振忍稲下タナムばな雑談てんあくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 枡田が鼬の名前募集したのに結局枡田が自分で付けるって言い出して広報のしとがそれはいくらなんでも…ってツッコミいれたら次から別のしとに交代になったとかだし;−; >>520
逆に何年も温めてたケラだからこそああなったんらろうな…という気もするお^−^ >>521
その背景考えたら広報の独断で愛しのおなごケラ隠したらもこられそうらから枡田ってしとの指示…?;M; ライターがある程度偉くなると誰にも口出せなくなるのかのあ^−^ >>526
枡田はぬえこが嫌がられる可能性とかカケラも認識してなさそうらったしたぶんちまうんらないかな;−; >>521
SCEは出資してる側らおになんれ枡田はそんなに偉そうなんらろう;−; その作品だけが駄目なんじゃなく前作の思い出とかにも浸食するタイポはポイント高い^−^ >>529
でもあんだけ萌えダメしてたなら鵺子の真っ正面からのドアップがキービジュとかありそうらおな^−^ >>514
もちゅがーんが^−^
ぬんのす倒せれば後はそこまれきついとこないかあシナリオじっくり読んでも間に合うお^−^ >>517
新しいPがノマ厨らしくてホモ人気高いAやVもノマ推してくるようになったおに
Zらけはホモれ百合推しててぬごいのあとももった^−^ Aはわりとティアとのノマまかりやすかったらろ^−^
最後ルーク消えるからうやむやになるけろ…^−^ 漏れはRぐらいドライなPTれもウェルカムらお;−; やっぱりハンクラとかドールとかそういう公式の動きに左右さえないかつ自萌えのザンルにはまりたい^−^ >>537
ドールすちになるとミニチュアとかそういう方にも手を伸ばすようになると聞く^M^ >>518
こんなこと言ってるから無理らったんらない^−^
ただ夜鳥子が動いているところを画面で見たいというのが俺屍2制作のモチベーションを維持できた大きな要因なので、
扱い方は他にあったにせよ、夜鳥子がいない俺屍2は僕には想像できなかったということです >>537
もれもそういう趣味見つけたいのあ^−^ 俺屍1は他のスタッフにも色々口出しされて好きじゃなかったみたいだしアイツは鵺子だけのおのこらったんら最初から^−^ >>538
ミニチュアいいおな^−^
今黄金期らお^−^ 漏れのぬえこがモチベってのもまかるけろ同人ゲーらないんらからさあ^−^ >>543
漫画でもゲームでもアニメでも作ってる奴所詮オタクなんらなって意識のしといるのあ^−^ 枡田はアイディア出しがメインでゲームは作るのもやるのも素人らからアイディアだけ受け取ってあとは宥めすかしながらゲムムの形に整えられるしとが必要なんら^−^
俺屍のところは昔はそういう人材いたんだけお今はいないので荷が重い^−^ そういう昔は周りのしとが整えてくれたけど…パターン結構多いおね;−; 夫のDVれ離婚調停してる人のツイートたまに流れてくるけろ
最近嘘松っぽくて初期にあった同情の念から疑念を抱き始めてる^−^ 俺屍2生田美和との共同シナリオらからもう勝ち確みたいなふいんきがあった^−^ テイルズPのファミ通読んだんだけろZdisというかまあそうだろうなってことしか言ってなくね^−^ >>541
口出ししたスタッフが有能らったのか;−; はあ;−;やっぱ歴代好きキャラを集めて理想のジェネリック王国をつくることにする;−;
もう特定ザンルに深入りするのはやめよう;−; 最近トモダチゲームむまらんのあ^M^
はよ友一の悪い顔のターンきてほちい^M^ >>547
ピクトグラムみたいなアイコンのしと?^−^
もし嘘松なら狂ってるとももうけろなんか怪しくなってくるおな^−^ >>549
まあ正しい現状認識してるんらなって安心する内容れはあるんらけろ
Zが一番ぬっきらったらぬかつくとももう^−^
Zぬっきなふぞしの一部はARがガチノマれふぞしを切り捨てるのかってもこってたし^−^ ドミノピザが全国制覇したから12日まれサービス中らお^−^ >>556
切り捨てって勝手に腐ぼえしてればいいだけなのに;−; >>546
漫画家がヒット出すと編集が変わった時に新しい編集じゃ口出せなくなる現象らな^−^ 漏れの周りじゃシンフォニア出るまれ誰もテイルズ勧めてもやってくれなかったのあ;−; >>555
それそれ^−^
本を売るための方便かとすら思えてくるお^−^
夫や義母の悪行は散々書いてるけろ離婚調停は何故か進んでないし
本当にあそこまでされたら色々な社会資源使って逃げて二度と会わないこともできるはずなのに^−^ 公式は別に腐ぼえの材料配布機らないんらから…ってももっちゃった^−^ BLゲーとかでもない一般ゲムムれノマノマでふぞし切り捨てってキレるとか割と意味不明なような…^−^ 本の出版っていうお金が絡んでくる話しなら話盛り盛り嘘松スレスレはあり得るのあ^−^
サクッと離れない理由もわかる^−^ もれはふぞしらけろ公式がノマならノマぼえになるから
公式ノマれ切れるしとは理解できないのあとももう^−^ 伊賀崎さんが上質なサボりを提供してくれてありがとうって言っててまろた;−; 俺屍2あゲムム雑誌のしとがぬえこの存在を隠し通した広報は優秀っていってたんらっけ^−^
確かに漏れれも必死に隠すかもしれない^−^ >>564
初期はほんとっぽかったけろのあ^−^
最初から仕込みだったのかとすらももえる^−^ >>572
主人公とヒロインは完全にくっつくし
残り二組も告白しかけたりほぼ口説いたりみたいなことするお^−^
マスコットのフクロウにも彼女が出来るくらい総ノマ^−^ >>573
漏れがその皮肉を見たのは有名なレビューでだった;M; >>577
むしろAとVとZくらいらないの腐女子人気あるの^−^ >>580
少し前にリメイクしてほしい作品アンケート取ってた^−^ >>581
投票するしとはどんな気持ちでするんだろう;−; >>582
俺屍もリメイクの方は良作らったから…^−^
みんなが殴りたいって言ってた昼子も殴れるようになってたし…^−^ >>581
攻略対象ぬえこオンリーの俺屍!?短命一族のまま家が潰えそうらな^−^ 桝田は週末用のマンション買うとか言ってたのあ^−^
金持ってるんらな^−^ ウマ娘の方のアグネスデジタルは珍しいピンク髪らけお
お馬さんの方のアグネスデジタルも少しピンクっぽい毛色らったんらな^−^
並べてみると意外と色が変わらない^−^ 漏れの最強の歴代好きキャラたちに最強のパロやシチュをさせて最強のジェネリックを作るんら;−;
もうなにもこわくない;−; 新しい動画アプリいじってたけろ今は便利らなあ…^M^ >>576
富澤P前の作品も関わってたシナリオと監修した小説全部ガチノマらったのあ^−^
あとヒロイン曇らせるのぬっき^−^ あと2日耐えればボーナスとミネショら^尻^
いいルースあれば指輪1つ新調したいのあ^尻^
あと原石もももろいのあれば欲しい^尻^
あと2日…あと2日…^尻^ あと2日経ったら…新イベと新ガシャか^M^
ポチッ^M^σ >>498
ばびかお見てくる^−^
れも別に扇情的な肉付きしてないおなナギ^−^ 夕子の過去編はやくみたい^−^
なんれキラキラ夕子があんなにふうになったのか心中の顛末きになる^−^ てか夕子と心中してちんだ男子高生って誰だったんらろ^−^ バッタが時を早めたがるの遠足楽しみにしてわくわくしてるみたいれかまいい^−^ 新開兄弟かっけええええ;p;**
踊りそうにないザンルで踊るのちらいだけろMMDで互いにバキュンポーズするやつ出てもゆゆせる;p; 鵺子って誰からも喜ばれてないからぬごいとももう^−^
エロ受けしてエロ同人で盛り上がるとかそういうのも一切無くおのこからもおなごからも嫌われるって相当らない^−^ >>611
そういえば先生生きてるから先生じゃないんらな^−^ 軽率にバーキンのバッグの値段調べて目ん玉飛び出たのれ寝る;−; >>614
楽しそうでいいのあ^−^
もれあ新刊読んで川田にどんよりしてるのにお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています