金ネ申雑談スレ1108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639017386/ >>375
月婆めちゃ根に持っとるんやなって笑いそうになるで 自分棚上げした挙げ句そんなに悪くないソフィアとまったく悪くないリパに復讐心ぶつけてんのはちょっとな ウイはここままやと特に悪い所作中で責められず勝ち逃げやで >>336
最近鶴の過去に同情的なレスあると必ずそれ言うてくるけどたまにおらん時間に話すと水差しレスなくてスムーズに話進むからあいつなんやなぁって分かったで ドロ鶴すこっとる婆もスパイ鶴がフィオリ死なせた責任抱えきれんくなったんやろ言うとらん? サーカスも根に持っとるくらいやから今日はずっと粘着するやろ >>358
金塊戦争合意してるならセーフ
死刑囚ならセーフ
それ以外はアウト 月の他責と鶴の他責てなんか規模が違うというか比べられるもんやない気がする 鶴が率いたせいでの犠牲の数が多すぎて落とし前も責任とるももう遅いやろ
鯉に対して地獄にいれば汚名聞こえんしとかの返答も責任逃れ感あるし >>388
今日というか多分ニートやから毎日毎時間おるで >>385
ナンバーワン被害者ツッキには誰も勝てませんわ 月が他責言われるんは自分も加害者の立場やのに鯉に当たるからやないんけ >>349
それAinuの少数民族のキロちゃんに言ってたやん >>359
鶴が一番の他責思考やから後でブーメラン刺さりそうやなと心配しとったわい >>369
鯉に殺しなさい言うてたしその覚悟はあるやろうな 尾は今さら心入れ替えて生きるとかそういうキャラには見えん >>397
鶴も同じやん
撃ってもないし秘密警察に追われてもないソフィアと生まれてすらいないリパにネチネチやるからやん 勇の幻覚登場させとるってことは尾は本心では罪悪感もってるんやろしきちんと自覚して自分の道を歩いていけるルートあると思うは 「死んでいった同胞たちのために我々は狂ったように走り続けるぞ」 ×
「死んでいった妻子のために我々は狂ったように走り続けるぞ」 〇 >>388
サーカスどころかメンコつねりで大発狂連投するキチやで草 >>400
でも結果オーライやん
真剣やなかったらスッギ危なかったで 月の他責がイラつくんは自分で何も行動してへんくせにまわりに当たるからやな >>404
ゴってそんな前向き漫画やっけ
死ぬ時は手厚いけども >>402
おがにゃんは鼻歌歌いながら勇殺のこと思い浮かべられるタマやろ >>404
勇と俺同したくて勇を貶めようとし失敗し
俺同証明するために勇殺して
幸殺して俺同失敗して幻覚コースや
そもそもトメ殺しの原罪おがにゃんやから罪悪感持ったら勇と俺同出来へん 鶴がほんまにスパイわい責任もあるて弁えとったらリパ相手に粘着せんやろて
ツッコミ入る状況ではあるはな
だいたいの婆は鶴には割り切れんかった描写やなあて思いながら読んどると思うけど そんなに実は汚れ仕事嫌やった感出すなら離反して?の鶴婆は正論やと思った >>412
だから杉は鯉を刺したけど生きてたから結果オーライやな スパイのとき未熟だった→許す
フィオリほんまに愛した→ええね
ウイルク絶許→そうなるわな
ソフィアリパに復讐する→ハ???
鶴婆とそれ以外の婆とでは上から3つまでは解釈同じやねん
違うの最後だけや いつも思うけど尾は勇と同じになりたかったんやなくて自分は普通やと思いたかったんやないの? 尾は罪悪感を自覚した瞬間に勇トメ殺しが一方的な殺戮になるから詰むねん
せやから罪悪感から目そらしてるねん リパへの粘着は今のところ権利書関係やない?
ウイの計画壊したいのかと思ってたは 宇が初期の暴力鶴見て近付くなと警告出してたんやし鶴が引き起こした戦争やな >>414
壮年鯉月を邪魔する予想やから気に入らないっぽいで >>426
離反したら消すのに離反してもええんやでは詭弁やろ草 >>420
馬上でも合意のクセに犯されオーラ出してるわ >>413
おばさんあるあるや
ちょっと愚痴って次の日何の解決もせんでそのままの日常や
男脳やと解決させるねん >>435
鯉はともかく鶴に愛されてるぎゃあは月そのものやで >>391
鶴の逆恨み状態は理解できる心情やけど月はいごちゃん生存しとるって聞いとるのに確認しに行かないし鯉ちゃんに当たるわでやることやってない上で他責しとる感じやから共感できへん >>430
祝福された子と俺同したいんやから勇と俺同でええんちゃう
フリチンが別人やって聞いた瞬間スンッてなってたし >>365
わいさんは高いところに子供とおって目を離したすきに子供が他の男に突き落とされて死んでもその男を恨まないんか? 本気で鶴から逃げようと思ったら谷みたいなことも出来るのに
月は文句ダラダラ言いながらも動かんだけやったからな >>431
勇は最初からいないし意識した事も無いから罪悪感なんてないで >>434
うちにあるなんかええクリームのサンプルあげたいで 月の決断しないくせに他責で当たるところはなんかリアルなお局おばさん感あって苦手や
なんで解像度高いねん ソフィは遠くにおったままならわざわざ復讐せんかったやろ
敵のボスとしてやってきたからラッキー復讐や >>431
別に罪悪感あっても普通に生きていけるやろ >>432
権利書無くても追っかけ始めたら復讐100パーでええけど持っとるからな 鯉が方言使えんかったくらいでネチネチ怒るのはびびった
鶴に何も得られんのならあなたをとか物申した時はキレんかったのに >>449
だから復讐心向けるのがまず違うやろって話やん
敵のボスやから倒すは全然ありやで
でも許したとか言ってる時点で復讐やん >>436
サーカスエンドって最初は月から逃げたい鯉婆が食いついて盛り上がったネタやったはずや たまたま復讐しただけとか脇道にあることを片付けただけってのは
鶴の描写から無理あるねん 漫画はフィクションやでって分からんかな
漫画の家族関係や兄弟の設定も架空のフィクションなんや そもそも鶴→ウイルクは逆恨みやなくて真っ当な恨みやろ
ソフィアはそもそも罪悪感持つ必要ないけど
日本語もわからん婆おるな >>429
ここの鶴婆わざと1〜3持ち出して鶴批判するやつは妻子なくした人間の気持ちも想像できないかってぶちギレるよな
1〜3は誰も責めてへんしソフィアのまえにまず自分やろってだけやのに わいも「ぎゃあ月が鶴に犯されてる!」って思えたら面白いんやけどな ハッセとしては許すけど権利書狙う鶴としてはコロさなあかんしなソフィ >>450
チーターも段ボール箱にも入るんやで
ちゅーるも食べるんやで
喉ゴロゴロも鳴らすんやで >>454
何か得られたら離反キャンセルて思っとるから大人しかったんかもしれんけど
物申すときもまあまあネチっとらんかった? 許したの解釈ほんま別れるは
わいどっちにも解釈できると思う ソフィがまだハッセさんごめんやでとか言い出したから許したとか言うてるんちゃうの 鶴は部下たちを許してきたけど鶴を許してくれる人はいないとかの解釈見たけどどういうこと? >>464
鶴婆やないけどソフィアに復讐もまあしゃーないとは思うで >>455
許したはソフィアが欲しい言葉をあげたんやろ
ソフィアは直接恨んでなかったけどウイルクは憎くてウイルクの大切なものは壊したかったんやろ >>293
昔は逆で尾は月の爪の垢煎じて飲めとか鶴ならもっと上手くやるとか言われとったし
オタクは推しマウントが好きなだけやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています