振忍稲下タナムばななんか買いたい雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いあストプリあ今親子れハマってるしと多いんらって^−^
TV情報^−^ すとぷり全然知らないのにアニメイトにいくからこの子はすとぷりの子ってなんとなく覚えてきている;−; >>864
CD20万枚とか売れてなかった?^−^ >>864
グッズ^−^
動画再生数の広告収入^−^
しかもグッズは高いものを出さずお小遣いの範囲れ買えるものれ身に着けやすいものを出す(缶バッジとか)という完璧なマーケティングらお^−^
あと小学生にも人気ならけれ中高ギリギリ大学生くらいまれ人気らからそこらへんがバイトしてがんがってる^−^ ストプリ未だにリアたんに人気で居続けてるのぬごくね!?^−^
かれこれ数年前の総合でリアたんに人気らしいおって聞いたおに褪せないもんなんらなあ^−^ >>869
これはばび^−^
小学生の親なら20代後半くらいのしともいるからその世代巻き込んでる^−^
そこらへんはニコニコれ歌い手全盛期通ってるしとらから入りやすいってのもあるし^−^ 近所のイオンのヴィレバンれなんかぬごい列が出来ててびっくりしたらすとぷりの缶バッジらったことがある^−^ >>874
顔出しがほぼないから加齢に強いのかのあ^−^ すとぷりとか聞いたことないしライブガラガラらしいし本当は人気ないって高齢そうな子にライブザンル子がいやリアちゃんにライブは金かかりすぎてミリらろうとフォロー入れてた流れだけ知ってる^−^ >>866
リアルらな;−;
CDなら地方民れも買えるもんのあ;−; あったかいお紅茶久しぶりに飲んだけろむめえ;−;むめえ
酒から脱出できるかも;−; すとぷりアルバム25万とか売れてたし各メンバーソロも10万くらい売れてた^−^ ストプリもさすがに年齢層あがってんらないの^−^
いまはプロセカやアオペラとからろ^−^ >>886
その辺の小学生に聞かなきゃ;−;
総合子に聞いてもまかるわけない;−; >>887
今上の小学生ランキングにいたから驚かれた流れらろ;−; >>888
鬼ごっこゲムムなのに鬼が捕まえに行くとマナー違反でsrsrされるって総合子に聞いた^−^ 小学生が一生懸命説明してくれたら漏れもあらあそうなのってなるかもしれない;−; ストプリゴシップとかないのかしあ^−^
おばさんはそっちに興味ある^−^ >>888
失敗するとありがとうスタンプ皆から連打されるのはここで聞いた!^−^ ストプリ俺おなごが一番人気なんれしょ^−^
やっぱリアたんはそういうのすちおね^−^ >>895
噂はあるけろめちゃくちゃたぬきれ書き込まれるのに留まってる^−^
そのうちコレコレとかが取り扱うんらないの週刊誌は対象年齢低すぎなのと数字取れないからスルーしそうらし^−^ >>895
脱退した四人のうち二人はオフパコと未成年に手だしてる^−^ リアたんザンルに詳しいのは子持ちちゅぷってワケね^−^ タンジェロの古戦場から逃げるなアアアは知ってるけお古戦場ってレイドなの?^−^ >>905
漏れはプロセカは知らんけろ仕事がエンタメ関係らからマーケティングれめちゃくちゃ調べたお^−^
それこそyoutuberもVtuberも^−^ >>840
すとぷりは歌い手^−^
昔いっぱいいたけど何人か未成年に手だして消えた^−^ やはり歌い手のスキャンダルはリアたんに手出すやつなんらなあ^−^ >>911
つべれコレコレのそのときの切り抜きキャスあがってるお^−^ 毎回リアちゃんに手をだす→すぐ捨てる→リアちゃんコレコレに凸る→配信で拡散されるってパターン^−^
リアちゃんは口が軽いし歌い手は下半身がゆるい^−^ パコり手ってばびれリア食い目のロリコンばっかなんらな^−^ >>905
リアじゃなくてもすとぷりは配信界隈詳しいなら知ってる^−^
よく炎上してるから^−^ そういう意味ではすとぷり一番人気が俺女なのは健全なのかもしれない;−;
リアを食うことは無いからね;−; >>922
荒野れショタ洗脳一本釣りしたヤンママ;−; >>899
いあすでにストプリのうちなんにんかコレコレのやつれ脱退してるから^−^
未成年^−^ >>923
お姉さんに会いたい
ってずっと言ってるんらっけ;−; >>923
すとぷりにショタファンはいるのらろうか…いるかもしれないか;−; すとぷりは一応ドームやってるレベルだからね^−^
リアじゃなくても知ってる人は知ってる^−^ >>864
すとぷりはガチれキッズしかいないからCDだしたあとつべに曲あげたら
おこずかいためてCD買ったのにつべで無料であげるなんてひどい><とか
学校いってるあいだに配信しないで見れない><とかで炎上してる^−^ てか総合子が好きな明日カノ配信編のバシの元ネタがストプリらお^−^ >>930
漏れも;−;
最近のプリキュアには俺女がいるのかと^−^ すとぷりはぽぽろみたいなキッズが大量にいる^−^
バシ=すとぷり
ストプリスナー=ぽぽろ
だと思えばわかりやすい^−^ れもババアも無配を支部にあげたら文句言ってくるし;−; れもそのファンのキッズに手をだして炎上脱退してるから微笑ましくは…^−^ すとぷりに詳しい総合子がいることに驚愕してる^−^
なんでも知ってる子がいるもんらな^−^ オタクのママが娘と一緒に車内でストプリ聴いてたら歌詞が急展開すぎて笑ったみたいなツイがバズってたのは記憶にある^−^ >>944
すとぷり自体には詳しくないけろすとぷりのいる配信界隈に詳しいだけら^−^
らから炎上しない歌い手に関してはしらない^−^ ストプリ一応ゴールデンのしゃべくり007とかにも出てるからね^−^ きんにくんのゲグみてあんなにニュース読めなくなるまれ笑うしと初めて見た;−;
怒られたかのあ;−; 二次元ならともかくガチのショタコンって一番理解れきねえ^−^
生物学的におかしいらろ^−^ まふまふらへんと違ってストプリは顔はアレなのにキッズ離れないのがすごい^−^ >>953
顔出ししてんの?^−^
漏れよりキッズの方が虚像と現実折り合いつけて楽しめてる;−; >>953
顔だしてるんら^−^
でも確か各自色分けされたかまいいイラストのアバターあるおね^−^ 漏れが歌い手聞いてた10年以上前はそれぞれの歌声から連想されるケラのアバター使ってたけお今は皆自分自身の持ってるんらのあ^−^ なんれ逮捕されるようなことするのか^−^
19歳じゃ駄目なん?^−^ >>957
強烈に好いてくれてる相手というのは格別なもんなのれは^−^
肯定はしてないお;−; >>954
出してるっていうか流出^−^
あと売れてないニコ生時代とかある^−^ >>957
おのこれ考えたらショタかまいいいいいってなる;−; >>957
大学生とJCじゃねえ^−^
やっぱもう違う生き物お^−^ >>957
JCJKっていうブランドに価値があるんれしょ^−^
女の子本体じゃなくてJCとヤッってるっていう状況設定に興奮してるやつ^−^ 声優も顔はあれだけどオタ離れてないからオタクはビジュアル補正はなんとでもなるね^−^ JKがいいっていうのはなんとなくまかる^−^
JCに手出す奴は死ね^−^ アラフォーBBAも子持ち人妻になるとブランドが?;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。