振忍稲下タナムばな雑談てんあくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>419
いあらってこの絵師マギのモルさんも巨乳ガチムチ巨漢になってるし…^−^ >>423
そのモルさん貼ってるならともかくこの画像れらってと言われても^−^ >>418
ツイ見てきたけおおなごらけばびれなんか首の上下れ繋がってない感が半端ない;−; デヌってか全部がデカいアマゾネス系の性癖枠らお^−^ >>427
巨女属性持ちには刺さってるイマゲ^−^
中身はクーデレ系乙女らし^−^ >>410
このおなご身長2メートル弱120キロある人外ケラらから…;−; 良い絵らとはももわないけおそこまれ熱心に突っ込むほろ変にも見えないからよくまからん^−^ ふぁてならもっとももろい絵がありそうという信頼はある^−^ ウィリアム・テルの礼装のしと9月末を最後に呟きなかったからどうなったのかと心配してたけお普通にガンガン仕事しててよかった;−; >>441
元々むまま!って感じじゃのくて雰囲気でやってた系らし…^−^ 雪広うた子の礼装は期待を裏切らないキラキライケメンだったのあ^−^ 今日一日テイルズの炎上眺めてたんらけろ
ぬげー失礼らけろゼスティリアのゲーム版ってふつうにぬっきなしと沢山いたんらな^−^
完全な部外者らから俺屍2くらいにボロクソなんらとももってたお^−^ >>446
俺屍2は前作のファンを焼き討ちにしたからちょっとちまうかものあ^−^ >>450
もか^−^
スレタイの理由^−^つ>>214 >>446
五等分の花嫁の作者が炎上ヒロインぬっきなんらなかったっけ?^−^ >>454
こういう記事が出て失敗作扱いするな!ってゼスティリア子がブチ切れてPが謝罪した^−^
『テイルズ オブ』シリーズは2015年に『テイルズ オブ ゼスティリア』、2016年に『テイルズ オブ ベルセリア』が発売された。
詳細は省略するが、『テイルズ オブ ゼスティリア』は、発売後にキャラクターやシナリオ面をメインにさまざまな意見の挙がっていたタイトルだ。
その影響や、前作と世界観が共通していることもあり、次作『テイルズ オブ ベルセリア』は評価は高かったものの売り上げにつながるのには時間がかかったという。 >>459
そういえばそんな話あったのあ^−^
それ聞いたとき奇特なしともいるんらなとももってたけろ
そんなに珍しいもんれも無かったんらな^−^
やっぽし部外者らとザンルの本当なんかまかんないもんらのあ^−^ くこれもロゼひのかったねって話するとアリーシャ厨らろ!
って憤怒する子がいたから普通にすちな子もいたんらろう^−^ 失敗作扱いしてなくね?;−;
色々な意見あったのも本当のことじょん;−;
繊細やくざか?^−^ >>422
あなる^−^
やっぱ濃くてババ臭さと紙一重かあ^−^
CMときめくからほちかったけろやめとくおまりまり^−^ ゼスティリアの話聞くと
不満なファンに対抗できるほどの不満じゃのいファン獲得できなかったのが
俺屍2の最大の敗因らとももう^−^ >>466
まあ散々殴られた身らとこういうのから書いてないことを読み取るようになってしまうのはもれも身に覚えがあるんらおのあ^−^ ザンルのアカウント作ってちょっとぼえ呟いたとこれ満足すうの止めたい^−^ >>471
ケラぼえはあったんらお^−^
それを鵺子にふみにじられたらけれ^−^ >>466
ゼスティリア子が反論して余計に溝深まってんのが笑えないねえ^−^ >>472
ばびそれ^−^
ほんとそれ^−^
公式に愛されないあの子かまいそうってなる^−^
ぬごい覚えがあるおその感覚^−^ ファンから戦犯扱い作品の信者が原作側からもなんか言われたらもう身の置きどころがねーらろってももう^−^
それはそれとしてゼスティリアファンちもいはちもいな…^−^ >>471
前作のケラファンを虐殺したからケラファンなら鵺子ファンしか残らないけろ鵺子が別にいいケラではないという;−; 眼鏡合計4つぐらいあるけろどれも何となく合わない^−^
ゾッフのくそ安いやつは見た目はオサレらけろつけ心地らめらった^−^ テイルズとか鵺?の話聞いてるとそのザンルに填まらなくて良かったとももってしまう;−; バゲ子三臨よくまからん;−;
なにがどうなってなに?;−;
ニ臨はぬっき;−; そういえばもれベルセリアの主人公の見た目がヌエコみたいらのあとももったのももいらした^−^
今値引きしてるし年末にベルセリアやるお^−^ プレイしてないけろぬえこの見た目はよかったとももうお^−^
ただあいつらけモデルの出来が良くてむかつくらろうのあとももう^−^ 鵺子自分のこももに酷いことしてそのこももが悪になってこももが全部悪いみたいな話になるんらっけ^−^
萌えダメってひたすら綺麗綺麗もあるけろなんでそんな行動させるのみたいなのもあるおな^−^ 一族とぬえこのモデリング違いすぎて並ぶと雑コラなのがしどい;−; >>491
俺屍からは絵面も浮いてるから鵺子のための新作作ればよかったんら;−; どうあがいてもヌエコのパワーワード;−;
ストーリーも前作の思い入れもシステムも破壊する存在ってなかなかない;−; >>494
鵺子のためらとソニーがお金出してくれないから…^−^ 大ヒット作品ってわけらないけろ根強いファンが作品好いてたのに本当にしどいことするなってももいました;−; アビス今回は兄の背景とナギがグラドルになったくらいれ動きなかったな^−^
てかこのままらとナギAVデビューとかしそう^−^ >>497
根強いファンが2が出ることを祈ってリメイクを買った結果出てきたのがあれらったから更にたちが悪い;−; 桝田がツイで反論したのもよくなかったのあ^−^
リプしたユーザーに鍋が感染するから話しかけんなってキレられてたのまろた^−^ >>493
プレイヤーの喪顔を取り込んで一族のビジュアルの元にするとかいう今となっては悪意しか感じられないシステム;−; 今から俺屍2やるおっ!ってウキウキしてたフォロワーがしばらく静かになったのますれない^−^ >>500
批判するのは鵺子に嫉妬した腐女子って決めつけてたしのあ;−; 広報の方もこれはないと思っていたのではないでしょうか;M;
よく発売まで隠し通しましたね非常に優秀です;M; >>504
当然そんなわけないのでおのこユーザーからもボコボコにされたね;−; >>505
パーティに鵺子いたけろ序盤れ退場するお助けケラなんらろとももってたのあ^−^ リメイクれひどいことされたのはBAROQUEと異聞かのあ;−;
漏れの青春ゲー;−; >>506
ぬえこの好物が鍋なんらけろ
仲間の好物が別のものなんらけろぬえこといると鍋になることがあったんら^−^
らから鍋が感染するって言われてた^−^ >>511
それは感染らなあ…^−^
なんか聞けば聞くほどぬげえなぬえこ^−^ きっと鵺子と一緒にお鍋食べると好物になるんらね^−^
こだわりポイントらね^−^ お腹すいた;∞;ケルヌンノス倒せたら寝る!!;∞;
もや!!;∞; >>506
鵺子の好物だかが鍋で強制的に一族に鵺子が関わるから一族のこももとかがその好物 鍋を受け継ぐことがあってそれも汚染扱いされてた^−^
当初失敗を認めず鵺子の素晴らしさを分からせたかった桝田がツイでユーザーと口論になった際に最終的にユーザーに鍋が感染するからもう話しかけんなってキレられた^−^ >>514
はいもや^−^
一番の難所らから青いコンテ石は躊躇なく砕くんらお^−^ ゼスティリアホモにはぬげえ優しいからそらぬっきな子もいるらろう^−^ ぬえこゲーになるのをだれも止められなかったのかしあ^−^ >>509
漏れも体験版はやったのにあんま記憶にない;M;
実際はパッケージにバーンといてもおかしくないくらいぬえこぬえこらしいけろ;M; >>518
よくある主要スタッフ抜けてパターンじゃないのがからいとこらな^−^ 枡田が鼬の名前募集したのに結局枡田が自分で付けるって言い出して広報のしとがそれはいくらなんでも…ってツッコミいれたら次から別のしとに交代になったとかだし;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています