振忍稲下タナムばななんか買いたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>73
17歳?;−;
いもバッタのお尻?尻尾ってろうなってるの?^−^ >>81
なんかブルーゾーンでギャラバ的なレスに見える^−^ ディアソは光属性いるから本編絶対荒れる^−^
さっさとしろとはももう^−^ >>82
漏れはいもちゃんれはないのれまからないけおいもちゃんのお絵描き見る感じ尻尾は生えてなさそう^M^
17歳れす^M^-3 まあスクエアあたりはまだしもGIGAって本誌の作品の付録かなんかのために買うような人が多そう;M; >>22
今さららし横らけろ今は半導体がなかなか手に入らなくてあらゆる家電が入荷待ちとか品薄になってるお^−^
しかも今の時期は年賀状れプリンター需要あるし人気のプリンターは手に入れるの困難ら^−^ 17歳ってなに?;−;
バッタは6歳か7歳らろ?;−; シルバーってオーロラらしいしカリムやルークほど悪い方向にはならなさそう^−^
白雪姫のやつも後出しでぬげえ苦労人のいい子ってフォローされてたし^−^ >>93
ずりいのあとももいつつ元々そう作られてるからなんも言えねえ^−^ プリンターもうかなり何年も使ってないのあ;−;
今はかなり進化したんらろうな^−^まだインクで稼ぐセコいやり方無くなった?^−^ >>87>>90
まりまり^−^
たまにトゲみたいなのあるいも虫いるから気になったんら^−^
いもバッタのお尻は丸い^−^φ ルークのフォローも6章じゃなく5章でやればあんな荒れなかったらろとももう^−^
いあ全てはツイステの更新の遅さのせいか…^−^ ルークのフォローあったんら^−^
それはよかった^−^ ドラルクあのイメメン好き吸血鬼にお前の顔は好みじゃないってdisられるあたり作中でもぬさ設定だったんらな^−^ あの子が磔刑にさえてる画像がほしい;−;磔刑マイブーム;−; どんなコンテンツも虚無が一番の逆燃料なんらのあとももう^−^
コロナの影響もあるんらろうけろストーリーの展開が停滞してるザンルはどこもじりじり人が減ってる^−^ >>98
Diorのらお^−^
値段は73,150円^−^ >>101
普通に練習の時の実力出せてなくて贔屓目なしに実力で選んだのがルークしかいなかったみたいな^−^
そこまれやればぬげえ印象変わったとももう^−^ もうみんなステイホームしないからコロナ需要もイマイチらな^−^ やなてんのディズニー感想思い出すとニヤニヤする;−; やなてんのショタ見てると体もショタすぎて大人になった時が想像つかないんらけろそもそも大人になるの?^−^ >>103
ほら…^−^
>>106
なるほろ;−;
まりまり6章放置してるかあ読んでくるお;−; 漏れが今布団に入って総合見ながら何しにるかわかる?^−^ >>114
もめんネタバレして^−^
ちょうどボイス付いたから良いタイミングらとももう^−^ 息するだけでレレルアップしてつよつよになるなろう作品の存在を知り漏れもそうありたいとももいました^−^ ハズレ^−^
正解はマン毛を抜いているれした^−^ >>118
いあいあ助かったお^−^
まりまりよ^−^ やっぱり勇気をだして性癖垢作ろうかな;−;
れも個人情報漏れたらとももうと怖くて踏み切れない;−; >>124
有料の最新まれ買ってるけろ無料の気付かなかったからまりまり^−^ グループトークから退会してる人いたら不審にももう?^p^ >>133
本当に不安なら無料wifiある場所れ捨てアド使って作ったら?^−^ お風呂あがりました^尻^
>>7
まりしりたりも^尻^ 不審にももわれたからなんらというのか^尻^
そういう心構えれ4人しかいないグループトークから抜けたお^尻^ >>145
勇者;−;
10人ぐらいいるならともかくそれあバレバレすぎる;−; >>124
これ誰かにギフト贈ったら貰えるやつらしくて実質有料らった^−^
自分宛てギフトでは駄目らしいから注意ら^−^ >>102
イメメンらないし継母や魔女婆みたいな顔の自覚あるお^−^ >>138
そういう子いたけお不審というか心配になったお^僕^
個人れ連絡とって事情をきいたけど結局もとにはもう戻れない感じになっちょった^僕^ ピッコマれポラリティ透明期って漫画をよみました^−^
なんか絵柄も設定もむせ返るほど中2で趣味の悪い耽美って印象らったけろ振り切っててすち^−^ >>152
元々あまり発言しのい方らしグループトーク整理してんのかなってももってくれるらろうとももって^尻^
何か言われたら個人れ連絡くれって言えばいいかなと^尻^ まあ合わないグループトークはストレスにしかならんし抜けちゃえばよいともも^僕^ 漏れは整理するほどたくさん入ってない^尻^
2つしか入ってなかった^尻^
れも他のしとからは漏れがいくつのグループトークに入ってるかなんて見えないし^尻^
他のしとはたくさんグループトーク入ってそうらし^尻^
勝手にそうももってくれるかなって^尻^ ハコヅメの無料回にカナでてうれちい^−^
れも源がやっぱり気持ち悪い回れもある;−; コロナ禍直前にスマホのデータベース吹っ飛んで買い換えたからばびれ二年以上ともらちと連絡してのい^−^
仕事の付き合いのしとは会社に提出した自宅とスマホの番号らけ^−^ 最近食わず嫌いらった悪役令嬢とか転生とか婚約破棄とか読んでたけおどれも全部同じ話れつまらんお^−^ >>176
他人の顔うかがうの嫌になって抜けたんらから抜けた後まれ他人のこと気にするのやめよ^尻^づ 悪役令嬢も転生も婚約破棄も魔法要素入ってたら脱落する;−; もれ男装ももぬっきらからそこからおすすめされるものれ興味あるの読んでるけろ
婚約破棄ものとかあるの知らなかったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています