振忍稲下タナムばな雑談てんあくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>260
それもまた意思れは^−^
ちょっと村山れもある^−^ >>260
素直なんらろ^−^
むらやまちいお^−^ 流行ザンルにぼえれるのも才能らとももう;−;
はまれたら楽しいらろうなって;−; ニュースの記事サラサラ見てたら
鰤 読めますか?
てでかく書いてる記事があったけお師匠とブリーチのおかげで余裕で読めたのあ^−^ >>260
もれもそういうオタクになりたかったお^−^ モルカーのパズルゲーなんか既視感があるとももったらまる子のパズルゲーら^−^
何のゲムムらったかれもやもやしてたからすっきりしたお^−^ >>264
飽きてるつもりはないんらけろのあ^−^
3年くらいすると公式がやることが気に触るようになるんらお^−^ マギ子ぬげえキメラらったから今頃何処かのザンルれたのちくやってるらろうとももう^−^ シャー子とかバサ子あたり本当にお顔のザンルにぼえ続けてるのかはたまに聞いてみたくなるのあ^−^
ずっと1つのザンルにいられるってぬごいとももう^−^ 漏れはもう最近は総合となろうばっか見てる;−;
たまにYouTube見たりTwitter覗くけおほぼ総合となろう;−; >>275
も顔変えたらってくやいあれこれハマってるかあフットワークいいみたいれ村山ら^−^ きめつ遊郭編みたんらけろちょっとやばぇくらいテンポ悪くてばびったお^僕^
次から期待^僕^ >>266
ジョーマローンほぢぃ;−;
こういうのプレレントされたいじんせらった;−; >>280
あなる一応あれこれ浮気しつつか^−^
それが一番たのちいかもしんまいなあ^−^ シャネルのアドベントカレンダー炎上してたおな;−;
10万近くするのにステッカーとかキーホルダーとか入ってるらしくて;−; >>266
お菓子のやつは開けたらその日に食べる分が出てくるけおコスメはなんかびもうらな;−; CHANELのNo.5ってどんな香りなん?^−^
なんかマリリンモンローの裸につけるいもげしかない^−^ >>287
それはナメてるけおそれ以外のものがぬごまじく高いならまあ…^−^ >>278
生活を潤すことが漏れのザンルな気がする^尻^ アドベントカレンダーとか突然でてきて馴染んでるけろ未だによくまかってのい^僕^ >>287
わくわくしながら開けてペラペラのシール出た日テンション下がりそう;−; >>289
うんこ;−;
夜更かしして総合のレヌ少なくなってくるとなろう頻度あがる;−; >>296
クリスマスまでに1つずつ開けて中に色々入ってるカレンダーみたいな海外のやつらなかったかしあ^M^
絵本で見た^M^ CHANELは炎上のきっかけになったレビューしたしとを公式アカウントがブロックして
公式アカウント削除まれしたのももろい^−^
CHANELらからゆゆされるとももったんらろうか^−^ >>306
ほうほうまりまり^僕^
そうきくとたのちそうら^僕^ >>302
ペラペラの巾着とかマグネットの日もあるお!^−^ >>296
昔これネタれ書いたかあ調べたけお本来あこもも用のお菓子のやつとからなかったかのあ^−^ 漏れは存在自体はかなり昔に知った気がする^M^
実物を見たことはのい^M^ >>310
確かにこももはたのちいらろうのあ^僕^
大人れもこんなにワクワクするし^僕^ あっももいだした^M^
ひざまずいてメガネをかけろで見たんら^M^ 漏れが見たのはお菓子とかクリスマスのオーナメントが出てきてたのあ^M^ クチュールの稼ぎのが多かったりすると小物買う相手は胴長なのかしあ^−^ 食品サンプルのアドベントカレンダーとかあればいいのに^M^ >>322
カレンダーをたくさん買えばいいんじゃよ^M^ >>290
石鹸の香りって言うのが一番まかりやすいかのあ^尻^ たりもー…^コ^
シンプルな梅茶漬けたえたい…^コ^ >>325
それ漏れもほちい;−;
ミニチュアれもいい;−; 一気に何日も開けてしまうらろうなあ^−^
カレンダーは剥がしておきますね^−^ >>318
かまいいけろ大人らとぬつうに買えばいいかとなってしまうねえ;僕; >>329
寿司とかが入ってるよりはミニチュアでお願いしたい;M;
カレーのミニチュアとか丼ミニチュアが出てきて最後はクリスマスディナーね;M; >>335
まあこもも向けらおね^−^
こもものころ貰ったらむれしいらろうのあ^−^ 一日一回あの子のボイスが増えてだんだん甘々になっていくアドペンドカレンダー^u^
10kまれなら出す^u^ >>334>>336
もかまりよ^コ^
早く帰ることばっかり考えて梅干し買って帰るの忘れた;コ;
TKGでもたえるお;コ; >>339
何種類かほちいね^−^
がっつり欧米もはんなラインもいいのあ^−^ >>338
全部見ると悪くないんじゃない?てなる;尻; >>340
こももならばびテンション上がりまくりらな^僕^漏れもこもも時ならぬげえはしゃいでそう^僕^ >>351
漏れがほちくて高すぎて見なかったふりしたやつ ゙゚'−゚'` >>345
各国のクリスマス料理とか混ぜてほちい;M; >>341
天才の発想;コ;
漏れは仕事が忙しくてなかなか会えない漏れケプモノローグを受け攻め交互に聞いていきたい;コ; >>342
DiorはDiorコスメのミニチュアが入ってるお^−^ >>197
ヒプマイ公式動きあったらいったりきいたり同人見たりしてるくらい^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています