金ネ申雑談スレ1104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638929691/ >>743
一十四一本命で二番目に好きなカプとかオールキャラギャグ見てたらいきなり十四ノマとかぶち込まれたりするねん
公式ノマやから >>745
死ぬかもしれんすこキャラをハラハラ見守って最後の最後で死んでもうた!ってのより
最初からこいつは死にますよ〜って知らされてるキャラを好きになる方が楽 みたいなもんやないの 谷マッとか他カプの話でも普通に出てきたりするやろ?
谷が一番手カプの対抗ポジションやったケースや わいカプの話に他カプ挟んでくるやつ嫌いや
興味ないカプのイチャイチャ見ても楽しくないねん 爆って言うほどやからフラグも何もなくいきなりポッと出の女とくっつく訳やろ? >>756
わいも抱き合わせの方が嫌で見んくなるの多い カプの兼任とかよくできるなと思う
わいは1カプしか無理や 尾谷とかの婆てマッが徐々にくっつく感じにハラハラしてたんかな 立場も責任も家も地位もあるのにホモキチガイやから鶴に協力するキャラってのをキレイキレイナイナイするから意味不明になってるねん わい雑食やけど一つの話に複数カプは読まんなあ
一つのカプに集中したいで カラ松とトド松が女と取り合いする話なかったっけ
あれは荒れたんかな >>744
意味不明やねんけど
どこにどう繋がる文脈なん?
人の脳ミソ使わせて解釈させるのはあかんよ わいが尾谷やったら不倫に萌えてそうで尾谷やなくてよかったと思ったは 性欲で人生台無しにする男は現実だとあるあるやったりするけど… わいも総カプ嫌や
すこなカプに嫌いなカプ抱き合わせされたら腹立つ 推しカプだけしか描けへん
複数カプ兼任とか脳の容量デカすぎるやろ >>770
そういう男を屈服させて楽しむおがにゃん 間男悪辣不倫尾はサイコで逆にそそるんやない純愛なんて別にやし 尾「父親になったんだろ?しっかりケツ上げて穴締めて父親らしく喘げよ」 >>781
清廉潔白高貴イケメンには凄い顔で睨むで 不倫の発想よくわからんけど他人の幸せ壊すの快楽なんやろ
おがにゃんや 妾の子で不倫地雷やから既婚者を掘って憂さ晴らしすんねん >>792
毒親育ちが毒親になるパターンやない
おがにゃんまさにそんな感じや >>795
きったねぇもんに安心するのや
谷有は少し純朴みあるからセクハラする 津山で人コロしまくった鯉ちゃんでもおがにゃんは見たんやろな >>789
不倫やないが鯉の初恋破ったのおがにゃんやな おがにゃん鶴にたらしめがて思って月と鶴がやり合ってたらニヤついてたりしてたやん おがにゃん自分が苦労したから他人には同じことせんとこて気つかうタイプやないねん
同じこと繰り返してだれかにやるタイプや
それでもすこやよ漫画のキャラやから この流れ見てたらノマ爆来てもワイ平気で居座りそうな気してきたわ iヌ協会がまだ晒されてなかった頃から宇は悩んでたんや 江くんのことも鶴にゾッコンや〜言うて追いかけて結果死なせてたで おがにゃんは新婚谷に歯形を残してマッ子のところに谷を帰すで わいの見た中で1番規模の大きい総カプは忍たま学園総カプや
しんべえだけノマや おがにゃんにマジギレして杉に斬りかかる鯉ちゃんすこ 昔の事で苦労して悩んでいた宇は
人を棒にしたり人の影に隠れて口出しだけはするタイプやったんや >>805
尾「俺が嫌だったかどうか確かめたかったから」とか無理筋な理屈つけそ >>821
せやで
おしげちゃんなんか原作におらんのや おがにゃんと鯉ちゃんよく一時でも同じ鶴小隊におって無事やったな 勇ちゃがキレイなままやと行く行くは失踪した祖父母とかトメの死因とか知られて勇ちゃが離れて行くから汚して俺同しないとアカンのよ iヌ協会の儲け過ぎた失態を犯しておきながら当時は話題にもなっていなかったから調子に乗って杉を出世ルートから落としてキラは改めて凄いよな >>830
あの鯉ちゃんのキレっぷり見ると不思議やな 忍者パロは秘伝の房中術と都合のいいお薬いくらでもありそうで無限にひろがるな あの鯉ちゃんがおがにゃんを大嫌い言うて
樺太の病院で冷静に死ぬところを確認してくるって言うてたんやで相当や >>835
なんか梅肉と小麦粉だかなんかとお酒を混ぜて干して丸薬にして携帯するんや
まずかったやで 配達員さん?
鯉ちゃんはおがにゃんとは別に接点すらないやで お前のカーチャンでべそもサノバビッチって意味なんやで おがにゃんは生き残ったら谷マの子にお前の父ちゃんは縦割れアナルって言うのや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています