振忍稲下タナムばな雑談てんあくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ てか夕子と心中してちんだ男子高生って誰だったんらろ^−^ バッタが時を早めたがるの遠足楽しみにしてわくわくしてるみたいれかまいい^−^ 新開兄弟かっけええええ;p;**
踊りそうにないザンルで踊るのちらいだけろMMDで互いにバキュンポーズするやつ出てもゆゆせる;p; 鵺子って誰からも喜ばれてないからぬごいとももう^−^
エロ受けしてエロ同人で盛り上がるとかそういうのも一切無くおのこからもおなごからも嫌われるって相当らない^−^ >>611
そういえば先生生きてるから先生じゃないんらな^−^ 軽率にバーキンのバッグの値段調べて目ん玉飛び出たのれ寝る;−; >>614
楽しそうでいいのあ^−^
もれあ新刊読んで川田にどんよりしてるのにお^−^ はあやっぽし続編主人公もヒロインもぬっきらない^−^
続編ケラと初代ケラ関わってた欲しくなかった^−^ >>619
あれは実用性より投資とかコレクション用みたいなもんらしのあ^−^ 前々かあももってたんらけおもしかしてもれケプへたればっこしじょね?;−;
ムママは対抗かノマかケプなしに行くし数少ない書き手はリョナラーが妙に目立ってて
更に数少ないムママは交流しのい寡作なしと達;−; リトルマーメイドのアースラの曲聞きにいったらツイステ厨vsツイステアンチれ荒れてた;−;
お気の毒ーーー可哀相〜〜〜〜〜〜;O; 声をくれなきゃー足をあげない〜契約書にサインをするだけさ^O^
私の勝ち〜〜お気の毒っ可哀相〜〜;O; 不幸せなー魂〜もし橋を渡したけりゃ通行料ーいただきねええ〜この子の〜魂をー
が新版の歌詞らからお気の毒可哀相がアースラの歌詞って通じないのか;−; パートオブユアワールドも哀れな人々も旧版の歌詞のが好きらのに
版元都合れ旧版はCDも円盤もでてないんらおな^−^ 旧版の歌詞のほうは若干字余りだけろ詩的な表現で情緒的ですき^−^
新版は直訳って感じ^−^ 無料10連終わってた^−^
年明けまで毎日やってくれていいのに^−^ もは^∞^
今日はインフル予防接種しにいこかな^∞^ >>642
母娘れ誕生日近いってなんか素敵ね^−^ >>646
あっほんとら^p^
12月はお祭りらね^p^
庶民とちまって実際は行事とか挨拶の支度とかあって忙しいんらろね^p^ >>645
どのくらい?^p^
サイレントヒルくらい?^p^ もうずっとげーりぃもどきみたいなうんちぃしか出ない;−; もっはー^−^
今日漏れ休みれママンパパンも休みらからみんなれイタリアンのランチらって!いえーい∩^−^∩ >>657
もは^−^
んまーむらやまな休日ら^−^
余裕あったあうp待ってるお^−^ ねもいもいもい;コ;
こんなに集中力を欠いていては皆さんにご迷惑がかかりますお!とか適当こいて帰りたい;コ; >>661
そんなん言われたら殺意わく;−;
ただ具合悪くてすいませんっていわれたほうがまし;−; >>659
成分れんれんちまうお^−^
特濃ミルクの方は香料入れてるし^−^ >>668
これぐらいちまう^−^
砂糖(国内製造),水飴,粉乳,生クリーム,加糖練乳,バター,食塩/香料,乳化剤,酸味料,(一部に卵・乳成分・大豆を含む)
砂糖(国内製造),水飴(国内製造),乳製品,生クリーム,乳製品加工品,ホエイパウダー,濃縮乳,還元水飴,食塩,乳等を主要原料とする食品/乳化剤 俺屍2って最近出たとももってたけお7年前なのか…;−; もはもは^尻^
午前中にいろいろ終わらせるど^尻^ >>669
上が特濃ミルクってことらおね^−^
原材料が多い順に書く決まりらかあ生クリーム多い特濃ミルクのほうが良さそうらけおのあ^−^
乳製品って表示も何なのか謎れあいまいらし^−^ いい成分使ってても結局は組み合わせが大事らお^−^
生クリームも動物性と植物性混ぜるとむまくなるし^−^ >>672
はいもはよ^∞^
漏れもそろそろ動かなきゃら…^∞^ >>675
特濃ミルクはぬつうにむまいんで大丈夫です^−^
金のミルクあまりにもあいまいな成分表示が多すぎる^−^ >>671
総合れすげえゲムム板が荒れてるお!って聞いたの5年くらい前らないの!?;−; いぎいぎの兄弟ついに登場したか^H^
シェアハウスとあずいぶん穏便な落とし所を見つけたなえりこ^H^ 今になって下手のケプ動向が変わったりしたら…^−^ >>678
それ言い出したら香料と酸味料と乳化剤らって曖昧らろ?^−^
ない子金のミルクを悪いものらって前提れ見てる気がするお^−^
何かあったの?^−^ きんにくんのゲグでまらって原稿読めなくなったアナウンサーの人ときんにくんの誕生日同じ日なんらって^−^
運命を感じる^−^ >>684
ジャンプラにて今日更新分の下手を読んでくらしあ〜^H^ >>675
植物性混ぜると口溶け悪くなるからもれはちらいらのあ^−^
扱いやすさとかコスト的に仕方ないのはまかるけお^−^ >>687
漏れもつられて笑ってしまったお;−;
いつらったか脱走したシマウマのニュースを読んだ後高瀬アナがにこってしてたのあ;−;
シマウマちんじゃったけお;−; >>685
いぎいぎが一人暮らしれあなかったというのあなかなかの事件ら^H^ >>687
あれ最初何がそんなにツボったのかマカロンかったけど何回も見てる内にももろいような気がしてきたからあのアナウンサーゆゆさない;−; >>692
茄子のセクロス場所が限られてしまう^−^ 飴なんてみんなろこもパクリパクられってしてるのになんれいきなり金のミルクはパクリって言ったんらろう^−^
それなら特濃8.2もミルクの国のパクリになるお^−^ >>694
まあおこめあふらんしゅ泊められるぐらいらかあアリらし大丈夫らろう^H^ >>694
衆目の中でという興奮シチュが追加されるだけれは;−;
元からふらんしゅんちでギシアンして朝食作らせたりしてたんらし^−^ >>691>>693
漏れもゲグだけ見たらいつものきんにくんらねって感じでしか無かったけお
アナウンサーの人がずっと吹き出してるの見て一緒にまらっちゃった;−;
何度も見返すときんにくんの顔映るだけでももろくなってきたからぬげえや;−; いぎすドラマCDれ兄弟とうまくいってないみたいな話ししてたおね^−^ 兄たち結構ほのぼのしたしとたちらのあ^−^
もっとイギリス皮肉ジョーク飛ばしてそうな芋毛らった^−^ なんれこんなにイライラするんらろう^−^
イライライライライライラ^−^ >>698
漏れもあの動画何回も見た;尻;
現場のしとの雑な振りからもうももしろい;尻; >>704
もしかしてオードリーが椅子壊す動画見てるお尻?;−; >>703
気圧じゃよ^−^
いま下がってるお^−^ >>705
あれもすちらけろ何回もは見てない;尻; きんにくんがインスタのストーリーれ笑っちゃったアナの動画流してる^−^
嬉しかったんらね…^−^ >>709
そのままインスタのきんにくん垢のストーリーらよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています