振忍稲下タナムばななんか買いたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>625
漏れもゼスティリアで株垂直に落としたのは知ってるけどまあ作品のせいみたいにしてほしくないのはまかるお;−; トンボはただでさえ鉛筆の需要減ってるおにバヤな採用人事のせいれ強い地震のたびにコピペ回って大変らな;−; 漏れは世間的に満場一致のクソゲーでその後のシリーズ展開に多大な影響を及ぼしてしたゲムムすちらけおそれ言われても腹は立たないからゼスティリアファンの気持ちはよくまからのいのあ^−^
超人選ぶけおももろいところもあるんらよおと隙あらば言うけお^−^ トンボ鉛筆の謝罪は見事だけどそれはそれとして震災時期だったのと佐藤の驕り昂りがインパクトありすぎてまだ忘れてもらえない;−; >>627
漏れは途中切りしたよお^−^
ゼスティリアは戦闘たのしくないしそれをフォローできるシナリオキャラでもなったから^−^ >>630
まかるまかる^−^
ダメなのも理解した上で好きなんらおのあ^−^ >>630
もれもアンサガぬっきらけろアンサガのせいれサガはちんだって言われてもそりゃそうらとしかももわないのあ^−^ 歴史に残る地震災害の時に被災した就活生にイキりメール送るのが致命的だったな^−^ まあ製作者に失敗らったって言われるのは結構からいらろうな^−^ 完全に個人のやらかしならその人切り捨てて終わりだけどゲームは色んな人が絡むからのあ^−^ ナンバリングごと担当してる人間がかなりちまうおにシリーズ総じてあいつのせいみたいに言われるとイラッとする^−^ FF14のプロデューサーが最初の方しどくて失敗だわもめんしたらとあるユーザーが楽しく遊んでる身としてはそう言われたくないって憤ってたのが心に残ったって言ってたのあ^−^
光のお父さんの作者だったわけらけろ^−^ >>637
テイルズのインタは製作者じゃないので…^−^ >>635
ない子もアンサガすちなの!漏れもだいすち;−;*
>>638
アンリミテッドサガでございます!^−^
プレイの際は別売りの攻略本という名の説明書があると楽しんでいただける可能性が上がるとももわれます!^−^ アンサガは途中まれやったけお遊び方さっぱりまからんままらったのあ…^−^
ワゴンれ投げ売られた理由がよくまかった^−^ >>645
おん^−^
追悼文でこういう出会いだったって上のエピソードが語られてた^−^ >>637
失敗らったと言ってるわけれもないし作ったしとはもういないんらおのあ^−^ >>646
説明書がパンフレットって言われてたからのあ^−^
ばびれ斬新すぎたお^−^
まあそれもヒゲのやらかしの余波らったと近年河津がゲロってたけろ^−^ これどうやって移動するの?ってなるゲムムは初めてらったアンサガ^−^ ふと疑問にももったんらけろ義勇さんは錆兎の羽織を自分の半々羽織にしてるけろ
錆兎色んな人から好かれてそうなのに羽織って義勇さんが貰っても良かったのかしあ^−^ ぬげえモテる陽キャイメメン先輩の第二ボタンを
まあまあかまいいけお地味陰キャがもらっちゃったみたいな空気にすんのやめろお;−; >>655
まかる;僕;
十字キーじゃ動かなくて戸惑いまくってアナログスティックで移動できたとき謎の感動があった^僕^ 多分テーブルトークとか^−^
ゲームブック的なテキストとすごろく要素をRPGに入れたかったんらろうのあというのはまかる^−^
まかるけお誰か止める奴いなかったのかこれっていうぐらい素人目にも練り込みが甘かった^−^ 正直街の探索やら移動やらめんどい人にはなくはないシステムらけお練り込み甘いおね;僕; >>661
サガっていうタイトルらなくてもっと練られてたらももろいもんできてたんらろうのあってももうお^−^ アンサガはエンディング曲?がぬげえいい曲ってことしか知らない^−^ 漏れはバイオハザード初代らな^−^
テンパって何度その場でグルグル回ってゾンビにやられたかまからん^−^ アンサガ発売日翌日に2980に下げてそのうち980円に下げたけろ全然売れんかった^−^ 馬場はふぁてごに来てマシュの糞ダンスゲー作ったって噂あったけお本当のところどうなのかしあ^−^ サクラ革命は関わってたっぽいけおふぁてごはまからぬ^−^
昨日ふぁてごの箱イベにようやく100個一気に開けられる機能実装されれって発表あったけおメギドの宮前Pばびれ関わってるのカモのあ^−^ リノアルティミシア説の動画ちゃんと見ようとももいながら寝落ちしてしまった^−^ >>668
もちゅ;−;
ワンコインで買えるとか言われてたもんのあ;−; 着て出掛けようとももってる上着から謎の匂いがする気がするけろ着替えまんどいからこのまま出かけたい^−^ ふぁてごの箱イベそこそこ周りたいのに予定入ってる時期でからい;−; >>670
さくら革命がふぁてごのゴミクソUIパクってつくったゴミゲーだからあんま大差ない気がする^−^ グラブルとかウマのUIは神らからパクれば良ゲーになるのに
予算かかりすぎてパクれないのが皮肉らなあ^−^ >>678
漏れと一緒に総合しながら初売りいこう^−^ 今年って1日が土曜日れ2日が日曜日らから祝日かぶって大損らおね…^−^
仕事始めが火曜^−^ >>681
めでたいけろ引退したからもうインスコはしないお;−; メギド一時期流行ったおね^−^
泣いてるおのこがキービジュ^−^ >>680
ここまであからさまなのもなかなか見ない;−; グラブルって古いらけあって基本のUIはいかにもモバゲーらおね;−; 宮前Pとサクラ革命がどうかかわるのかわからんのらけろ…^−^ >>687
木村になってからだいぶ改良してるからぬげえ快適らお^−^ ウマ娘UIはパワプロらからそっちも褒めてあげて;−; >>689
よくやってるのあとももう;−;
持ち物たくさん持てるようになったのとかありがたい;−; >>687
古戦場のアクティブ数れそこまで重くならないのはすごい^−^ ウマはパワプロとグラブルとデレステとプリコネの良いところを集めてるからね^−^b ふぁてごは周回クソゲー!グラブルは神!って主張してる人がいてこいつ古戦場してないんらろうなってももった^−^ グラブルは最初期ばびれ重かったからぬげえ勢いれ軽くなって行ってぬげえのあ;M;
最初期以外はディフェンドオーダーくらいしか重いとももったことない;M; >>680
コナンや松田もそこまれ悪くはないけろ安室しゃんらけガンダム世界のケラみたい^−^ はるたそから木村になってから劇的すぎてPってばびれ重要なんらとももった^−^ グラブルぬっきらけお古戦場に限らずクソみたいに周回求められる;−; >>692
サーバーサイドの話れUIではなくない?;−; >>694
むしろ古戦場が一番の中毒イベントらから古戦場が一番でかいとももうけろ^−^
あれお空のモチベの8割くらいだし^−^ >>700
処理速度とかUIもでかいお^−^
リロったときの速度とか演出省略とかわりとアプデはいってる^−^ >>701
だいたいその辺;−;
オリエンスでしばらく放置してたけろジズ壊れ実装とかバランス崩壊酷かったから引退した;−; 漏れがグラブルやってたときは古戦場7割エンドコンテンツ要素2割キャラ1割って感じ^−^
古戦場のためのエンドコンテンツ要素だし^−^ グラブルすごい極まれにくっそ重たくなってようやく一撃喰らわせたとももったら終了してたりする;−; おのこのおっぱいウィンドウは誰得なのらろう───;∞;
漏れはすちらけお───;∞; >>706
くこにかつていた顔つきメギド子もそれで引退して消えていったかあかなりキツかったんらろうなもちゅ^−^ >>694
その人は古戦場にやりがいを見出してるなら古戦場みたいな対人要素ない周回だけのふぁてはつまんないらろ^−^ >>710
特にプレイしてないけろなんか苛立ちがまかった;−; 古戦場つれえよって言ってる人を額面通りに受け取っちゃだめだお^−^
古戦場やべえつれえ(あっだめいっちゃうううう)みたいな受けの睦言みたいなもんだから^−^ グラブルは古戦場ボーダー上がりすぎてもうやってないのあ…^−^ >>717
対人要素のある周回とただの周回はモチベが違うから
ソシャにおいて対人要素のあるなしはでかい^−^ ウマも対人しない人はただの周回ゲーらからな^−^
漏れはウマは対人しないでキャラゲーとして楽しんでるけろ対人イベガチ勢はぬごいお^−^ 前も言ったかもらけろ古戦場向け?のギルド参加条件見てるとデスノ作者のアシ募集ネタももいだす^−^ >>718
こういう胸元があいているおのこの衣装;∞;
谷間見せてるおなごあよく見るけお;∞;
https://i.imgur.com/7YrJLaO.jpg メギドいつまでもPS2みたいな絵で続いてるの逆にぬごいとももう^−^
絵アドほぼ存在しないらろ^−^ >>723
こういうの見るといつも上手いこと矢とか刺さってほちいのあとももう^−^ >>724
ほんとに攻めとのセクロスいやなら別れてるけど毎回抱かれてるからね^−^b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています