振忍稲下タナムばな雑談てんあくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ミアナらから神は神しかいないんらお;−;
うーうー;−; もちゅ^−^
ハサウェイ見たのにツイで流れてくるマフティー構文意味わかんなくて?−?ってなってたけろ映画本編関係ないネタなんらな^−^ もちゅ^M^
たんたんたぬきのきんたまはーかーぜもないのにぶーらぶらー^M^ >>3
漏れも前ザンルはそうらった^−^
毎日苦しかった^−^
れも神がいなくなったとき漏れもスゥーって解脱した^−^
いまももうと何をあんなに必死らったのか^−^
もちゅ もつ^−^
もれもカフェオレ1日2〜3杯飲んでたのを1日1杯にした^−^ そうなるかもしれのいって時の方が実際そうなった時より精神的にからいのおね^M^ カラオケ大会れモー娘。と浜あゆ歌っておけば問題ないおね?;−; もちゅ^∞^
>>9
マフティー構文はたしか公式のPVれまんまあの流れれ使われてたはずら^∞^ 漏れザンルもてんあく絵ほちいよお;−;
あの子ろっちれも似合う;−; >>15
同世代女子居れば盛り上げてくれそう;−; 経験上スピッツ歌ってたらおじさんやおばさんにもウケがよい…^−^ 最近夜中にしっこに起きるかあコーヒーやめとこうとももったおに飲んでしまった^−^ ももらちらった子達によくそんな歌歌えるねって言われてから漏れはもう二度と人前れ歌わないと誓った;−; >>22
ミアナなもれケプにいたむまましゃまが一番人気ケプに移動したときばび悲しかったのあ^−^ >>26
ザンル移動とちがってちらちら目に入るから嫌なんらおなあ^−^ >>22
ABかCAとかに行ったら公開処刑もんらな^−^ コロナ前らけろ前の職場れ新歓やってくれた時にラブマシーン歌ったら盛り上がった^−^ 漏れカプもうじき大爆破さえてみんなあの子を捨てるんらあああああ;−; >>27
ばびそれ^−^
もれケプ描かなくなって一番人気ケプの本の告知が来た時そっとブロックしたお^−^ >>24
どうせマジラブ1000パーとか歌ったんれそ^−^ デジタルが逝っちまった;−;
もう長くない言われて持ち直してきた最中の事故で安楽死だから世話してた人辛いだろうのあ;−; せんちひの主題歌れ号泣しちゃった;−;
いい曲らのあ;−; もう連載再開ないってももってたコミカライズが再開してた∩^−^∩ 始めからオールキャラ系のしとはどんどんそのときメインのキャラ変わっても
ずっとザンルはまっててくれるらけれ安心する^−^
れもカプ者のザンル内移動は一番無理^−^許さん^−^ ガンダムやサンライズの広告用に書き下ろされるビジネス笑顔のハサウェイがツボ^B^ >>25>>33>>34
DEENの夢であるように;−;
TODの主題歌らから歌ったんらけおももらち皆知らなかったから
ももらち同士の集まりれ恋愛ソング歌った空気読めないやつになった;−; >>16
マフティー構文wwwwwみたいなノリのことね^−^ オタクももらちらろうと別にどんな歌歌ってもこの曲すちなんらなくらいれ何ともももわないけお嫌な子もいるんらな^−^ >>45
ヲタももらちの集まりらったから普通にいけるらろうってももったんらお;−;
ももらちはクラナドの時を刻む唄歌ってクラナドはよかったよね…って感じになったお;−;
>>46
解けないまま;−; これはこの作品の歌だお!てその場で説明しないとのあ^−^ ヒトカラ行ってトイレ行こうとしたら別の部屋からおのこがでてきて
その部屋からおのこの声れマジラブ1000%聞こえておのこも歌うのかと驚いたももいで^−^ >>49
えーオタ友らったのかお^−^
それは相手が嫌な子らなあ^−^ >>55
そうなんらけお;−;
なんか当時はおのこはおのこアイドルには興味がないという先入観があったから;−; ニコニコ人気なんらからおのこ知名度もダンチらお^−^ アイドルザンルには一定数おのこがいる^−^
この前もライブ後にうたプリおのこファンの写真が回ってきたお^−^ 漏れもグロスカエロゲーのOP歌ってなんれエロゲーの歌歌うの!?
エロゲーやってるなんて不潔!とか言われたのあ^−^
その場れみんなからもまえも知ってるのにそれ言うの!?って突っ込まれまくってたけお;−; 牛乳昨日が賞味期限らった^−^
がんがって飲むど^−^ 痔れ穴がれきるって聞いてからお尻を優しく拭くようになった;−; >>49
まあオタクれもアニオタとゲーオタれ全くちまう生き物らしのあ^−^
もちゅ^−^ >>71
この時間なら明日の朝でも変わらないのでは?^−^ >>49
このレスれググッてOP曲聴いて久々に号泣した;−; 憎しみでも;−;あなたの記憶を;−;わたしだけで満たせたらなにもいらない;−; ももらちのその反応は嫌らしねーわとももうけおゲムムのOPってまあまあミアナらもんな…^−^ >>75
めちゃくちゃにしてやる!∩^−^⊃三⊂^−^∩
>>74
>>76
そーね^−^
明日寒天パウダー買ってくるお^−^ だんごっだんごっだんごっだんごっ;−;だんごっ;−;だいかぞく;−; オデとぶさ子の喋り方同じなのが気になる^−^
ナガノにパクられた^−^ だんご三兄弟とかおさかな天国とかが流行ってたとき世の中が怖かった;−; オデさんはきのこ堕ちしたけろ仲間ができたし服着るような文化的生活送れるようになったからハッピーエンド?;−; 鍵リプって見えないおね?^−^
何がしたいんら^−^ >>89
あの時はあの時で頭ゆるゆるらったな^−^ >>92
不安にさせたいんらろうけろ意味ねえおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています