いたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 入間くんのグッズが同梱されると売り切れるって聞く^−^ >>350
あとそれとコラボ漫画やってる謎の実況者絡みらろうな…^−^ >>351
土曜夕方スヌーピーとか放送した後に始まる吸死かあ…;M; >>356
もうしたれそ;M;
ヨアソビが主題歌やってたお;M; >>358
種族は違ってもわかり合えることもあれば文化がちまうことはあるおって感じれ^−^
周りのしとに迷惑かけるのはやめようっていうよい子のみんなへのメッセージ性のあるアニメれす^−^ >>360
ますれてた^−^
むしろヨアソビがOP歌ったことしか知らないけど^−^ >>361
( ;Y;)
( ヽノ 彡サッ
(/(/ >>356
したじょん^−^
二期までやった^−^ >>363
もめん古い友達のこと^−^
もう終わりなんだろうな^−^ もしかして今伸びてる少年漫画雑誌はチャンピオン?^−^ チャンピオンは週刊三大少年誌って言われると悲しげな顔で見てくるくらい元が弱い^−^ >>368
ぶしつけに聞いちゃってもめんよ^M^づ >>339-341
まりまり5期からNHKなんら^尻^φ >>371
そういう売り上げ知名度みたいなでっかい話になったらゅゅのザンプと東リベのマガジンらね^−^ あと遊郭編始まったからきめつもらしやっぱザンプらな^−^ >>371
サンデーとマガジン足してもジャンプの発行部数に届かないのに?^−^ そういやもうずっとサンデーが空気すぎる^−^
安室さんだけでもってる^−^ 普段はザンプしか読まないから他の少年誌にアイドルの水着とか出てるとばびる^−^ >>382
今の編集長コナンブランドと留美子らけれは新人作家育たないってことれ
コナンのスピンオフ立ち上げたらしいお^−^ あばしり一家マカロニほうれん草魔界都市がきデカ浦安本気刃牙^H^ >>385
あおざくらと魔王城と舞妓さんちのまかないさんと
夜更かしのうたと龍と苺もあるお^−^ >>389
>>394
あおざくらとまかないさんと魔王城もしってた!^M^ >>390
Aiが止まらないとかやってた頃?なんか怪談やってて見てたお^/−^ >>390
キバヤシキバヤシしてたあたりかしあ^M^ サンデーは奥さんころころした編集のしといたおね;尻; ヤンジャンはアニメ化待機って感じのが結構あるのあ^−^ ジャンプは高校生読者切ってこもも向けやろうとして失敗してマガジンに抜かれた^−^ >>401
あれっ大罪ってサンデーらなくてマガジンか;尻; ばっちょは渡り鳥らからばっちょのいる所で週刊誌を把握しちゃ駄目ら;−; >>391
もめんその編集長10月末れ退任してた^−^
新人育成に最低6〜7年かかるのと会社的にはコナン盛り上げ切れてないんないかということれスピンオフにしたらしいお^−^
退任した編集長は新人作家育成に当初から力入れてて今まれの17倍資金掛けてるって^−^ そういえばブラックジャックはチャンピオンらな^M^ ザンプのロボコとマグちゃんは小4くやいのこもも向けのイモゲ^−^
小6くやいには約ネバが受けていたイモゲ^−^ >>383
ブラックジャックドカベン百億の昼と千億の夜エコエコアザラクマカロニほうれん荘恐怖新聞魔太郎がくるバビル二世キューティーハニーがきデカ^−^
昔の結構有名なの揃ってるおね^−^
もれは学校怪談がすちれした^−^ マグちゃんなんかが生き残ってるのが今のザンプの新連載の弱さがわかる^−^ >>413
ここからあそこまれ凋落できるのぬごいな^−^ フリーレン4巻くらいでつまんなくなったんだけど復活した?^−^
新刊買うの迷ってる^−^ >>404
今の凋落見てるとこんなんやってそう;−; >>415
不良からフィギュアに目覚めるみたいな?;M; >>417
試験抜けたからまあ多少は持ち直したお^−^
南の勇者の回だけはばびもすすめ^−^
魔王倒せたヒンメルが旅立ちの時はナレ死してたから噛ませかとももったら…^−^ ザンプはつよつよらけろ去年の完結ラッシュから目ぼしい代わりが入らないなとは思う^−^ マグちゃんすちらしももろいけろ時期が違えば打ち切り作品になったろうなとは思う;−;
クリスマスにママンが帰ってくるエピソードは打ち切られた時のために用意されてた気がする;−; >>431
あのエピれ完結したら打ち切りされたけど名作って括りに入ったろうのあ^−^ 結局ゅゅしか育たなかったしそれもがんがりすぎて休載らし;−;
アクタージュ突然死しやがって;−; >>432
他もでかいけど長年の安定枠消えると結構寂しいもんらな^−^
スポーツもの昔はやたら始まってたけどとんと見ない^−^ マグちゃんナプタくんが人気投票一位なのまろた^−^ もう読んでないけど夜桜がしぶとく生き残ってるのぬごい^−^ >>433
うむ;−;
れも続いてくれて良かった;−; >>437
全く読んでないけど前作打ちきりだったから頑張ってほしい気持ちがある^−^
読む気はない^−^ 推しの子みてるとあーアクタージュみてえってなる^−^ >>439
典型的なザンプ漫画^−^
打ち切られるかどうかはあと2〜3話れ
決まるんらない^−^ 高校生が小さいこもものために低い消毒用スタンド作ったとかの記事れヤバェくらい泣いてる;−;
人の優しさ思いやりに触れたいのかな;−;
漏れ疲れてるのかな;−; >>427
詳しくまり^−^
やっぱり新刊買うことにするお^−^ 推しの子に求めてるのはサスペンスらかあ
演劇とか芸能界を見るには結局アクタージュのがよかった^−^ アンデラは序盤の展開がぬげえ早い^−^
もう少しねっとり描いて欲しかった^−^ >>437
ブラクロきめつゅゅの立ち上げ編集のしとがきめつ作者に渡した守れば絶対に打ち切られない虎の巻貰ったのかな^−^ アンデラはどうしても絵がらめ^−^
むまい下手らのく生理的に絵がらめ^−^ ゅゅは野薔薇ちゃん登場回辺りがアンケ採れなくて打ち切り候補になったから少年院の話前倒しにしたんらっけ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています