M子雑談^M^1441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あまとうからクセになってる気はする^M^
ホモマスと歩むってこういうことよ…^M^ しゃくりとかじろてんとか癖をオーバーにするディレクションちらいらのあ^M^
たそががならなくなってよかった^M^ じろてんや玄武もディレクションれ一時期迷子らったしな^M^ ディレクションがしどいといえばもじいらけろなかのしとを他で見たことないから確認が出来ない;M; 元々でぅ癖があったところにホモマスがでぅレクションしたからうたプリとか他ザンルれはでぅらなくなったって流れらちい^M^ あまとうのしとこんなにでぅっていいんですか?って確認したのにオッケー出て驚いた話をいつかしていたような^M^
朧げ〜^M^ バンダイナムコ^も^
あいどるますたー………さいどえむ……………´も` はざてんのしとは歌むまいけろちょっと体力なさげ^M^
身体もかたい!^M^ >>769
このでぅと共に生きてくことが出来るかって誓約書書かされたんら…^M^ 翔真しゃんが歌ったとももったらまた翔真しゃんが歌った笑顔の祭り;M; 全てのでぅがホモマスに集まってる…ってコト!?;M; 玄武のしとはライブらとぬつーに低音れ聴きやすかったかあばびディレクション滅べとももった^M^ もじいのしとはあんまむまくないけおもじいっぽく歌えるのぬげえっていつももってるお…^M^
初期の頃はれんれんもじいっぽくなかったおに^M^ 4th中国曲で松岡くんが片足立ちのとこプルプルしてたような記憶があるけお現地でしか見てないから不確定^M^ アイチュウの多国籍音痴にまいたるのしとがいたことをふとももいらした^M^
立派になって;M; もじいとくろーくんのパート貫禄のヘタクソって感じでよかったよくない^M^ >>773
自覚が強まって気にしてしまったのか?;M; つまりホモマスはうたプリからでぅを勝ち取ったということ;M; もじいらないけろたかぴが自分ができる限りのゆっくりれしゃべったらもっとゆっくりで!って言われて
本当にいいんれすか?って聞いたって話はディレクション滅びろとももった^M^ しょーましゃんとみちりゅと玄武が意外と混ざると知れたにゃ福^M^ 玄武のボイジャーがぬっきらけお神速であるかぎり似た曲はもうこない;M; >>792
よかった!^M^
倒れないでえろい!^*^ 玄武ソロは17歳らしくもっとフレッシュに!って指示れ録り直すうちに声が高くなったとかなんとか^M^ アイチュウの多国籍ユニットの初期曲昔音痴ぬぎるって話題になってて聞いたけろばびしどかったのあ^M^
あそこまでMIX下手なの初めて聞いた;M; 玄武のボイジャー漏れもぬっきらけお玄武しか安定してのいとも言える;M; アイチュウの聞きたい^M^
なんて検索すればいい?^M^ 信玄しゃんのしと普通に歌ったらもっとむまいんらろうのあ^M^
ホモマスらと常に袋とか引き裂いてる感じの歌い方らし^M^ ディレクションとMIXばびれ大事^M^
ホモマスディレクションはともかくMIXはまりといいとももう^M^ 漏れKJとまゆの歌声似てることのんかヒヤヒヤする;M;
この感情はなんなのか;M; >>803
肝心の曲名誰も知らん説;M;
多国籍音痴でニコニコがひっかかるかも;M; >>806
聴き比べるとKJの方が口当たりまろやかれまゆの方が尖ってる感じらからそこまで似てない^M^ 慣れるとまゆのが硬い声質なのがまかる^M^
まちまえやすいのもまかる^M^ >>809
なるほろ^M^
意識して聞き分けてみるおまりまり^M^ 多国籍音痴れ検索したらFly Fly!って出てきたかあ聞いてるけおぬごいこれはぬごい;M; 久しぶりに見たけろ声豚が必死に擁護してるコメントがいっぱいあるのも華を添えてていいとももう多国籍音痴バンド;M; キャンパーしてなさそうな新つくてんの覇気のなさもすすめ^M^ CMれうめめの歌声らとももったらまゆゆのしとらったことがあった;M; まゆフィジカルらけお見た目と声質はインテリに多いタイポらかあな^M^ >>808
まりまり見つかったお^M^
これもディレクションと曲がわるそうらった;M; >>819
レツゴより腰振りダンスのほうが需要あったのはまかる;M; 漏れにとっては腰振り需要ナシなんらが?!゙゚'M゚'` 箱持ってるぬいのももひこが強そうらったのをももいだしてまろた;M; レツゴは周りがぬげえ跳ぶから負けてらんねぇってなるらちい^M^ レツゴはもう少し簡単にすべき^M^
もうほとんどが30代なんらし^M^ >>829
あんらけ動いてるの見たらそれはまかる;M;
漣のしともやばいって言ってたしのあ;M; メンタルまとめて歌うとそれなりに不協和音だったな…^M^ ぴぃちゃんは僕が守るっ!`・百・´とかいいそうらな^M^ 麗ぬいの口から下隠して逆さまにすると達磨っぽい^M^ レツゴ動いてるらけらなくてこう姿勢を保ちながらゆっくり動かすみたいな地味にきつい振りが多かったいもげ^M^ >>849
属性ごと一枚1200円くらいれ売りそう^M^ 不協和音というと過激派メンタル子がよく噛みついてたけどやっぱ不協和音だったおな^M^
かのんしゃんから信玄しゃんまでいるからそらなってももってたけろ^M^ まゆレツゴとももフレスマは見たいけろ峰ポカフェは見たくないれす^M^ フィジカルは不協れものんかまとまってしまうけおメンタルは不協が目立つのよね^M^ 漏れは信玄しゃんと神谷がろこにいるのかまからなかった;M; インテリは一番安定するけお誰がろこらかさっぱりまからん^M^ >>855
なんかみんなフィジカルではあるとももう^M^ あっでも咲ちゃんがたまに遠くから忍び寄ってくる;M; メンタルはメンタル声って言われるふわふわ声面子のまとまりはぬげえんらけろ典型例から外れてる面子がね;M; 翼ピエル悠介都築しゃん空彦ももひこ辺りで全体曲聞くと脳が溶けるみたいなのまかる^M^ 信玄しゃんらってふわふわタオルみたいな歌声してるもん;M; 神戸カへ3人でも歌えてたけおさらに2人増えたら迫力ありそう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています