振忍稲下タナムばななんか買いたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>484
PPPPPってブラクロゅゅきめつ夜桜さんの立ち上げ編集が立ち上げて担当編集してるんらっけ^−^ >>487
でも各学校のチームある方が人気でた時いいんらろうな^−^
ケラコストえぐいけろ^−^ 音楽はオケの指揮者のやつ意向なんかあったっけ?^−^
バンド目指すやつ?^−^ >>490
学園れチームが幾つも組めるように2対2の種目がよさそう^−^ 相撲は評判もよかったしアンケもよかったし円満だったけど致命的に売れないと言うある意味ぬごい漫画だった;−; >>494
相撲とブラクロは謎な売れ方してるおな;−; >>496
ブラクロはネットに染まらないような人間が読んでるって答えが出たから;−; 一目れまかるユニフォームと道具があって野球サッカーバスケテニスバレー以外^−^
むむかしい^−^ >>497
と言うか編集のしとがブラクロは小中高生が読んでまかりやすい的なことをインタビューれ言ってたからそのへんの層に受けてんらろうな^−^ 相撲はテーマの視覚的びもうさから逃れられないんだろうとももう^−^ >>500
プリキュアはじめ女児アニメのヒロインがやってるいもげ^−^ もはよ^−^
昨日19時くらいかあ寝てしまったお^−^
いくら寝ても足りのい冬眠したい^−^ スポーツももの作画コストヤバェおな^−^
週間連載れやるのもっとヤバェ^−^ ラクロスはアニメ化するとラケット?がややこしすぎて作画ちぬって聞いた^−^
れも今は漫画もアニメも3DCGのデータ作れば何とかなるのかのあ^−^ タケ冬展開らな^−^
未来では笑顔で撃たれてちんだこともある千冬が
あの失言れ相当期待しててくれたしなんなら一瞬甘えた気がするお^−^
れも読後感わっる;−; 今年後半のかいもも額ぬげえ;−;
れも欲しかった必要なもんばっからったしほくほくしているお^−^* >>512
ファミ通でゼステラリアdisったって腐が怒って^−^ ファミ通読んけろそんなdisってわけでもないような^−^ 湿気あると寒くても蒸すおのあ^−^
呼吸や肌にはいい^−^ 打ち切られちゃったアメノフル特別番外編がジャンプラに来てたかあ興味ある子読んで^−^
最終回感なく日常回れももろかった;−;
また連載してほちいのあ;−; ワークマンのジャンパー薄いおにあったかすぎて汗かぐ゚'M゚'` 中学生の送り迎えの車邪魔すぎ^−^
こいつらが十万円貰うのかとももうと腸煮えくり返る^−^ 休みなのにこの大雨の中出かけなきゃいけない;−;
友達と遊ぶんらけろクソめんどい;−; もは^−^
ルピシア滅茶苦茶にした基地ってストーカーらったんらな^−^
寒くなる前にムショ入りしたい人かとももってた^−^ おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
もは;−; >>540
すぐに馬に乗るってそういうことなの!?;−; 起きて曹操おちんぽと叫びたくなるのは気圧のせいれすか!?;−; FNS歌謡祭れガンダムメドレーするんらのあ^−^
閃光 インヴォーク 水の星へ愛をこめて^−^ >>544
はいそうれす;−;
気圧が人体に与える影響れすね;−; >>552
18:30〜ミュージカル『フィスト・オブ・ノーススター〜北斗の拳〜』カンパニー 「心の叫び」「愛を取り戻せ」
出演者:大貫勇輔、平原綾香、May’n、加藤和樹、小野田龍之介、伊礼彼方、上原理生、福井晶一、宮尾俊太郎、内木克洋、中野高志
19:00〜『刀剣乱舞』刀剣男子 「刀剣乱舞」
20:00〜機動戦士ガンダムシリーズ特別プログラム 「閃光」「インヴォーク」「水の星へ愛をこめて」
総合子向けはココあたりかのあ^−^ ドミノピザが全国制覇したから47都道府県れデリバリーピザ全品・全サイズ47%オフキャンペーンを12日まれやるみたいら^−^ ナガノの漫画たまに風邪ひいた時に見る悪夢みたいな内容なのあるおな;M; >>559
クマたちに比べるとちいかわばび小さいんらのあ;−;
きゃまま;−; >>557
まら島根に降り立ってなかったんらねドミノ;−; ハコヅメ無料分読んだけろ藤が元カレと別れたのモジャのせいじょん;−;
なかなか自由に会えなくて喧嘩するほろ不安がってるかれぴに
気心のしれた同期ならではの馴れ合い見せつけてマウント取ったせいじょん;−;
ちもい;−; そんなつもりなかったけろ傷ついた人いたならめんご;−;って謝罪は逆効果らから無視しとくのがいいおに^−^ 物心ついたころからあったのはミスドとロッテリアのみらった;−; ゼスティリアのアニメで推しがスカート捲りキャラにされたの思い出して腹立ってきた;−;
盲目キャラなのに;−; >>579
悪いけど盲目でスカートめくりはまらう^−^ sabukuteyubigaugokanai;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています